즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 02:21:24 ID : 1fSE5WnVe41
말그대로 아는사람있니
이름없음 2018/11/25 12:25:14 ID : Duq1CqnXvDz
야 너 짱이다 렙틸이고 지랄이고 너 국힙 데뷔해
이름없음 2018/11/25 12:47:30 ID : LgmJVgkpWo1
이미 힙찔 공익스가 있어서 못들어기유
◆a62LffdPgZd 2018/11/26 00:31:51 ID : p81eFjy7s4L
아 맞아 판빙빙이 왜 잠적했었는지 궁금하지 않아?
◆a62LffdPgZd 2018/11/26 00:34:42 ID : p81eFjy7s4L
세상을 내려다보는 신의 눈이라고?ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 근데 기독교의 상징이 삼각형이라서 뭐? 그래서 우리도 삼각형이라고?
◆a62LffdPgZd 2018/11/26 00:37:49 ID : p81eFjy7s4L
언젠가부터 고 노무현 전 대통령이 올빼미와 부엉이에 비유되어 풍자되어온것도 다 연관되어있어. 곧 공론화된다면 지금 여기서 내가 주작이니 뭐니 쳐웃을수 없을텐데
이름없음 2018/11/27 17:37:09 ID : 1fSE5WnVe41
잠적이아니고 잡혀간거아니에요?
이름없음 2018/11/27 21:39:29 ID : Gk6Y8nXxXs0
그럼니도뒤져야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ자살해 언능~
이름없음 2018/11/27 23:28:18 ID : Duq1CqnXvDz
결론 도출이 왜 그따구로 되냐. 처음부터 다시 다 읽고 와봐. 너는 마치 내가 내 피셜을 곧이 곧대로 옮긴거처럼 말하네. 우리도 삼각형이라고?ㅇㅈㄹ이 아니라 레주는 일루미나티 얘기함. 나 포함 응 개소리~이러는 사람 있음 그 중 한명이 임. 그래서 가 일루미나티가 정말 있다면 눈깔 사진이라도 찍어달라고 그럼(일루미나티의 상징이 삼각형 속 눈깔로 알려져있으니까)-근데 갑자기 존나 뜬금없이 이놈이 렙틸얘기함. (이새끼는 일루미나티가 존재한다고 주장하는 애임.) 그런데 나는 일루미나티가 존재한다고 주장하는 애가 눈깔사진을 일루미나티라고 못알아듣고 갑자기 렙틸얘기하는게 웃겨 ㅋ서 지적함. 그리고 니가 갑자기 뜬금포로 그래서 우리도 삼ㄱ각형 이라고?킄킄 이러면서 내가 마치 있었던 일이 아ㅣㄴㄴ데 내 머릿속에서 그려낸 상상속 스토리를 이야기하는것처럼 전개시킴.ㅋ
이름없음 2018/11/27 23:29:02 ID : Duq1CqnXvDz
그럼 쳐웃지못하게 니가 공론화 시켜주던가. 나도 좀 일루미나티 존재를 어서 인식하고 웃던지 울던지 하고싶네
이름없음 2018/11/28 00:27:05 ID : QmmnxDtbbh9
야 위에 국힙얘기 나와서 갑자기 궁금해졌는데 지금 니 말은 느그들은 우월한 유전자들이란 말이자너? 그럼 니네 다들 앉은 자리에서 무반주로 즉흥랩 3분 뽑을 수 있냐? 그정도는 되야 우월한 유전자지ㅎ;
이름없음 2018/11/28 18:02:04 ID : Duq1CqnXvDz
일단 니가 접근 자체를 잘못함. 다른 사람은 몰라도 최소 일루미나티의 존재를 부정하고 반감을 가지고 있는 사람들 중 나는 우리의 유전자가 우월하다고 생각한적 없음 오히려 더럽고 악하고 추잡하다고 생각했으면 했지 애초에 이런 주제에 관심이 ㅈ도 없어서 아무생각없음 ㅇㅋ? 두번째 무반주로 즉흥랩을 뽑아야 우월한 유전자임을 입증할 수 있다는건 순수하게 너 개인적인 기준이고 이론적으로 접근해보면 누가봐도 우월한 유전자를 가리기 위한 객관적기준이 즉흥랩하기 이딴게 아니라는건 누가봐도 알겠지?
이름없음 2018/11/28 19:07:29 ID : E5RxyLhxRxB
아니 근데 일루미나티면 존재를 숨겨야하는 이유가 있음? 좀 증명좀 해주면 안됌? 그래야 믿던가 말던가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/29 00:13:02 ID : Duq1CqnXvDz
내말이 그말임 아무 예고도 없이 갑자기 등장해서 나 일루미나티야 맞다구 믿으라굿 빼애에에에엑!!이러구 잇누.. 지가 무슨 짜잔형이야 뭐여
이름없음 2019/02/18 17:35:04 ID : 2msknA46kld
여기 일루미나티 있음?
이름없음 2019/02/18 20:32:54 ID : IK3PipbxzU6
그거 걍 사교모임이잖아
이름없음 2019/02/18 20:36:02 ID : xzO05Ve2HxD
ㅋㅋㅋ유튜브에 일루미나티 관련해서 영상 많이 있는데 그거나 보셈
이름없음 2019/02/18 21:09:49 ID : dDAo43TTXy3
아 말투..... 항마력 딸려 그 좋은 일루미나티 너 많이 해~
이름없음 2019/02/18 21:15:30 ID : 03Ci9tjyZdu
비트가 마법을 부렸나봐요 엄마
미안하다 2019/02/18 22:43:41 ID : p81eFjy7s4L
이거 씨발 내가 술쳐먹고 예전에 올린거다 ㅜㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 이제 좀 묻어주자 ㅆㅂ
이름없음 2019/02/19 00:08:19 ID : 8kpQrhtdBbv
오글
이름없음 2019/02/19 00:17:32 ID : qmFbg1B89y0
일루미나티고 페미니스트고 사상이 힘을 얻고 추종자를 얻으면 그게 제일 무서운 거다..
미안하다 2019/02/19 03:45:40 ID : p81eFjy7s4L
이제 스탑 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/18 19:12:15 ID : Zg7xQsksp82
너 말이야 이 레스랑 이 레스 아이피가 겹치는데 동일인물? ㄹㅇ 스레주 맞아?
이름없음 2019/09/18 19:14:07 ID : Zg7xQsksp82
Stop 걸었으니 일단 나도 걸고감
이름없음 2019/09/20 16:44:03 ID : AjfU7wFbbha
.
이름없음 2019/09/20 17:12:28 ID : zWjba3u8mE2
나만 일루미나티라고 한사람 장난으로 컨셉질하다가 욕 개쳐먹은거 같이 보이는겨? 일케 민감하게 받아드릴일은 아닌거가튼뎅..

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5987 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14095 Hit