즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/19 13:35:42 ID : fdO9zf81jxO
내 위에 남자 상사있는데 ㅈㄴ오타쿠에 싸이코임 심지어 눈치도없어 뒷담하면 끝도없는데 진짜 욕나온다
이름없음 2018/11/20 08:23:55 ID : SLaratxVdU6
사장깐다 존나 그럴거면 니가 주문해서 니가 알아보지 왜 벌써 이사한다고 난리부르스를 추면서 나 혼자 여기 뚝 남겨놓고 지들끼리 이사한 곳으로 가냐? 남은 일 처리? ㅅㅂ 전화오는거 휴대폰으로 받을 수 있는거 있더만? 팩스? ㅅㅂ 인터넷팩스 쓰던가 변경된 팩스번호 거래처에 알리면 되지 이게 뭔 ㅈㄹ이야 지금 회의중이니까 톡으로 보내시라니까 라면서 짜증이라니 내가 ㅅㅂ 댁들이랑 뚝 떨어진 곳에 있는데 회의를 하는지 지랄을 하는지 어떻게 알아? 좋은 아침입니다 별일없으시지요^^ 지랄마라 ㅅㅂ 뚝 떨어져있는 사람한테 시키지말고 거기있는 직원들한테 쳐시키지 지랄도 곱게 떨어라 사장아
이름없음 2018/11/20 11:39:36 ID : yFjBs9xTVe2
부장님 사랑합니다
이름없음 2018/11/20 12:17:21 ID : tbjBwJPdAZi
회사 내 직급을 사회 신분으로 착각하는 분들이 계심 무려 ㅈ소기업에 세전월급 우리 아빠보다 낮은거 뻔히 아는데 그렇게 하려면 회사가 삼성이나 엘지마냥 대기업이어야 납득을 할 수 있지 아니 그래도 솔직히 납득 못하지 대기업 간부들보다도 BJ가 돈 더 많이 버는 세상인디
이름없음 2018/12/09 10:45:25 ID : nyNy43U583u
코스닥상장 회사인데 사돈의팔촌끼ㅜ지 입사시킴 씨족사회인지 뭔지
이름없음 2019/01/03 15:31:02 ID : RwslyK6rvCn
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/03 17:14:08 ID : yKY4GtwLgoZ
갑자기 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/03 22:11:57 ID : FipdVcGq0q3
일은 존나 안하면서 술만 쳐먹으러 다니는 윗대가리 놈들 지시사항이라도 똑바로 전달하든가 밑 사람들한테 해야할거 제대로 설명도 없이 갑자기 사람 불러다 똥주고 니들은 술쳐먹으러 가냐 일을 잘하고 못하고를 떠나서 개념이 없는 것 같다 시발 입만 열면 성희롱 쳐내뱉는 개새끼 모든 여사원들의 혐오대상 1위인데 본인만 모르지 그게 재치있는 줄 착각하는 병신새끼 얼굴도 진화 덜된 원숭이새끼처럼 생겨먹어가지고ㅉㅉ
이름없음 2019/01/04 00:19:01 ID : K6i79bg7tdA
맨날 회식이야 씹새끼들... 나도 데이트 좀 해보자 시발... 전에 집에 일 생겼다고 하면서 가려고 했는데 미친상사새끼가 내 손목 붙잡고 어딜가냐고 존나 화내서 앉았다.., ㄹㅇ 거기서 뿌리치고 갔으면 내 직장 하늘로 뾰로롱... 그냥 참았다 씨발련... ㅇ ㅏ오 ㅇ ㅏ오;; ㅎ ㅏ... 제발... ㅊㅎㄱ 개새끼... ㄱㅅㅈ 개새끼... ㅂㅇㅅ 개새끼...
