즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/22 21:37:48 ID : e1u3u9ByZct
ㅈㄱㄴ 방금 내 친구가 나랑 페메하다가 아까 겪은일 이라면서 얘깋해주길래 들었는데 ㅈㄴ 소름
2018/10/22 21:38:10 ID : e1u3u9ByZct
일단 내친구가 말한그대로 써볼게
2018/10/22 21:39:01 ID : e1u3u9ByZct
-나 오늘 샤워하고 나와서 습기가 차잖아 -근데 거울에 손바닥이 개큰게 있는거임
2018/10/22 21:39:14 ID : e1u3u9ByZct
아미안 어제있던일ㅇ이래
2018/10/22 21:40:12 ID : e1u3u9ByZct
그게 아직도 거울에 손바닥 자국이 남아있데 처음에는 안믿었는데 난 얘가 장난치는줄알고 '알고보니 아버지!알고보니 남동생!'이런식으로 장난을 챴는데
2018/10/22 21:40:51 ID : e1u3u9ByZct
얘가 사진보낸걸 보니까 이게 도저히 손을 크게 찍을수 없는 사이즈인거야...그리고 내가 보기에도 손이 너무 컸어..
2018/10/22 21:41:00 ID : e1u3u9ByZct
님들아 어떻게 생각해??
2018/10/22 21:42:53 ID : e1u3u9ByZct
일단 사진을 올려볼게
2018/10/22 21:43:18 ID : e1u3u9ByZct
이거야 잘안보이는데 거울에 손자국이 나있어
2018/10/22 21:51:44 ID : oGk4Fg459ir
어디..? 나만 안보이나? 살짝 뿌연게 보이긴 하는데 어디가 정확히 손자국인지 잘 모르겠어
2018/10/22 21:52:46 ID : e1u3u9ByZct
대충 이정도인것같앙
2018/10/22 21:54:47 ID : 2Hva05XupPf
그냥 손자국이 아닌데 손자국 처럼 보이는 거 아냐? 일단 사진으론 전혀 안보이니까 잘 모르겠다
2018/10/22 21:56:07 ID : e1u3u9ByZct
미안;;친구한테 방금 손가락 길이 재보라고 시켰는데9cm정도래
2018/10/22 21:58:53 ID : e1u3u9ByZct
대화내용이얌
2018/10/22 21:59:24 ID : ramk5O1ilzU
약간 보이긴 하는데 손가락 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고.. 물기가 마르면서 저렇게 자국 생긴 거 아냐?
2018/10/22 22:02:28 ID : e1u3u9ByZct
그런걸까... 다시 찍으라고 했는데 사진성으로는 그렇게 크게 안보이는데..?
2018/10/22 22:03:34 ID : e1u3u9ByZct
근데 거울에 손목까지 대서 찍는 사람이 있나..?
2018/10/22 22:04:26 ID : 2Hva05XupPf
오 이제는 잘 보인다. 길긴 하네
2018/10/22 22:08:59 ID : ramk5O1ilzU
아 헐 진짜 손이네;;; 개소름
2018/10/22 22:17:41 ID : e1u3u9ByZct
얘들아ㅋㅋㅋㅋ이거 친구한테 습기찰때 다시찍어보내라고 했는데
2018/10/22 22:18:15 ID : e1u3u9ByZct
결국 4번찍힌것같애 이렇게
2018/10/22 22:20:38 ID : e1u3u9ByZct
이렇다네 ㅎㅎㅎ
2018/10/22 22:26:07 ID : ramk5O1ilzU
헉 과외쌤이 뭐하러 거울에..?
2018/10/23 21:04:54 ID : ApdQlcoNuk9
헐 뭐야 대체..?
2018/10/24 00:26:12 ID : q0so7xRzPfO
거울 슬라이딩 도어지??.. 거울에 문 비치는거 봐선 거울 밑에 변기랑 세면대 있는것 같은데 맞음?? 맞다면 우리집도 같은 구조에 저런 수납 거울인데 손잡이가 미닫이 옆면에 있고 변기때문에 열기도 좀 불편하게 되어있어서 거울부분에 손대고 옆으로 밀어서 연다.. 손자국이 안날 수가 없어... 그리고 거울에 손자국 찍히면 잘 안지워짐... 뭔가 귀엽긴한데 왜 괴담판에 있는지 모르겠어서 이건 스탑달고 올릴게ㅋㅋ

레스 작성
835레스운명으로new 22234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
541레스플라시보 - opennew 13488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1046 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
6레스개구리소년new 899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1925 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22330 Hit
3레스잠들기 전 느낌 575 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38838 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05