즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 23:04:17 ID : k4JUZinU5at
왜 그럴 때 있잖아 기록은 하고 싶은데 누군가 봐줬으면 좋겠는 나의 tmi적인 기록.. 음 없나?
이름없음 2018/10/14 23:05:07 ID : 3QrbxzO5U0n
이따
이름없음 2018/10/14 23:06:52 ID : k4JUZinU5at
랜챗에서 그나마 정상적은 사람이랑 매치가 되었다. 사실인지 아닌지는 모르지만 9살 차이. 대화하는거 보면 나랑 벌써 결혼까지 생각했다. 뭘까. 살빼기로 했는데 방금 라면을 먹었다. 의지박약. 중학교 모든 시험을 망치고 이번 기말이라도 잘본다며. 오늘 하루종일 누워서 유튜브만 봤다. 시험을 망친데는 이유가 있어.
이름없음 2018/10/14 23:08:00 ID : k4JUZinU5at
있구나 다행이다! /♡\
이름없음 2018/10/14 23:14:35 ID : k4JUZinU5at
유학으로 갔던 중국에서는 공부를 곧잘 했는데 한국에서는 왜 이 모양인지. 너무 수준 높은 동네에 왔나.. 여기 애들은 기본적으로 특목고를 목표로 한다. 주말에도 학원을 다닌다. 이러니 나와 수준이 안 맞을 수 밖에.. 난 의지가 너무 약한 것같다...

레스 작성
69레스난입xnew 845 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3493 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 13분 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2908 Hit
일기 이름 : 🐬 19분 전
759레스심해 10new 8264 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 21분 전
56레스술과 연기, 책new 1476 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3047 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
385레스걍사는얘기new 5337 Hit
일기 이름 : 도토리 57분 전
665레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4056 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2103 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
15레스明月犯凡日new 184 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6484 Hit
일기 이름 : 2시간 전
282레스궤적new 4172 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3861 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
31레스:)new 486 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 151 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
250레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1383 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8020 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8066 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4421 Hit
일기 이름 : 5시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7482 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전