이름없음 2019/01/04 20:43:22 ID : bxwrgnRu05X
상사?인가 여튼 내가 일하던 도장 관장 깐다. 내 정신병에 2할 정도는 니 탓일 거야. 축구 못하는 거랑 여자랑 무슨 상관인데요? 니가 주말에 어딜 가서 성추행범으로 몰렸다는 거 나는 알고 싶지 않아요 그리고 말 좆같게 하지 좀 마세요. 넌 "사범님 이거 모르지?"라는 말이 얼마나 빡치는지 모르죠? 같은 말이래도 좀 예쁘게 해야지. 그리고 여자 애들한테 너희는 여자니까 이런 거 몰라도 된다고요?? 시발 내가 그 말 들으면서 얼마나 좆같았는지 알아? 그치 넌 단 한 번도 남자니까 축구 같은 건 몰라도 돼, 라는 걸 못들어봤겠지. 그리고 힘 쓰는 일 필요할 때마다 부르면서 도와주면 "힘들지? 전 사범은 남자라 잘했는데" 이딴말 할 거면 그냥 남사범을 써. 내가 니한테 못하겠으니까 네가 하세요, 한 것도 아니고, 네 말대로 남자보다 힘 딸려도 내 거 잘 하고 있는데 그 옆에서 왜 지랄이야. 자동문 버튼? 그게 얼마하는지 내가 왜 알아야 되는데? 아니 그거 몰랐다고 "여자니까 모른다'라는 소리를 들어야 돼? 야 내가 그날 일 끝나고 집 들어가면서 남사친한테 문자 싹다 돌렸어 너네 이거 얼마인지 아냐고. 근데 다 모르더라? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들이 죄다 MTF인지 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말야 너는 도장 운동만 했고, 나는 아마추어래도 대회 뛰고, 현역인데 당연히 너보다는 내가 운동을 잘하지. 그게 맞는 거지. 시발 내가 얼마나 열심히 했는데, 남자라는 이유만으로 네가 나보다 잘해야 되는 이유가 있는 거야???? 그것도 진짜 재주야 한마디 한마디로 사람 기분 개같게 만드는 거. 시범 보이래서 보였더니 뭐? "이 사범님은 운동을 잘해. 나보다 더. 여자인데도!" 그니까 시발아 내가 잘하는 건 그만큼 열심히 해서야 네가 남자고 내가 여잔 건 아무 상관이 없다고. 어떤 뇌구조를 가지고 있으면 운동 안 한 남자인 네가 운동한 여자인 나보다 운동을 잘해야하는 게 디폴트로 깔려있는 거지? 진짜 궁금하다. 그리고 너 입 조심해. 언젠가 그걸로 크게 델 거다. 도와달래서 도와줬더니 뭐? "사범님 도움이 됐네. 오늘은." 넌 국어 안 배웠지? 오늘은? 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 아무리 너한테 돈 받고 애들 가르치고 있다해도 네 일 분담해서 하고 있는 건데 오늘은?? 오늘은? 그럼 그전에는? 도움이 안 됐어? 그럼 제발 자르지 그랬어ㅠㅠ 너도 좆같고 나도 좇같았잖아. 그리고 마지막으로 한 마디만 하자. 애들 돈으로 보지 마. 내가 다 미안하더라. 애들 다치면 애가 아픈지 안 아픈지 애들 걱정부터 해. 얘가 엄마한테 말할까봐 치료해주지 말고. 그리고 애들 돈으로 볼 거면 최소한 애들은 모르게 해야지. 다리 다친 애 앞에서 파스 뿌려주면서 대놓고 "이렇게 해야 너희 엄마도 기분 안 나쁘실 거야."하는 건 대체 뭐야? 치료는 애들이 아프니까 해주는 거지 걔들이 부모님한테 가서 말할까봐 해주는 게 아니야. 그리고 태권도 장에서 애 축구 못한다고 혼내지 마. 진짜 모자라보여.
이름없음 2019/01/13 22:07:45 ID : cIGq0nAZbhd
선배 ㄹㅇ한입으로 두말 안했으면 좋겠음 제발 하나만 해~~~
이름없음 2019/01/15 16:52:08 ID : RwslyK6rvCn
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/15 17:02:42 ID : i3DwIMmIKY9
퇴사하고싶다 시발 너무 좆같다 아무것도 자료도 없이 메일하나 틱보내고 안해놨다 지랄떨면 어쩌란말인지
이름없음 2019/01/15 17:04:01 ID : i3DwIMmIKY9
그리고 인신공격 좆같으니까 작작좀하지 시발 일을 제때 못한것도 아니고 이제막 새프로젝트 집어넣고 안하고있다 지랄떠는새끼는 뭐냐
이름없음 2019/01/15 17:18:04 ID : pcHyJPfU2Hu
