즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 01:03:39 ID : 8mK0k7cINBs
시발 화장실갈때.밥먹을때 말고 모든일을 침대에서 소비한다 침대를 벗어날수가없어 학교갔다와도 오자마자 침대에 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 마약같다 침대 벗어나면 어지러워 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 미스터리하다고 믿어야지^^....
이름없음 2018/11/19 01:05:52 ID : 8mK0k7cINBs
바보판으로 안갈꺼야 이건 미스터리한거라구..
이름없음 2018/11/19 14:05:00 ID : 0nwrfcJRwsj
이쪽은 크고 쫀득쫀득한 담요에서 빠져나올 수가 없다. 역시 미스터리해
이름없음 2018/11/19 17:44:06 ID : WmIIMmK1DyY
나도
이름없음 2018/11/19 19:41:27 ID : rvu8mFeNxO5
아니 진짜 일상생허ㅏㄹ을 못하겠어
이름없음 2018/11/19 19:43:07 ID : 0si62L9eK3T
최근 연구 결과에 따르면, 침대는 자체적으로 더 강한 중력을 가져서 사람이 빠져나오기 힘들대. 네가 이상한게 아니라 침대가 문제인거야.
이름없음 2018/11/19 20:29:34 ID : lDxV88rwK3W
그런거라고 믿는다 내가 귀차니즘에 쩔어있는게 아니라 이말이야!
이름없음 2018/11/22 12:15:29 ID : nRwpU2E9vvb
나도...침대에서 벗어날수가 없엉...
이름없음 2018/12/20 03:48:41 ID : bwoMmILe59h
솔직히 침대에서 하루종일 있어도 안 지루하고 따듯하지 잠 잘오지 편안하지 포근하지. 돈 나갈 일 없지 아주 좋은데 "쉬는날은 이불에서 안 나와요"라고 말하면 어째서 다들 이상하게 쳐다보는거지..

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38054 Hit
괴담 이름 : 이름없음 26분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1368 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5500 Hit
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 178 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1581 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6993 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2405 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24157 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14083 Hit