즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/15 23:43:59 ID : nSLcNxO03Ba
2인 1조로 하는 조별과제인데 내생각엔 그 사람이 조별과제 하는데 별 관심 없는 것 같단 말이야. (아니 처음에 계획서? 짤때도 그 인간은 의견 1도 안냄 ㅠ 나만 열심히 의견내는데 자기는 듣고있다가 내 의견이 너무 알아듣기 힘들대. 그래서 그냥 쉬운것만 말해주니까 할게 그렇게 없넄ㅋ큐ㅠㅠㅠ 나중에 자기는 시간 다되서 가봐야 하니까 나보고 열심히 해보래 ㅅㅂ ㅠㅠ 연락처 교환도 안하고 아직 역활 분담도 안했는데 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 23:46:20 ID : nSLcNxO03Ba
그게 저저번주 일이야. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 재미지다
이름없음 2018/10/15 23:50:00 ID : nSLcNxO03Ba
그러면 수업 마치고 나서라도 나랑 얘기할 시간은 있는데 강의 끝나기 10분쯤 전에 사정있어서 가봐야 한다고 나감 ㅋㅋㅋ 근데 나가기 전에 교수한테 출석 안불렀는데 자기 출석 해달라고 하고 간다 ㅋㅋㅋ 성적 포기한건 아닌 것 같은데 왜이러지 내가 너무 못 할 것 같아서 먼저 짼건가?
이름없음 2018/10/15 23:52:49 ID : dzVbva2q7wF
와 뭐냐 그새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수 없지만 네가 할거 다 정하고 작업 일부는 그사람 시켜. 정 안되겠으면 "남한테 피해주지 말고 최소한의 협조라도 하시죠" 라고 말해봐. 나라면 이렇게 할듯ㅋㅋㅋ 양심을 어따 팔아먹은 놈이여...
이름없음 2018/10/15 23:54:57 ID : nSLcNxO03Ba
아무튼 난 그냥 조별과제 포기하고 싶다 ㅠ 과제 째고 시험공부 빡세게 해서 매꾸면 그냥저냥 나오지 않을까?
이름없음 2018/10/15 23:57:26 ID : nSLcNxO03Ba
나도 그렇게 하고싶은데 ㅋ큐ㅠ 수업시작 하기 직전에 들어오는데다 나랑 멀리 떨어져 앉아서 말할 틈이 없어 ㅠ 수업 중간에 말하러 갈수도 없고 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 조언 고마워 ㅠㅠㅠ

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 79 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2758 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 67 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 810 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 395 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25443 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1508 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 954 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2556 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 485 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15093 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 417 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 406 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1596 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 415 Hit