뭐여 내가 똑같은 스레 올렸었는데 반응 1도 없더니 여긴 반응좋네
이름없음 2019/01/20 01:25:45 ID : skskk67xTSE
옛날 사장 부장 차장. 사장새끼랑 부장년이랑 부부였는데 그렇게 돈아끼는 회사 처음봄. 회사 손님한테 5000원짜리 급식 멕이더라. 직원들한테 돈아끼는건 말할것도 없고. 사장새끼 꽉막혀가지고 직원이 의견내면 지한테 반발한다고 생각하는 놈임. 내 업무가 본인들이 잘 모르는 분야라서 이렇게 하는게 더 낫지 않을까요? 이랬다고 기어오른다고 앞에서 호통치고 욕하던 개새끼. 이사년은 내가 면역떨어져서 감기걸렸는데 왜걸렸냐고 물어보고. 내가 겨울이라서 건조한가봐요 이러니까 가습기 살돈 없으니까 개인돈으로 사라고. 누가 니보고 사달랬냐 미친년아. 마지막으로 차장새끼는 애인있는 직원들한테 노총각히스테리 부려서 일부러 잔업 남겼다가 몰아주고. 지가 마음만 먹으면 러시아 여자 꼬신다고 그러는데 러시아 여자들한테 처맞지나 않으면 다행이지. 그나이먹고 여태껏 결혼 못했는데 회사에서 아무도 얘한테 개기는 사람이 없으니까 지가 잘난줄알어. 술마시고 전여친한테 호구처럼 빌빌거리는걸 자랑으로 알고 떠벌리던 새끼를 누가 좋다고 받아주냐. 사장 퇴근하면 지세상인마냥 부하직원들 주르르 불러놓고 갑질하던새끼가 사장 앞에서 꼼짝못하고 굽신거리는거 보면서 많이 웃었다 개새꺄 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 19:07:54 ID : xQnzWmMlveG
음.. 나도 한번 말해볼까? 상사 중 한명이 본인 말로는 여친 사귀려고 들어온 사람이 있다는데, 아마 목적은 사내연애가 아니라 뭐 안정적인 직장 다니니깐 그걸 기반으로 뭐 사귀겠다는 거겠지? 보면 왜 없는지가 다 보이더라. 뭐 일하다보면 호응? 같은거 할 때 있잖아 그런거 있으면 그냥 평범하게 박수치기만 하면 되지 그 사람은 굳이 '우아아~~' 이런 추임새를 여러 사람들 유독 자기만 튀게 그러더라. 그걸 한 두번만 하면 모르겠는데 매번 그럼 ㅋㅋ 내가 같은 동료여도 친하게 지내기가 싫어짐. 그리고 뭐 안정적인 직장 있어야 여친 생기나? 생길 사람은 학창시절 혹은 대학 사실 대학 안다녀도 사귈 사람은 다 사귀더라 ㅋㅋ 그냥 조용히 있는 사람이면 평타라도 치는데 괜히 오바액션 같은거 해가지고 자기 이미지 깎아먹고 있음
이름없음 2019/01/25 20:32:30 ID : 4Fip9jyY9tf
오늘 우리 과장 너무하네.. 지금 연말정산 기간이거든. 이거 한번에 안끝내기 때문에 일단 서류 다 받고 회계프로그램 돌리고 단체 메세지로 "혹시나 틀릴 수 있으니 보고 틀린 것 있으면 알려주세요" 라고 보냈거든. 하다보면 틀릴 수도 있고 수정 기간이기 때문에 틀린 것있으면 수정하면 되니깐 아무런 문제 없는데.. 자기 기부금 같은 것들이 안들어가 있다고 날 갈굼. 알고보니 예전에 근무하던 부처에서 서류를 보내줬는데 기부금 항목이 두개인데 하나만 적혀있고 하나는 애매하게 적혀있어. A 성금 경우 이름 금액 다 적혀 있는데 B는 이름이랑 금액은 각자 알아서 할 것 이렇게 적혀 있었음. 당연히 난 그 서류를 받고 A 성금만 입력했는데 과장이 B성금은 왜 입력 안했냐고 폭언을 함.-_-; 그 서류 보여주니 그렇게 적혀 있었고 그 갈굼에 부장도 놀래서 와서 보더니 "제가 이 서류를 보더라도 스레주같은 행동을 했을 것 같습니다" 라고 하니 과장이 어흠 하더니 가더라. 뭐 의료비도 빠져있었다고 ㅈㄼㄱ 했는데 서류를 나한테 안줬음.; 안준 건 내가 어떻게 암? 그리고 프로그램 오류땜에 생겼는데 내가 뭐 어떻게 암? 자기네들이 이거 틀렸다고 수정해주면 좋겠다 라고 말하면 되지 나한테 왜 ㅈㄹ임?-_- 그냥 로또 되면 때려치우고 싶다. 안그래도 때려치울려고 연수 휴직이라고 대학교 재학하는 것 할려고 대학교도 다 합격해놓았는데 가지 말라고 해서 이렇게 있는데 아 아쉽네.-_-;
이름없음 2019/01/25 20:36:15 ID : 4Fip9jyY9tf
다른 부서에서도 상사들 안좋았는데.. 난 역시 상사운이 이 직업에서는 없나봐.. 진짜 로또 되면 때려치우고 다른 좋은 직업을 찾아봐야겠어..
