즐겨찾기 스레드
북마크

이름없음 2018/10/09 05:09:08 ID : bg3Wi1gZcsn
이름없음 2018/10/09 05:44:05 ID : jxUZh9a65fg
차마 할 말이 없어서 미안해. 지금 내가 아무 말도 못 해서 미안해. 스레주 무너지지만 않으면 좋겠어.
이름없음 2018/10/09 15:09:00 ID : crgpdTTSILf
아,,,무슨 일인지 자세히 풀어놓아 줄 수 있니ㅠㅠ 뭐라 할 말이 없다...스레주...털어놔서 괜찮을 거 같으면 아무리 길어도 다 들어줄게...
이름없음 2018/10/09 23:18:30 ID : PeNteMjclg0
레주..... 내가 뭔말을해야할까ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 01:33:51 ID : bg3Wi1gZcsn
이름없음 2018/10/10 01:39:11 ID : g6jg5bCoY3v
어떡해... 스레주 아버님 자살의 최초발견자인거야,,? 불행을 너에게 안겨줘서 내가 정말 미안하다고 생각해...
이름없음 2018/10/10 01:51:06 ID : tba8mILfhBz
스레주 힘내 진짜 맘아프다
이름없음 2018/10/10 02:10:43 ID : GlfWi67ta7e
친구 아버지가 돌아가셔서 고교 떄.. 같은 반 얘들이랑 겨울방학 때 장례식에 갔었다. 암으로 돌아가셨는데 왠지 슬픈 느낌도 없고 비현실적이더라고... 철 없어 보이는 친구 형님과 친구... 그저 친구들이 왔다는 것에 기뻐하는 것 같기도 하고 여태것 가본 식장 중에서 제일 작은 곳이었고, 몇분 계시지도 않았고 직원 분 한명이 접대할뿐.. 만원씩이라도 부조를 했어야했는데 그런 것도 잘 모를 나이였지. 우리들은 스레주한테 할말이 없어, 감히 할 수도 없고 다만 아픈 일이 언젠가는 덜 아픈 일이 될거라는거... 그 떄가지 이악물고 버틸 수 밖에 없다는 현실이 슬프지만 부디 버텨줬으면 좋겠어

레스 작성
1레스.new 329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 899 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 622 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 536 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1147 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 452 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 825 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 586 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13727 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 865 Hit
1레스 689 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 798 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 775 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1507 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 787 Hit