일단 나는 중학교3학년이고 여자야. 같은반 남자애가 좀 많이 이상한ㄱ거같아서 스레를 써봐.... 지금 좀 무섭거든 친구들은 다 스토킹이라는데 착각이면 너무 미안할거같아서
레스 작성
3레스 나 옆에서 자는데 4 분 전 new 0 Hit
괴담 2018/11/20 05:36:46 이름 : 이름없음
60레스 모르는 사람들이 자꾸 말을 걸어;; 3 시간 전 update 536 Hit
괴담 2018/11/15 19:33:16 이름 : 이름없음
13레스 임상실험스레 3 시간 전 update 215 Hit
괴담 2018/11/18 21:43:45 이름 : 이름없음
52레스 일루미나티 4 시간 전 update 225 Hit
괴담 2018/11/19 02:21:24 이름 : 이름없음
1레스 자취방에서 자꾸 이상한 소리가 들려.. 4 시간 전 new 10 Hit
괴담 2018/11/20 02:11:46 이름 : 이름없음
705레스 이름 없는 향수 4 시간 전 update 5907 Hit
괴담 2018/11/04 23:57:26 이름 : 이름없음
75레스 whatever they say, i love you 4 시간 전 update 1117 Hit
괴담 2018/11/15 20:39:51 이름 : ◆tvxxAZclg0q
43레스 자살하려는 친한 형 구해주고 난 뒤 귀신이 날 찾아왔어. 5 시간 전 update 334 Hit
괴담 2018/11/18 23:09:16 이름 : 이름없음
85레스 우리 학교 지하실에는 교실들이 있어 6 시간 전 update 467 Hit
괴담 2018/11/19 00:18:39 이름 : 이름없음
37레스 내가 보고 듣고 경험한 이야기들 풀어본다 6 시간 전 new 112 Hit
괴담 2018/11/19 14:56:55 이름 : 이름없음 ◆zRxyK5hxRBa
16레스 ㅆㅂ 똥싸다 겪은 일 푼다 6 시간 전 new 82 Hit
괴담 2018/11/19 22:52:41 이름 : ◆Ru8jeHA7vA4
208레스 » 스토킹 당하고있어 도와줘 6 시간 전 update 2673 Hit
괴담 2018/10/27 14:13:59 이름 : 이름없음
3레스 냉동인간 7 시간 전 new 79 Hit
괴담 2018/11/19 18:23:06 이름 : ◆5TVhs0646nR
30레스 초딩때 꿈에서 귀신 쫓아낸 썰 7 시간 전 new 20 Hit
괴담 2018/11/19 23:04:25 이름 : ◆5VamrcGq2Gp
40레스 살면서 겪은 기이한 일이나 특별한 일 7 시간 전 update 296 Hit
괴담 2018/11/17 12:54:08 이름 : 이름없음