이름없음 2019/01/29 13:52:43 ID : RwslyK6rvCn
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/31 14:28:32 ID : AY3u4Fii5TQ
이름없음 2019/04/22 21:54:30 ID : e6qqi3zXz89
시발진짜 사장새끼... 낮에는 지 할일 바쁘지... 그러면서 회사일은 저녁에 챙기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 퇴근해서 쉬고닜으면 전화 카톡해서 지랄이야 댁 애들챙기고 집안에 일있다고 낮엔 안보이더니 밤에 와서 이거 왜안되있냐 이래라 저래라 카톡에 전화질;;; 내일 출근해서 얘기하던가 왜 시발 이 밤중에 진짜 빡치게
이름없음 2019/04/22 22:28:01 ID : q6jdyHxCqlv
첫 직장에 입사하자마자 나 교육해주시는 분이 업무량이 너무 많아서 결혼한지 2년이 넘어서 신혼여행가신것부터 봤을때 그만둬야됬다고 생각해야했었어 그때 신혼여행 가시고 업무마비 되버리는걸 내가 다 뒤집어쓰고 세달을 오전 8시부터 오후 10시까지 야간수당없이 월화수목금토일과 국경일까지 근무했고, 직속 선임은 화장하거나 먹느라 바빠서 내게 모든 업무 미뤄주고, 팀장이 두명인데. 직속선배 쪽의 팀장은 직원에게 관심도 없으며, 내쪽의 팀장은 팀장된지 얼마 안되서 내 업무 + 팀장 업무 마비, 그와중에 부장님은 고객접대는 안하시고 직원들 호구조사만 하시느라 바쁨. 재고가 사라지면 부장이랑 이사가 난리를 치는데, 직속선배는 자기는 할 줄 모른다고 말하면서 나 교육해 주시던 분이 했던거니까 내가 하는게 맞는거라고 나한테 미뤘던 것 덕분에 나는 전화응대, 고객문의, 문서작성, 재고확인, 본사의뢰확인, 인터넷접수확인, 거기다 팀장이 해야할 생산팀 오더지시까지 다하고. 그와중에 재고 쓰는 용도 확인으로 이사가 불러서 하루에 세네번은 이사님과 단독 대화. 거기다 업무 방법이 바뀌는 바람에 선배는 알려줘도 그거 안듣더니 결국엔 사고쳐서 그것도 내가 뒤집어 쓰고, 교육 해주시던 분은 7년 넘게 묵혀둔일 안하고 퇴직하시는 바람에 그것도 한달만에 다 끝냈지... 퇴직할때 회계사에게 물어보니 급여계약서랑 근로계약서 자체가 따질수 없게 만들어놔서 노동부에 신고도 못함
이름없음 2019/05/11 20:08:27 ID : RwslyK6rvCn
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/18 16:15:57 ID : phtfTQq2NwF
사장 염병할 새끼 깐다. 직원 월급 지급 안해서 직원들이 고용노동부 가면 온갖 법 다 피해서 끝끝내 돈 안주는 사장 새끼가 있어. 근데 고용노동부 가면 이 사장새끼가 노무사 변호사 법무사 통해서 근로자들한테 불리한 쪽으로 설계를 다 해놔서 아무도 돈 못받았대. 이를 어쩌면 좋아? 상식적으로 야간 근무 하시는 분들은 18:00~ 다음날 아침 09:00까지 근무하는데 출근부에는 그 밤동안에 15시간 근무 중 7시간을 휴게시간이라고 정해놓고 8시간치 임금 딱 기본급만 주는 사장새끼 정말 못돼 쳐먹은 놈임. 너무한건 뭔지 아세요? 급여는 8시간치만 주고 실제로 7시간 휴게시간이라고 하면서 근로자들이 진짜 7시간 쉬면 지들은 집에서 cctv보고있다가 욕해. 참고로 cctv는 녹음 되는건데 신규 직원들 출근할때 이런거 말 안해줘서 모르고 있는 상황 발생하더라. 녹취되는 cctv 직원들한테 실제로 동의같은거 받은적도 없어. 실제로 야간 직원들이 쉰 시간은 3시간인데도 불구하고 이런거 정당하지 못하다고 따지면 사장 주둥이가 뭐라고 하는지 알아? "지들은 연차, 수당, 퇴직금, 4대보험 이런거 따지면서 여기서 일도 거지같이 하는 주제에 우리한테 돈얘기 하면 기분나빠서 주기 싫어!" 이러더라^^ 신고한 직원들은 돈 못받고, 사장새끼는 지한테 복종하는 직원 한두명한테만 이쁘다고 지랄하고, 직원들 돈 저런식으로 떼먹는데 세금은 제대로 낼 지 의심이 가는 상황에서 이런거 신고하려면 어떻게 해야하는지 알려주는데가 하나도 없어. 고용노동부 가면 "사장이 시켰어요?"라고 물어보는데 웃긴게 뭔지 알아? 사장은 절대 지가 시킨적 없어. 사장이랑 짝짜꿍 잘맞는 상사년이 다 시켰지. 사장이 상사년 통해서 시켜놓고 나중되면 "어이고. 그거 내가 안시켰어요. 자발적으로 했고 그렇게 한줄도 몰랐는데 왜 나한테 그러세요?" 이러면서 ㅈㄴ 음침하게 웃는데 얼마나 패버리고 싶던지^^ 사장이 운영하는 회사 특성상 직원들 월급 안주는걸로는 크게 처벌 못받는데........ 하루에 두명씩 퇴사하고 1년이면 거의 100명 가까이 퇴사하는 회산데 법 다 피해가서 그냥 신고 취소하게 된다는데 나 지금도 화나 죽겠거든. 대기업도 아니고 소규모 회사인데. 하루만 일하고 퇴사하는 사람들 정말 많은데 그 사람들한테 월급 하나도 안줬어. 오히려 달라고 회사 찾아오면 왜 찾아왔냐, 겨우 그거 일한거 받으러 왔냐고 고함이나 치지. 이렇게 못돼쳐먹은놈 만난적 있어?
