즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 02:01:21 ID : TRzQrcK1vg2
혹시 잠 안오고 시간떼우고싶은 사람있어? 예전 1시간 스토킹 당한 얘기 풀어볼까 하는데 그리 길진않아ㅋ
이름없음 2018/10/17 02:04:38 ID : Bs2msmMjctw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/17 02:13:09 ID : TRzQrcK1vg2
예전 내가 학원다닐때였어 우리동네랑 학원동네랑 지하철로는 5정거장, 지하철 어플상 시간은 14분 거리였어 버스를 타면 20~30분 정도 걸렸고 천천히 걸으면 1시간 반 / 경보 걸음으로는 1시간 걸리는 거리였는데 나는 차비 아낄겸 운동겸해서 보통 걸어다녔었어
이름없음 2018/10/17 02:18:20 ID : TRzQrcK1vg2
보통 학원이 끝나면 10시였거든 공부학원은 어떤지 모르겠는데 난 예체능이었고 학원 끝나고 뒷정리하고 친구들하고 수다 떨다보면 10시 반쯤?이었던거 같아 ( 너무 오래전 일이라 끝나고 그런 시간이 정확치 않네) 무튼 끝나고 난 어김없이 집으로 걸어가려고 핸드폰에 이어폰 꽂고 음악을 들어면서 걸어갔지 밤도 늦었고해서 조금 빠른 걸음으로 걸었었어
이름없음 2018/10/17 02:38:58 ID : TRzQrcK1vg2
스레딕 첨이라 글쓰는게 재미없나보다ㅋㅋ 근데 그냥 쓸게 지나가다 심심하면 읽어줘 학원에서 집 가는 길은 딱 하나였어 차도를 따라 그냥 무작정 직진만 하면 되는거였어 옆길 골목으로 빠지지도 않고 차도 따라 쭉 걸으면 되는 루트였지 한참을 걷다보면 지하차도가 나오는데 지하차도 보면 옆에 창문있고 사람들 걸어다니는 통로가 있잖아 거길 지나서 다시 지상으로 올라가고 또 직진하다보면 산이 하나 나와 그 산이 그때 당시에 전과자가 굉장히 많이 살았었고 각종 살인사건, 강간사건이 많이 일어나던 산이었어 음 구조상 비어있는 상가 | 도로 | 인도 | 산 이렇게였고 11시반이 넘어가던 시간이었어서 버스도 몇 대 안다녔었지 그렇게 한참 듣고있던 노래 흥얼거리며 걷고있었는데 갑자기 왼쪽에서 얼굴 하나가 쑥 들어오는거야 정말 거짓말 하나 안보태고 '쑥' 들어왔어 그래서 나는 정말 놀라서 걷던 걸음을 멈추고 그 사람을 쳐다보고 왜그러시냐고 물어봤었어
이름없음 2018/10/17 06:44:37 ID : mmtBvwmnDwH
보고있어!
이름없음 2018/10/17 10:26:50 ID : TRzQrcK1vg2
고마워 그 남자는 대뜸 자기와 사귀지않겠냐고 맘에 들어서 아까부어 쫓아왔다고 그러더라고 그래서 난 최대한 예의있게 기분 나쁘지 않을 선에서 거절하려고 괜찮아요 라고 했지 근데 이 놈이 그걸 수락의 의미로 받아들였나봐 계속 얼굴을 내 얼굴 옆에 밀착 시킨채로 정말 괜찮냐고 그럼 만나는거냐고 꼬치꼬치 물고 늘어지는데 정말 무섭고 미치겠고 그런거야 길에 사람은 없지 불빛이라고는 흐릿한 가로등뿐이지 옆엔 산이고 차도 안다니고
이름없음 2018/10/17 16:48:46 ID : zdSLglCjijd
보고있어!!
이름없음 2018/10/17 17:31:06 ID : JTPjtcsqqi5
고마유ㅓ!! 주변에 도움 구할 사람도 없는데다가 내가 어떻게 말을 하느냐에 따라 그 남자 행동이 달라질지도 모른다는 생각에 조곤조곤 친절하게 말했어 사귀고 싶지 않다고 저를 뭘 보고 사귀자고 하느냐고 그랬더니 그 놈이 첫눈에 반했다고 하는거야 남자친구 있느냐고 사귀자고 좀 많이 무서웠어 심장도 쿵쾅대고 그 산 옆은 굉장히 어두워서 날 제대로 못 봤을거고 또 그 사람은 내 뒷모습만 봤을뿐이었지 근데 멍청한 나는 거기서 남자친구는 없지만 사귀는건 아닌거 같다면서 횡설수설하는데 그놈이 남자친구 없으면 사귀자, 사귀는게 싫으면 연락처라도 알려달라는거야 억양이 점점 단호해졌어 나는 핑곗거리 댄다는게ㅋㅋㅋ 제가 고등학생이라 핸드폰이 없어요 ....ㅋㅋㅋㅋ..이러고 넘어가려고 하고 경보 걸음으로 빠르게 그 사람을 피해서 걸었어 15분가량 말씨름하며 걷다보니 큰 지하철역이 나왔고 사람이 꽤 있다보니 그 놈도 더이상 안 쫓아올거같았고 난 안심하고 아파트까지 확인도없이 천천히 걸어갔었어 그게 제일 큰 실수고 잘못이었지
이름없음 2018/12/25 14:20:45 ID : ts2sqrzcNvB
ㅃㄹ 와죠ㅠ
이름없음 2018/12/25 14:45:54 ID : dva60so5f9e
보고이따
이름없음 2018/12/25 15:44:10 ID : teGrgqkq7s3
보고있어!!
이름없음 2018/12/25 16:28:33 ID : y1DtfSFeLat
레주 어딨어ㅜ
이름없음 2018/12/25 17:23:06 ID : TU2K3TWlu09
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/27 03:21:56 ID : arcIE01eHzR
ㅂㄱㅇㅇ!!!!!
이름없음 2018/12/27 04:02:47 ID : xU1CqlDwK3X
보고 있어 스레주 어디 간 거야
이름없음 2018/12/28 11:33:08 ID : gqrutBs7cLf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/29 21:11:37 ID : mE09wIE4Lak
뭐야 레주어디갔어
이름없음 2018/12/29 21:11:47 ID : mE09wIE4Lak
뭐야 레주 어디갔어

레스 작성
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5476 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 171 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3364 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21487 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
6레스마주보는 거울new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1576 Hit
괴담 이름 : 21시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17823 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2399 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24150 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 760 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1354 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14077 Hit