암거나 다 !

캐롤 가장 따듯한색 블루 문라이트 월플라워 개인적으로 캐롤이 가장재밌었음 월플라워는 전체적으로 퀴어영화라고는 보기엔 그렇지만 관련내용있고 재밌어서 추가

아가씨 디서비디언스 캐롤

캐롤 디서비디언스 가장따뜻한색블루 블루밍턴 크랙 클로이

같은 성별, 같은 사랑 유튭에 있는걸로 봤는데 설레서 밤에 끙끙 앓아따.....

레즈비언 나오는 퀴어 영화만 추천해야되는건강? 그게 아니라면 위에 레스에 문라이트 누가 썼길래 쓰는건데 브로크백 마운틴!!!!!!ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 퀴어 인생영화 문라이트도 춫천

아가씨 꼭 봐ㅠㅠ 나는 갠적으로 캐롤 너무 잔잔해서 보다 잤음..... ㅎ.. 위에 스레주가 말한 같은 성별 같은 사랑 이것도 꼭 봐ㅠㅠ 본지 몇년 지났는데 제목보고 바로 생각난다.....

콜 미 바이 유어 네임 킬 유어 달링스

핑거스미스.. 아가씨 원작 ~~ 무려 4시간짜리 졸잼

브로크백 마운틴 개띵작임 왠만한 건 다 나왔으니까 난 바비를 위한 기도를 추천함. 퀴어 영화이면서 기독교 영화라는 점이 되게 흥미롭다ㅋㅋ

최근에 나온거 부탁하나만들어줘 바바 레즈영화는 아닌데 레즈될뻔했어 졸라 이뻐 블레이크 라이블리
레스 작성
5레스 중국 드라마나 영화 추천해ㅈㅝ 2019.01.24 38 Hit
영화 2019/01/24 02:27:51 이름 : 이름없음
2레스 어릴때 본 영화 제목이 기억안나는데 알려줄 사람? 2019.01.23 56 Hit
영화 2019/01/23 21:25:04 이름 : 이름없음
3레스 SF물 추천해줘 2019.01.23 23 Hit
영화 2019/01/20 04:18:10 이름 : 이름없음
6레스 살면서 가장 재미있게 봤었던 영화 알려주라! 2019.01.23 61 Hit
영화 2019/01/19 23:41:18 이름 : 이름없음
10레스 진짜 인생을 살면서 힘들 때 이 영화를 보고 펑펑 울고 좀 위로 받았다 하는 영화가 있어? 2019.01.22 128 Hit
영화 2019/01/04 00:21:37 이름 : 이름없음
6레스 진짜 인생에서 한번쯤은 꼭 봐야한더는 그런 영화 추천 좀!! 2019.01.21 90 Hit
영화 2018/12/25 15:04:45 이름 : 이름없음
5레스 내취향에맞는 영화 아는사람 추천좀 2019.01.20 51 Hit
영화 2018/12/11 21:28:07 이름 : 이름없음
21레스 오늘 너무 울고싶은 날인데 진짜 펑펑 울만한 영화추천해줘 2019.01.19 236 Hit
영화 2018/12/01 20:41:54 이름 : 이름없음
14레스 » 퀴어 영화 추천해줘 (레즈 2019.01.17 743 Hit
영화 2018/10/11 14:25:14 이름 : 이름없음
5레스 고전 영화 추천해주라 2019.01.17 71 Hit
영화 2018/12/29 21:20:29 이름 : 이름없음
7레스 훗날 영상화가 될 것 같은 실존인물둘과 그들의 삶 적어보고 가자 2019.01.16 115 Hit
영화 2018/12/19 22:41:25 이름 : 이름없음
113레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 2019.01.16 1278 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
24레스 어떤 스파이더맨이 제일 좋아? 2019.01.16 261 Hit
영화 2018/08/25 01:27:47 이름 : 이름없음
3레스 일본 영화나 드라마 추천좀 해줘;; 2019.01.15 33 Hit
영화 2019/01/14 16:12:37 이름 : 이름없음
33레스 영화관 최악의 민폐 뽑기 대회!!!!!! 과연 승자는??!???????? 2019.01.15 527 Hit
영화 2018/01/14 23:40:11 이름 : 이름없음