이름없음 2019/06/19 18:06:20 ID : vwq43Pck65a
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/20 03:40:42 ID : mLgmNxO1gZa
아휴 뭐 윗대가리가 까라면 까야죠... 진짜 머리 까버리고 싶네
이름없음 2019/07/21 15:30:24 ID : K7y1Bgkk7dU
갱신
이름없음 2019/08/11 14:21:14 ID : AnO6Y61zTO8
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/11 19:08:27 ID : nBak7809s7g
본인은 쉬고싶은날 다 쉬고 회사와서 직원들을 무슨 하녀부리듯 하면서 직원들한테 연차를 1년에 하나줌(여름휴가 제외라서 그나마 다행)
이름없음 2019/11/11 19:51:37 ID : TWnSLcE5PfR
2년전 첫 직장 상사 까도 될까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3월에 입사해서 4월중순에 나왔는데 그 기간 사이에 회사분위기랑 업무에 적응하기 나랑 너무 안 맞고 퇴근하면 9시 전에 기절잠 자는게 내 일상 이었고 이 좆같은 곳 안 나오면 우울증 걸려 죽을정도로 힘들어거든 그래서 나가겠다 깽판친건 나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 부서 대리, 팀장 차례대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면담하고 하다하다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인사팀 과장님앞에서 까지 불려 갔었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너 짤렸으니 자리 정리 해줬으 좋겠어.를 무슨 세 명에 걸쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 연구부에 나랑 한살차이, 4살 차이 나는 언니랑 오빠 있엇고 그 위에 다른 직위(기억안남)이랑 나오기 일주일 전에 존나 갈굴만 받았는데 그때 히필 4살 많은 사람이 나가기 3일전쯤에 나 갈궜거든?? 듣다가 너무 화나다 못해서 엄청 차게 식잖아 그때 이성놓고 면전에 대고 씨발 이라 욕 할뻔 했어... 근데 다행인건 씨발을 하기전에 정신차렸단 점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람일에 너무 관심이 많아.... 상사란 새끼들이....... 잡플래닛에서도 평이 안 좋고, 사람일에 관심이 너무 많다라는 평 있더라.. 아직도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2019/11/11 20:00:33 ID : TWnSLcE5PfR
이어서 작년 여름에 있었던 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 웹디로 취업해서 숫자론 3개월 다니다 잘렸거든? 차피 나갈 거여서 잘됐네 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 어이없어서 화나더라. 지가 업무지시 안 하고 업무 주지도 않았으면서 귀한인재 짤라 먹음 ㅅㅂ. 나 나가고 나니까 자기네들 회사 홈페이지 외주맡겼더라. 웹디자인이랑 레이아웃이 맘에 안들면 ㅈㄴ 외주업체 맡기라고 업무지시라도 해주던가ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 씨팔 웹디라고 해야 기획자랑 디자이너랑 퍼블리셔랑 개발자가 있어야 업무가 원활하게 돌아가지 기획자도 없어 퍼블리셔도 없어 개발자도 없너 디자이너 띡 뽑아놓고 업무 처리방식이 나랑 안 맞는다 하면서 잘라 먹냐 본부장 개새끼야 ㅗㅗㅗㅗㅗ 몇년 뒤에 너네 회사 홈페이지 리뉴얼 한다고 외주업체 찾는답시고 지금 내가 다니고 있는 회사랑 계약서에 도장 찍지 마라 진짜. 찍는 순간 디자인 디자인 작업 메일 보낼때 무지개 그라데이션에 궁서체로 도배 해버린다.ㅗㅗㅗ
이름없음 2019/11/20 20:13:38 ID : a5Wo7s1ctuo
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/21 19:24:29 ID : hulcpU3Wqlz
일 다니는데 나한테 화풀이좀 하지 맙시다.. 윗선한테 깨졌다고 내가 과장하고 장난치는데 "야 너는 일 하나 제대로 해결 못하면서" 이러고 갑자기 저한테 버럭대면 뭐 어쩌란겁니까. 그리고 내가 제대로 해결 못한게 아니라, 당신네들이 안알려줬죠. 지금 근로자들 죄다 근속기간이 1년도 안되는데, 2년전에 교육한걸 들먹이면서 "내가 너희들에게 교육 시켜주고 다 알려줬는데, 왜 맨날 물어보면 모른다하고 대리 과장한테 전화를 쳐하냐, 배울려는 의지가 없다" 라면서 소리를 쳐봐야 바뀌는거 없고요, 진짜 제대로 교육을 하셔야죠.. 우리한테 교육 한적도 없는데 그러면 허허..
