즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/11 19:41:28 ID : JRwqZcts4Gs
갈만한데가 있을까? 사귀는 사이가 아니니까 데이트라기엔 좀 그렇지만.. 완전 오랜만에 둘이 놀러가는거라 조금 들떠서 데이트라고 해봤어! 다음주 화요일에 갈 예정이야. 둘 다 엄청 기대하고있어서 계획 같이 짜는데 둘 다 또 워낙 집순이라 아는게 없다 8ㅁ8 근처에서 벗어나서 조금 새로운 곳에 가고 싶다 그랬어. 부탁해요!!!
이름없음 2018/10/13 22:46:27 ID : 5cK2Gmttdu3
그그 주모 어플추천해 거기보면 진짜 할만한것 갈만한곳들 되게많아서.. 나는 주로 거기서 알아보거든!헤헤
이름없음 2018/10/14 00:25:57 ID : zSHDvDs65e5
옷구경 하는거 좋아하면 홍대나 고터, 타임스퀘어 추천! 둘다 쇼핑하는거 좋아해서 데이트는 그런쪽으로만 가봐서..ㅋㅋ 도움이 안돼서 미안하다...
이름없음 2018/10/14 00:46:35 ID : gi9urbwoJQn
요즈음 날씨 좋으니까 호수공원 같은데도 진짜 좋아...!!
이름없음 2018/10/14 07:46:32 ID : 5SHu005Piqq
서울에 산다면 가 볼 만한 양식 레스토랑은 석촌호수 근처 "바베네" (다 맛있음) 이태원 "일키아소" (모둠 에피타이저랑 파르마산 치즈 리조또 꼭 먹어볼 것!) 늦은 밤에 갈 만한 곳은 성수동 "마우로아" 심야식당 (가게가 좀 작지만 분위기 있어. 빨리 예약해야 갈 수 있을 걸?) 개인적으로 조언하자면 데이트에서 부담없이 식사하려면 적당히 싼 일식집이 제일 좋아. 도움이 됐을까!
이름없음 2018/10/14 09:39:38 ID : yY788jdBaoH
갱신
이름없음 2018/10/20 00:45:43 ID : JRwqZcts4Gs
앗 다들 고마워!! 그렇지만 놀러 다녀왔어~ㅠㅠ 진짜 재미있게 놀았다. 비록 이 스레의 답변은 못 보고 갔지만 다음에 갈 때 꼭 참고할게! 혹시 주모가 줄임말이야? 쇼핑 좋아해! 수능 끝나면 가고싶다. 1년도 더 남았잖아..! 고터는 자주 가. 언젠가 스쳐지나가면서 볼지도? 요즘 날씨 너무 좋아서 한강 가고싶어! 호수공원도 가보고싶당 히히 엄청 자세하다! 짝녀가 회 같은거 좋아해서 일식집 가는거 좋은 생각인것같아. 석촌호수 근처 추천해준 곳 가고싶당!! 완전 도움이 됐어 고마워😀😁

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
1레스참깨스틱new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 254 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2650 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1110 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 569 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1776 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1232 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1568 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25