즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/08 20:52:46 ID : JVgjhfgkmq3
하 지금 너무 당황스러워서 어떻게 해야될지 모르겠는데 간략하게 얘기할게 나 페매로 남사친이랑 섹스 얘기랑 막 아다네 후다네 엄청 섹드립치고 바로 잤는데 엄마가 나 잘 때 지문인식 내 손가락으로 한건진 모르겠는데 핸드폰 뒤진거 같애.. 페매 다 ㅂ본거 같고 왜냐면 온 페매들도 다 읽씹돼있었어.. 그냥 페매한 내용 다 본거같은데... 미치겠다 욕도 엄청 쓰고 막 엄청 하.. 제일 망한건 자기 직전에 페매하던애랑은 내용 60%수위 높은 섹드립인거...심지어 내 별명도 아다00 이렇게 돼있고.. 어떡하지.. 막 섹스 얘기 아무렇지도 않게 했는데 어떡해 짇짜 소름돋아... 나 엄청 오래자서 엄청 오랫동안 뒤졌을 수도 있어.. 내 페매 내용 있는거 다 봤다고 생각하니까 진짜 소름돋아 엄마가 봤다고 확신한게 그냥 페먀 오류라고 생각했는데 그 최근사용한 기록에 카메라에 엄마얼굴 있었음..... 메모에도 막 내 속 얘기 아뮤생각 없이 끄적인거 있는데... 진짜 그냥 화가 나 너무 화 나서 다 집어던졌어. 엄마 방금 전까지나 깨고 나랑 잘 얘기하다 나갔는데 나가고 알았다.. 너무 화가 나. 사실 이것도 화 좀 가라앉힐려고 쓰는거야 어떻게 해야될까??? 진짜 그냥 다 죽여버리고 싶어 진짜 __ 엄마라고 뒤지냐 __ 나도 감추고 싶은게 있는건데 진짜 너무 화나고 당황스럽네 조언 좀 해줘 (참고로 우리 엄마 야동 보는것도 이해 못하는 사람임.
이름없음 2018/10/08 20:53:51 ID : bzRCmHxDtbh
자녀 사생활 존중안하는 부모들 진짜 가치관 바꿔야함 ㅡㅡ
이름없음 2018/10/08 20:56:47 ID : q3PimE1bikp
연 끊거나 집나감
이름없음 2018/10/08 20:57:50 ID : XzasnSHu2mr
나는 사과 할때까지 삐져있을거 같아
이름없음 2018/10/08 20:58:07 ID : JVgjhfgkmq3
진짜 엄마 잘못인데 내가 화내면 왜 적반하장이냐는 식일듯ㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 20:58:42 ID : JVgjhfgkmq3
사과 받아도 내가 지는 기분일거 같아.. 나는 숨기고 싶은거 다 들켰는데
이름없음 2018/10/08 20:59:10 ID : JVgjhfgkmq3
그니까 진짜ㅋㅋ 부모님들도 숨기고 싶은고 있을텐데
이름없음 2018/10/08 21:02:00 ID : O62Gts7hyY4
우리엄마도 나 어릴때 그랬어 좀 호감있는 반 친구한테 쪽지썼던거 찢어서 필통에 넣어놨는데 엄마가 수업시간에 이랬냐면서 내 앞에서 쪽지조각 하나하나 맞추고 진짜 너무 창피하고 부끄럽고 충격적이여서 아직도 생생히 기억나 자식=내꺼 라는 사고방식으로 행동한거겠지... 스레주도 엄청 화나고 창피했겠다 근데 진짜 소름돋네 손가락으로 지문인식ㄷㄷ 잠궈놔도 안심할게 아니구나... 불편하겠지만 비밀번호나 홍채인식 이런걸로 바꿔야할거같애ㅜ 아 진짜 감정이입됐어 어떡하지 스레주 아 너무 안타깝고 나는 벌써 10년도 더 된 얘긴데도 바로 어제일처럼 생생하다
이름없음 2018/10/08 21:03:47 ID : nXumnBhwE3w
얼마나 힘들지 알 것 같애.. 그런데 어떤 말로도 위로는 안 되겠지..
