나는 이제 이동하기 시작했어. 한동안 다시 여기 못 들어올것 같아서 그런데, 레스주들이 전 스레 요약 좀 해줄 수 있어?
레스 작성
179레스 무당왈 : 너가 나보다 쎄잖아! 7 시간 전 update 5487 Hit
괴담 2018/10/21 22:45:32 이름 : 이름없음
4레스 저주마법오일 말인데 7 시간 전 new 80 Hit
괴담 2018/11/19 20:18:54 이름 : 이름없음
314레스 나홀로 숨바꼭질 실시간 스레 8 시간 전 update 2439 Hit
괴담 2018/11/11 19:50:46 이름 : 이름없음
285레스 기도원 10 시간 전 update 9216 Hit
괴담 2018/02/09 02:06:56 이름 : 이름없음
17레스 내가 어릴 때 겪은 사이비 이야기 10 시간 전 update 462 Hit
괴담 2018/01/28 22:11:25 이름 : 이름없음
48레스 진짜로 모텔에서 쎄한 느낌 받은 적 있어? 10 시간 전 update 893 Hit
괴담 2018/01/24 20:56:24 이름 : 이름없음
79레스 ㅈㄴ수상한 아저씨 10 시간 전 update 539 Hit
괴담 2018/11/16 18:37:06 이름 : 이름없음
943레스 » 목두기와 쐐기. 인간은 놈들의 장난감에 불과한것 같다2 10 시간 전 update 4281 Hit
괴담 2018/11/02 12:36:21 이름 : ◆jvxBf9fU3SI 스레주
487레스 미안해 11 시간 전 update 9203 Hit
괴담 2018/07/06 23:11:01 이름 : ◆jtdDuty3U0q
17레스 수상한pc방 11 시간 전 update 331 Hit
괴담 2018/11/17 02:03:02 이름 : 이름없음
7레스 애들아 나 좀 도와줘 제발 11 시간 전 new 54 Hit
괴담 2018/11/19 17:40:40 이름 : 이름없음
124레스 나 너무 무서워 12 시간 전 update 599 Hit
괴담 2018/11/11 19:42:47 이름 : ◆O8rwMnSHA5c
213레스 믿는 주작실력에 발등찍히랴 12 시간 전 update 3298 Hit
괴담 2018/11/03 14:21:01 이름 : ◆rze2GleHBhv
21레스 진시황은 죽었습니까? 12 시간 전 update 296 Hit
괴담 2018/11/19 02:24:02 이름 : 이름없음
5레스 이거 귀접이야?? 13 시간 전 new 74 Hit
괴담 2018/11/19 15:48:07 이름 : ◆A6mE3yE7aoL