이름없음 2019/11/21 19:29:20 ID : hulcpU3Wqlz
고등학교 알바할때 편의점 점주 새끼야 니 인생 그따위로 살지말아라 내참 시파거 ㅋㅋㅋㅋ 내가 주말 뛰고 폐점 내가 하는데 돈은 최저시급대로 꼴랑 27만원인건 그렇다치자 야 근데 나보고 발주 시키고 주간 알바가 정리 안한걸 왜 나한테 따지고있냐? 발주 시킬꺼면 돈이라도 더주고 하던가, 발주 나한테 시키고 주간 오후 알바가 안한걸 왜 나한테 ㅈㄹ하는데? 그러면 주간 오전인 니가 정리하던가, 주말 오전한테 따져야지 걔네한테 아무말 안하고 나한테만 쿠사리질이네 거기에 하루종일 CCTV 보면서 왜이렇게 간섭질하냐? 니가 자꾸 쿠사리 존내 먹이니까 내가 물건 최대치로 채워놓고 심지어 가판대도 다 닦고 상표 보이게 앞으로 다 진열했는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 어딜가던 나처럼 일 열심히 하는놈 별로 없는데 잘해주지 못할 망정 뭔 어리버리 깐다고 뺨 때리고 있냐 하 ㅅㅂ 내가 그때 그만뒀어야 했는데 그리고 월급 2주 밀린새끼가 내가 그만둔다하니 개 ㅈㄹ 존나 떨어주네 야 내가 그만둔다니까 개쌍욕에 ㅈㄹ하면서 사람 구해놓고 가라니까 구해놓고 갔잖아 십새꺄 그런데 왜 나중에 나한테 전화해서 나보고 "나 엿맥이려고 이렇게 일 못하는 애를 세워다 놓은거냐?" 이러냐? 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 교육 똑바로 못한거야 니는 점장이면서 나한테 교육 하나도 안해놓고 평일 오후한테 떠넘겼잖아 평일 오후는 제대로 가르치지도 않아 다 내가 대가리 깨져가면서 니들 하는거 보면서 습득한거야
이름없음 2019/11/21 19:34:15 ID : hulcpU3Wqlz
그리고 니 나이 40 가까이 되니까 존댓말 써주고 다해주고 그만두고나서도 전화 했을때 예 예 알겠습니다 하면서 존댓말 써줬는데 기가 찬다 새끼가 일하는데 정치 발언 쳐하지 말아라 첫 월급 받을때 소감 한번 말하지 않으면 안준다고 하고 진짜 안줄려고 하지 않나 그리고 뭐 박정희, 이승만 전 대통령 개쌍욕을 갑자기 왜 하는데? 내가 정작 어이 없어서 "그래도 노동자들의 값진 희생이 담겨있는 경부고속도로 건설한것도 있고, 대독 파견등을 협상한건 대통령, 그리고 실무진들 아니겠느냐..?" 고 조심스레 말하니까 "이거 씨X 사상이 위험한 새끼네? 야 그렇게 가르치던?" 이러냐 사상은 니가 위험하고요 무턱대고 이승만, 박정희 전 대통령 욕하면서 노무현, 김대중 전 대통령은 무작정 칭찬하고, 아 그래 정치적 편향은 근래 한국에서 뭐 어딜가나 볼수있으니 그렇다쳐, 근데 나보고 대통령 누구 좋아하냐 갑자기 물어보면서 사상이 위험하다 너 혹시 새누리당극우냐? 이러고 있냐 고등학생한테 진짜 어이가 없다.. 니같은 새끼때문에 한국 진보 세력이 종북좌빨이라 욕 쳐먹는거다 누가 김대중, 노무현 전 대통령 욕했나.. 학생 앞에서 대통령 부모 들먹이면서 개쌍욕 해대는 그 인성으로 남 욕하는거부터 글러먹었다 하여튼 지금까지 만난 역대 최악의 상사 중 하나였다
이름없음 2019/11/21 19:37:22 ID : hulcpU3Wqlz
뺨 때리지 않나 모든일은 내탓이라 하지 않나, 월급도 ㅈ도 안주면서 발주 나한테 시키지 않나 CCTV로 알바 시간 내내 나보고 간섭질하지 않나 7시간 근무동안 자리에 30분도 못앉아있고 정치 편향 발언 하질 않나 내 월급 어디에 쓸껀지 뭐 이리 관심이 많은지 하 시파.. 성인 되서 일하는 지금에서야 생각하는거지만 내가 왜 그때 안그만 뒀는지 모르겠다 어떻게 그딴곳에서 8개월간 다닌거지..
