암거나 다 !

캐롤 가장 따듯한색 블루 문라이트 월플라워 개인적으로 캐롤이 가장재밌었음 월플라워는 전체적으로 퀴어영화라고는 보기엔 그렇지만 관련내용있고 재밌어서 추가

아가씨 디서비디언스 캐롤

캐롤 디서비디언스 가장따뜻한색블루 블루밍턴 크랙 클로이

같은 성별, 같은 사랑 유튭에 있는걸로 봤는데 설레서 밤에 끙끙 앓아따.....

레즈비언 나오는 퀴어 영화만 추천해야되는건강? 그게 아니라면 위에 레스에 문라이트 누가 썼길래 쓰는건데 브로크백 마운틴!!!!!!ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내 퀴어 인생영화 문라이트도 춫천

아가씨 꼭 봐ㅠㅠ 나는 갠적으로 캐롤 너무 잔잔해서 보다 잤음..... ㅎ.. 위에 스레주가 말한 같은 성별 같은 사랑 이것도 꼭 봐ㅠㅠ 본지 몇년 지났는데 제목보고 바로 생각난다.....

콜 미 바이 유어 네임 킬 유어 달링스

핑거스미스.. 아가씨 원작 ~~ 무려 4시간짜리 졸잼

브로크백 마운틴 개띵작임 왠만한 건 다 나왔으니까 난 바비를 위한 기도를 추천함. 퀴어 영화이면서 기독교 영화라는 점이 되게 흥미롭다ㅋㅋ

최근에 나온거 부탁하나만들어줘 바바 레즈영화는 아닌데 레즈될뻔했어 졸라 이뻐 블레이크 라이블리
레스 작성
5레스 내취향에맞는 영화 아는사람 추천좀 2019.01.20 59 Hit
영화 2018/12/11 21:28:07 이름 : 이름없음
21레스 오늘 너무 울고싶은 날인데 진짜 펑펑 울만한 영화추천해줘 2019.01.19 251 Hit
영화 2018/12/01 20:41:54 이름 : 이름없음
14레스 » 퀴어 영화 추천해줘 (레즈 2019.01.17 1010 Hit
영화 2018/10/11 14:25:14 이름 : 이름없음
5레스 고전 영화 추천해주라 2019.01.17 87 Hit
영화 2018/12/29 21:20:29 이름 : 이름없음
113레스 뭐랄까 이건 정말 내 인생 영화다 하는 영화 추천해 줘 2019.01.16 1289 Hit
영화 2018/04/14 22:39:24 이름 : 이름없음
13레스 중국영화 추천해줘 2019.01.15 265 Hit
영화 2018/06/30 15:15:02 이름 : 이름없음
6레스 그 얼굴에 점찍은 배우분 있잖아 2019.01.14 67 Hit
영화 2019/01/14 11:50:40 이름 : 이름없음
23레스 볼수록 피폐해지거나 퇴폐적인 영화 2019.01.13 540 Hit
영화 2018/10/08 01:45:16 이름 : 이름없음
2레스 진짜 이 영화 아는 사람 단 한 명도 없을 걸 2019.01.11 97 Hit
영화 2019/01/11 17:54:20 이름 : 이름없음
4레스 주먹왕랄프2 보려고 하는데 보고난 후기 좀 알려줘! 2019.01.11 78 Hit
영화 2019/01/05 15:56:26 이름 : 이름없음
34레스 트랜스포머... 좋아하는 사람...? 2019.01.11 126 Hit
영화 2018/11/21 23:13:19 이름 : 이름없음
1레스 영화대여 할인쿠폰 생겨서 뷰타인사이드 보려고 하는데 2019.01.09 17 Hit
영화 2019/01/09 14:40:36 이름 : 이름없음
22레스 보헤미안 랩소디는 꼭 봐라 2019.01.06 420 Hit
영화 2018/11/01 20:25:18 이름 : 이름없음
6레스 한국영화는 왜 이꼴이 됐을까? 2019.01.05 195 Hit
영화 2018/12/22 16:32:59 이름 : 이름없음
1레스 다큐멘터리 스레 2019.01.01 24 Hit
영화 2019/01/01 20:21:18 이름 : 이름없음