이름없음 2018/10/08 21:03:49 ID : O62Gts7hyY4
그리고 하나 더 있어 내가 중학교때 친구들이랑 문자하는걸 너무 좋아했거든 밤늦게까지 문자한다고 혼내는것까진 이해해 근데 무슨 내용으로 하냐고 폰 뺏어서 문자 내용 막 읽고... 내가 너무 화나서 문자 읽으려는거 다시 낚아채서 전체삭제 해버리니깐 엄마가 어이없다는듯이 쳐다보더라 누가 더 어이없었는데ㅡㅡ 그 뒤로 문자 5~6개만 쌓여도 바로 삭제하는 버릇 생겼다ㅜ
이름없음 2018/10/08 21:03:57 ID : o59g0pQmmoM
솔직히 스레주도 좀 그런 건 맞지만 어머니께서 심하게 잘못하심. 근데 거기서 어머니가 적반하장으로 나간다? 이상한거지 그 때는 어머니 잘못이 사라지게 만드는 거니까 그래서 스레주가 봐서 둘 다 동등한 상황에서 시작하는 게 좋을걸 솔직히 나는 그런 부모님 범죄급 행동 하고있다고 생각하고....
이름없음 2018/10/08 21:06:03 ID : JVgjhfgkmq3
뭘 어떻게 대처해야될지 모르겠어..내 치부만 들킨거라.. 화내봤자 뭐해 나만 피해 봤는데..
이름없음 2018/10/08 21:06:22 ID : q3PimE1bikp
이거 취소, 만약 엄마가 내 폰 뒤지면 난 엄마 네이버 검색기록 가족들 외식할 때 앞에서 말할겨
이름없음 2018/10/08 21:08:41 ID : O787bzWja2t
먼저 뭐라고 하지 말고 엄마가 그거 관련해서 말꺼내면 이미 알고있었다고 그러면서 말하자
이름없음 2018/10/08 21:09:46 ID : JVgjhfgkmq3
서로 득될것 없는데 왜 그러는지 모르겠다..자식=내꺼 이거 딱 맞는듯ㅋㅋㅋ 나도 초등학생 때 엄마가 카톡 내용 다 봤었을 때 있았는데 공감되네..나도 막 다 삭제하고 그랬어. 지킬 건 지켜주지
이름없음 2018/10/08 21:24:26 ID : o59g0pQmmoM
음 레주 어머니한텐 통할 지 모르겠고 레주가 그럴 진 모르겠지만 그냥 조용히 내 폰 본거야? 물어보고 뭐 할 말 있냐 물어보고 그 일 막 얘기하면서 화내시면 흥분 하지말고 담담하게 얘기하고 엄마도 좀 아닌 것 같은데 <-이 말을 좀 돌려서 말하는 걸 추천해 나는...
이름없음 2018/10/08 21:29:07 ID : JVgjhfgkmq3
먼저 말 안 꺼내는게 나을까 아니면 먼저 물어보는게 나을까..
이름없음 2018/10/08 21:32:36 ID : GlhffbA5fgr
우리 엄마도 자식을 소유물로 생각하시는 건 아니지만 약간 부모와 자식 간에 왜 사생활이 있어야 하는지를 이해하지 못하시는? 좀 옛날 분이시지 그런데 아마 스레주의 사고방식 자체를 이해하시지 못할 가능성이 큼.. 말해봤자 답답함만 쌓이니까 그냥 스마트폰 보안을 강화하는 걸 추천할게
이름없음 2018/10/08 21:45:28 ID : JVgjhfgkmq3
진짜 바로 지문인식 없앴어..지문인식 아무 생각 안하고 살았는데 소름돋아.
이름없음 2018/10/08 22:03:48 ID : o59g0pQmmoM
일 크게 벌리지 않고 묻어가고 싶으면 먼저 꺼내지 말고 그래도 이 일은 꼭 얘기하고 싶다 하면 꺼내봐. 어떻게 하든 스레주 마음대로 하면 되지만....시간도 있으니까 오래 생각해봐
이름없음 2019/06/19 21:20:51 ID : oMnU5e2L88p
기분나쁨
과잉통제 당하는 사람 2024/04/20 07:43:34 ID : pcILfdVcHCr
저도 엄마가 폰을 계속 뒤져서 힘들었어요...ㅠ 사생활이 침해되는 기분이 어떤 기분인지 잘 알아요.. 제가 해결방법을 몰라서 해줄만한 조언이 없네요..ㅠ 힘내세요
이름없음 2024/04/22 15:39:17 ID : MoY8rvzVeZb
나도 당해봤는데 나는 좀 그렇다 싶은 이야기들은 한동안 펨내용이나 카톡내용 지우고 살았어..
이름없음 2024/04/22 16:33:54 ID : hwFipf9eE9w
난 아예 초등학생 때인가? 그때 엄마가 일기랑 문자 강탈해서 본 이후로 잠금 꼬박꼬박 걸고 다님. 스마트폰 생긴 지금은 보여주기 싫은 건 보안 폴더에 옮겨 놓고.

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 265 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 248 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 445 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4137 Hit
11레스내가 우울증이라니new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 90 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 449 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 249 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전