이름없음 2019/11/21 19:52:58 ID : SHzO3veIMmK
아재들 말조심좀 해라 요즘 세상에 그딴말을 하고다니냐.. 세상이 바뀌면 거기에 맞추려는 노력이라도 해야지
이름없음 2019/11/22 12:09:00 ID : y2HCkr89s4M
ㅈㄴ... 과메기(과장)새끼.. 코좀 크만풀어라 코풀러 회사왔냐ㅡㅡ 개듣기싫어
이름없음 2019/12/15 20:43:21 ID : u7e2Hu5RxyF
ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2019/12/15 21:21:32 ID : u7e2Hu5RxyF
내 직속 사수는 아닌데 내 옆에 바로 같은 부서 30대 초반인 웹퍼블리셔 대리 깔래... 나쁜 사람은 아닌데 약간 사람을 고구마 먹이고 기분 나쁘게 하는게 있는 것 같아.. 난 디자이너고 위에 서술하다 시피 대리는 웹 퍼블리셔야 금요일에 점심시간에 새로오신 사원 나 대리 이렇게 밥 먹으면서 게임 얘기기 나왔어. 근데ㅋㅋ.. 게임 좋아하면 무슨무슨 게임 좋아하는 것 같던데 혹은 내가 날 소개 할땐(참고로 우리 회사 사람들 나이대는 대표님부터 20대 중후반이 대부분이야.) 장난식으로 겜창 입니다ㅋㅋㅋ 웃으면서 겜창 이라고 소개하고 넘어가잖아 근데 대리는 그 사람 신입 앞에서 나더러 겜충이라는 거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜충이란 말듣고 순간 욱하긴 했는데 사람들 앞이라서 참고 겜충이라뇨... 무슨무슨 충은 나쁜 말이에요. 하니까 알겠다곤 했는데 그때 네 눈빛이 진심으로 사람 하나 죽일 것 같이 쳐다봤었나봐. 저 말하기 전에 죄송하다, 미안하다 했는데 진심이 안 느껴졌어... 그리고ㅋㅋㅋ..... 노래 취향 너무 좆같아서 싫다.... 그 사람이 아라시랑 나이트위시 좋아하거든 근데 우리회사에 사무실이 노래를 튼단 말이야.ㅋㅋ... 락 나올 때마다 너무 빡쳐.... 다른 거 들으면 안될까요? 할 수도 없고.. 저번에 출근하니까 남자 직원 두 명이 플레이리스트 정리하고 있더라... 좆같은 일본노래랑 락 좀 빼라고... 그러면서 한 명이 나이가 몇갠데 아직도 가면라이더 좋아하고 있냐면서 그런 말 했었어.. 일본노래중에서 가면라이더노래 많이 넣어 뒀더라... 그리고 지난 일인데ㅋㅋㅋㅋ..일본에서도 우리나라의 연예대상 같은 프로그램이 있나봐.. 그거 본다고 저녁시간대에 남직원이 노래를 꺼줬는데 바로 옆에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 뻬고 취향아닌 노래 듣고 있으니까 엄청 괴롭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야근 하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 마무리하고 정리 하고 있었는데 남직원이랑 눈 마주쳤는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람은 아예 양쪽다 에어팟 끼고 있었고... 하... 제발 취향 아닌건 혼자만 이어폰 좀 끼고 듣자..... 주변 사람들 괴롭다...ㅠ 또 있어. 나랑 대리 본인이랑 음악 취향 존나 같은 줄 알아... 난 유튜브 노래 검색 할땐 좋아하는 노래를 1순위로 듣고 그냥 다음곡 자동재생 시켜놓아서 듣는대 듣는편이야. 그러다 어쩌다가 엘런워커 on my way랑 faded랑 그외 엘런워커 대표곡이 쭉쭉 나오는 거야. 그거 듣고 오.. 이거 노래 좋다 하면서 듣고 있었는데 레주 씨 엘런 워커 좋아 하세요? 하면서 이야기 하고 어쩌다가 8월에 좆같이 생리 2일째 되는 날에 인천유어썸머페스티벌 갔다 왔잖아... 아니 시벌... 꼭 그 아티스트 노랠 들어야 팬인가요.............. 님 취향을 나랑 맞추지 말란 말이야..... 나이트위시 노래 요즘에 너무 하드 해진 것 같아서 내 삼성뮤직에서 재생되면 다음 노래로 넘기는데.... 내 취향은 내가 만들고 유튜브가 만들어요...... 엘런워커 좋아하지 않았어요? 나이트위시 좋아 하지 않았어요..??? 묻지마라 진짜. 마지막 웹 퍼블리셔라고 했잖아? 그럼 대표님이 가끔 업무 지시를 하고 퍼블상에서 수정사항이 생기면 바로바로 퍼블로 고친단 말이야. 근데 수정사항이 타이틀 ---- 내용 이런식으로 타이틀 밑에 선을 그어서 구분 해줄 수 있냐가 수정사항이었어. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선을어찌 수정하냐면 타이틀 길이가 이정도면 ---------------------------------- 내용 이런식으로 만드는 거야. 