즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/10 18:22:25 ID : u5Pdwla3yFg
나 오늘 믿었던 애가 내 뒷담깠다는 거 들었다. 너무 충격받아서 애들다 보내고 점심시간에 덜덜덜떨다가 5교시에 wee클래스 상담받았어(꼭 그거 때문만은 아니지만)너무 놀랐다
이름없음 2018/10/11 06:04:49 ID : k7cMnQre5gp
나는 창작하는 사람인데 항상 내 작품을 응원하던 애인이 싸울 때 내 작품 좋아하는 거 거짓말이라면서 비방했던 거 지금은 개과천선해서 별 트러블 없이 사귀고 있는데 아직도 가끔 생각나고 그러네
이름없음 2018/10/11 09:43:58 ID : a9tcpSGtBs7
잘 때, 평균 8마리의 벌레를 먹는다는 통계였나 조사결과였나....한동안 이불 뒤집어쓰고자고 아침에 일어나서 목에 이물감있으면 억지로 구역질도 해봤다.. 그리고 바퀴벌레 주식이 머리카락이라는거...진짜 먹을거 없으면 내 머리에 달린 것도 먹을 수 있다는거 아니야...(아닌가..?)
이름없음 2018/10/11 17:00:49 ID : u5Pdwla3yFg
개드러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상해버렸다
이름없음 2018/10/11 18:14:29 ID : 1Ds05TU446o
...혼자만 알고 있어도 된다고, 이 자식아 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 20:24:36 ID : 8nSMo7vvfWi
..오늘 쉬는시간에 자다가 깼는데 친구들이 내 앞에서 내 그림욕하고 있었다는거... 그것도 유딩수준으로 그리는 얘들이 내가 그린 캐릭터 보면서 이건 진짜 너무 애니매틱이라면서 오덕후라고 욕하던거 그리고 내가 조금있다가 깬 척하니까 갑자기 세상 착한얘들로 돌변한거... 진짜 너무 소름돋아서 학교끝나고 골목에서 막 울었어..
이름없음 2018/10/11 20:31:48 ID : y3U2HCpf9bf
ㅇㅇㅇ님은 ㅇㅇ대학교에 불합격하셨습니다.
이름없음 2018/10/12 20:17:42 ID : GlilwnA1xA7
괴물새꺄 얘는 가슴 존나 큰데 넌 누구닮아서 그렇게 작냐 병신새꺄 살지마라 너 그렇게 할거면 학교 다니지마 다 니가 잘못한거야 노오력이란 단어는 알기나하냐? 좆같은 년이네 왜 사냐? (2~3주간 아무 말 안하고 쓰레기 쳐다보듯이 쳐다보고 무슨 눈친지는 모르겠지만 눈치를 줌
이름없음 2018/10/12 20:24:01 ID : rxXzfgnVcMo
뭐? 정신과? 엄마도 힘들어! 더 심한 말이었는데 너무 괴로웠던 나머지 그 느낌만 기억난다... 시발 저거 내가 매일같이 자살생각하느라 도통 제정신으로 살 수가 없을 때 겨우겨우 정신과 가자고 말 꺼냈는데 갑자기 불행배틀 하더라 그래서 내가 "엄마도 힘들면 같이 가면 되잖아" 같은 말을 했는데, 계속 "너만 힘들어?" 이랬다. 진짜 생각하면 생각할수록 나보다 더 정신머리 나간 것 같아... 게다가 나한테 폭력까지 휘둘렀다. 좆같았구 이젠 절연했음. 한 반년 이상 지난 일이야.
이름없음 2018/10/12 23:52:05 ID : 9s7byGrdTU7
"인천에 사는게 자랑스러워. 퀴어퍼레이드를 막아내서."
이름없음 2018/10/16 20:15:06 ID : Qq1wpWi7cFe
뭔지 알 거 같아 그 느낌

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 511 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1122 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 430 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 564 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13704 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 843 Hit
1레스 667 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 775 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 752 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1484 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 765 Hit