즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 07:02:38 ID : V9fO4GtvA7B
애인이 연락을 잘 안 해서 너무너무 속상해 최근에 피곤한 거는 이해하겠는데 어제도 그렇고 열마디했나? 하고 구냥 말도 없이 자버리고...,, 학교에서두 먼저 안 찾아오고 맨날 내가 걔 반 앞으루 가 흑흑 어떻게 해야할까 너무 사소한 거라서 말하기 조금 그런데 넌지시 얘기할 방법은 없을까??
이름없음 2018/10/23 08:18:06 ID : U47xRxyJTPc
완전 내가 사귈 때 초반 같아서 속상한게 눈에보여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나는 넌지시 흘려보내듯 장난으로 왜 연락안해~~ 이러면서 장난치면서 얘기하다가 지금은 꽤 자주 연락하는 편인데 스레주 꼭 잘되면 좋겠다ㅠㅠ 응원할게!!

레스 작성
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 614 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4399 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 725 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스참깨스틱new 42 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2030 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스.new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2674 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1134 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 593 Hit