즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 14:13:59 ID : CnQnCrta9wJ
일단 나는 중학교3학년이고 여자야. 같은반 남자애가 좀 많이 이상한ㄱ거같아서 스레를 써봐.... 지금 좀 무섭거든 친구들은 다 스토킹이라는데 착각이면 너무 미안할거같아서
이름없음 2018/11/11 03:01:56 ID : K7s2txPhbxB
으 미친 새끼 스토킹하는 새끼들 ㄹㅇ 다 뒤져야 돼
이름없음 2018/11/11 04:58:19 ID : pe6kq3QtwE5
와,,,, 나랑 너무 비슷해....
◆xyJO4NulbeJ 2018/11/12 21:25:29 ID : CnQnCrta9wJ
아진짜 힘내자..ㅠㅜㅜ 너무화난다 고마어ㅓㅜㅠㅠ 근데 딱히 증거라고 할게없어 위에 말했듯이... 쳐다보고 따라오고 그러기만해서... ㅔ발 뒤졌으면좋겠다 뭔데..ㅠㅠㅠ 왜이러ㅗ게 많은거야
이름없음 2018/11/15 00:10:39 ID : 9y1Ds9s1eK4
스타킹을 당한다면 스당!
이름없음 2018/11/15 20:45:31 ID : 3CrBs8i5Wp8
계속 심해지면 경찰에 상담해보는게 옳다고 생각해 힘내 스레주
이름없음 2018/11/17 21:20:48 ID : tjs3BdTSHwp
스레주 언제와?
이름없음 2018/11/20 00:01:11 ID : 04GljvCqnTW
스레주 언제와
■xyJO4NulbeJ 2018/11/29 17:52:29 ID : paldu8jfTQm
지은아 사랑해 네가 이렇게 말해도 결국 너도 날 사랑한다는거 알고있어
이름없음 2018/11/29 17:53:45 ID : 3A0mnxB9jBy
뭐야 스레주야 뭐야
이름없음 2018/11/29 21:00:46 ID : Xvu8i7e7wMm
뭐야 이씨발년은
이름없음 2018/11/29 22:37:20 ID : vbcoMrArtjs
관종짓하지말자
이름없음 2018/11/29 22:46:17 ID : Dth89wE2oNz
잰뭐임? 아이피가다른데
이름없음 2018/11/29 22:56:43 ID : 2Fa4Mja2nu0
저녀석 스토커같은데. 폰 뺐긴거 아냐?!!!
이름없음 2022/03/31 22:46:38 ID : WpcILaso0r9
오우씨 머야 레주.,.지금은 어떻게 됬어?
이름없음 2022/04/01 08:44:30 ID : jeNvDtdvfSJ
고대스레 갱신 왜하는거야
이름없음 2022/04/02 17:39:40 ID : vzXvA443UY3
걍 주작이구만 뭐
이름없음 2022/04/02 18:37:41 ID : s8rs4K47zgq
스토킹 당하는 이야기를 익명 게시판 괴담판에 올리는 찐따 ㄱㅅ

레스 작성
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1376 Hit
괴담 이름 : Ddd 12분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1331 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3376 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21496 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1013 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11463 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1585 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
51레스저주하는 방법 아는사람 5969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6801 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7000 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17835 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2410 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7175 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24163 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 770 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14088 Hit