즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/15 18:39:10 ID : tgY4FbbdxA6
모르는 전화번호로 계속 전화가 와서 써봐. 처음은 지금으로부터 3일 전에 이닦으면서 폰하다가 갑자기 전화가 오는거야
이름없음 2018/11/15 18:39:31 ID : xu3Dz9hcHwq
보고있어!
이름없음 2018/11/15 18:40:21 ID : tgY4FbbdxA6
보고있는사람 있으면 말해줘.
이름없음 2018/11/15 18:40:24 ID : s3BcILe3Pcn
보고있엉
이름없음 2018/11/15 18:41:34 ID : tgY4FbbdxA6
내가 원래는 학원(일주일에2개)를 다니는데 잘 빼먹거든. 그래서 처음엔 학원에서 전화가 왔나 싶었어
이름없음 2018/11/15 18:43:33 ID : tgY4FbbdxA6
근데, 내가 모르는 전화번호여서 학원이 번호를 바꿨을 수도 있겠구나 했거든. 그래서 어느학원인지(학원별로 대는 핑계가 달라 ㅋ 전화번호 검색해봤거든 후스콜같은데에
이름없음 2018/11/15 18:45:31 ID : tgY4FbbdxA6
그런데 전화번호 검색하는데는 안나오고, 구글에 치니까 ‘삼창실업’ 이라는 곳의 전화번호야.
이름없음 2018/11/15 18:48:09 ID : tgY4FbbdxA6
처음엔 받아봤는데 아무말이 없는거야 그래서 끊었어. 근데도 걔속 같은사간에 전화가 오고이ㅛ름
이름없음 2018/11/15 18:48:16 ID : s3BcILe3Pcn
거기가 뭐하는곳인데??
이름없음 2018/11/15 18:48:55 ID : tgY4FbbdxA6
무서워서 어제부터는 계속 전화오면 끊지도 않고 가만히 있어. 이거 어케핳까...
이름없음 2018/11/15 18:50:12 ID : tgY4FbbdxA6
m.saramin.co.kr/job-search/company-info-view/csn/1074766104/company_nm/삼창실업
이름없음 2018/11/15 18:50:14 ID : mliruoE1eNz
뭐야? 장기매매 이런거아냐.? 받지마 스레주..
이름없음 2018/11/15 18:52:37 ID : tgY4FbbdxA6
장기메메라... 그다지 몸이 좋은편은 아니야. 아직 학생이라서 담배나 술은 상관없지만..
이름없음 2018/11/15 18:53:52 ID : rf87f9bijir
한국 기업정보? 거기가서 봤는데 제조업을하는데라고 해 그런데 뭘 제조하는지는 모르겠어
이름없음 2018/11/15 18:54:57 ID : tgY4FbbdxA6
이제 1시간 뒤쯤이면 다시 전화오겠네. 후.. 신경써서그런지 속이 좀 쓰린거 같아. 밥좀 먹고올께
이름없음 2018/11/15 19:04:26 ID : rf87f9bijir
스레주 밥 맛있게 먹고 와.. 검색결과가 여러개나왔는데 도움이 될지는 모르겠지만 몇개 적어놓을게 1. 업종-기타 보관 및 창고업 사업내용- 보관,창고 02-***-**61 2. 업종-음•식료품 및 담배 도매업 사업내용-식료품 02-***-**02 3. 업종-제조업 사업내용-(안 적혀 있어) 02-***-**37
이름없음 2018/11/15 19:44:52 ID : tgY4FbbdxA6
미안해 좀 알아보다 폰이 커졌네
이름없음 2018/11/15 19:50:45 ID : tgY4FbbdxA6
아이폰은 사진이 추가가 잘 안되는것 같아 027011761 http://m.moyaweb.com/home.do 여기에 검색해봤더니 또 다른 회사이름이 나오네 http://m.jobkorea.co.kr/Recruit/Co_Read/C/sungdoic00?Oem_Code=C1 휴대폰 전자기기 관련 업체 직원2명
이름없음 2018/11/15 19:53:11 ID : tgY4FbbdxA6
아마도 유령업체(?)비슷한거 같아. 엄마가 지금 학원갈 시간인데 오늘은 안가기로 했어. 곧있으면 전화도 올 테고 조ㅁ 불안하네
이름없음 2018/11/15 21:40:00 ID : kmoK5anzTWn
엥 차단해
이름없음 2018/11/15 21:48:05 ID : ryY6ZbbinO0
너무 신경쓰지말고 차단해버리면 안돼?
이름없음 2018/11/16 18:34:50 ID : imJO4LgrAqm
ㄱㄴㄲ
이름없음 2018/11/17 01:40:31 ID : 43TSK7tijeN
너무 심각하면 경찰 신고 ㄱㄱ
이름없음 2018/11/17 01:41:54 ID : zVfdO067vu2
오늘도전화왔니
이름없음 2018/11/17 09:09:17 ID : BzbCqi5WmHC
ㅎㅇ
이름없음 2018/11/18 13:13:57 ID : oLanCpamq45
그냥 번호 잘못알고전화한거아니야? 한번 받지 전화오는거가지고 수상한지아닌지 어떻게알아..과민반응같아
이름없음 2018/11/18 14:02:01 ID : Y1h9a4IGpTW
받아봤는데 아무말도 안했다잖아...;;
이름없음 2018/11/18 15:16:29 ID : 2MrvvjxTQtA
지속적이라고 하잖아 그럼 문제있는거지
이름없음 2018/11/18 15:24:38 ID : ryY6ZbbinO0
그럼 차단을 하는게 좋지.. 굳이 상대를 찾기보다는
이름없음 2018/11/18 19:20:05 ID : DAqnXunu7cL
T전화에 입력해보니까 주의 라고 뜨고 싫어요도 200건 좀 안되는데? 그냥 무시해 스팸걸어놓고 심하다 싶으면 114나 112에 물어봐
이름없음 2018/11/19 13:52:41 ID : RDuso1u1fPe
경찰이나 통신사 통해서 알아보는게...

레스 작성
42레스기도원의 진실new 2067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38123 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 21 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1408 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1374 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 205 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21521 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1605 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7022 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17860 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2428 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24