그래서 내가 뭐하세요? 하면서 의견을 주고 받았어. 그랬더니 타이틀 길이에 맞추고 있는 중이라는거야. 그래서 다른 페이지랑 길이가 다른데 뭐하는 짓이냐고...ㅋㅋㅋㅋ 하나를 맞췄으면 다른 텝메뉴 페이지 타이틀에도 똑같은 길이가 적응 돼어야 한다니깐 이해 못한다는 표정으로 ‘그래도 타이틀 길이에 맞춰야 하지 않나요?’ 라면서 묻잖아ㅋㅋㅋ 그래서 내가 답답+화남 이 상태로 대리한테 첫 텝메뉴 페이지 선 길이를 다른 페이지랑 똑같이 적응해 놓으라고 하니까 수긍하고 그대로 하긴했는데 이럴때마다 매번 하는 소리 본인은 디자인 감각이 없다. ㅈㄴ 뭐 어쩌라고ㅠ;;; 그래서 결론은 타이틀 길이 ------- 내용 이정도 선에서 끝맺었어ㅠ 그놈의 디자인 감각 없단 소리 그만 듣고 싶다... 그리고 최근에 화면기획서 쓰는거 퍼블로 치고 싶다고 징징 거리는 것도 그만 듣고 싶다.....
이름없음 2019/12/15 21:29:41 ID : u7e2Hu5RxyF
조금 이어서 쓸게. 30대 초반이라고 했잖아? 다른 사람들이랑 일하면서 약간 커뮤니케이션을 할때가 있어. 대화 주제가 유튜브였거든? 근데 어쩌다 빌리 아이언시 배드가이가 나왔는데 다른 사람들:와랄ㄹ라라ㅏㅏ 빌리 아일리시 와라라라랄 배드가이 대리:배드 가이 하면 역시 펭수? 죠~ 저 말 듣자마자 사람들 마치 짠 것 마냥 조용히 일 시작 하고 속으로 응 어쩌라고.... 했어... 덕분에 나 펭수 캐릭터 싫어해.... 부빌걸 부벼....
이름없음 2019/12/17 22:30:18 ID : u7e2Hu5RxyF
ㄱㅅ
이름없음 2019/12/17 22:33:04 ID : u7e2Hu5RxyF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋ 나보다 경력이 많으면 좀 내부에서 컴펌 쳐 받을 생각하지 말고 수정사항이 생기면 네 의견을 내면서 수정할까요라고 쳐 말하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 오늘 삐진 이유가 어이가 없어서 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨우7개월 신입한테 이렇게 해라란 소리 들으니까 자존심 상했어요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 지는 이렇게 해도 된다 인데 내가 오늘 처음으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 좀 긁으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 시발 나이랑 경력값 좀 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/17 22:39:45 ID : u7e2Hu5RxyF
점심 같이 먹어요~ 하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 따로 먹을게요.에서 내가 죄송함다 대가리 오지게 박겠습니다 하니까 넘어 가긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 초반에 신입이 한말에 자존심 심각하게 상했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 경력이 있으면 업무에 눈치 좀 길러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 제일 빠름차순으로 업무 처리를 해야 하는지 몰라서 그런건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 대표님이 직접 찾와서 A 씨 여기 퍼블리싱 수정 했어요? 라 물으니까 에? 아뇨 수정 안 했어요. 라고 말 하질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 대학생때 일본 교환 학생때 일 좆도 안 궁금한데 했던 얘기 계속하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션도 가끔 혼잣말로 어라? 엣? 에엣? 이지랄 하는 거 존나 장르는 쓸디지만 존나 어찌 됐던 회사에서 보면 개씹덕 같아서 보기 싫다..... 적당히 좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/18 13:27:37 ID : are3SKZeFg5
슈발 왜자꾸니가 돈을아끼는데 니 돈이야? 사장이 시키라는데 왜 니가 돈걱정해서 덜시키는데 덜떨어진년아 니돈이냐고 뭘 맨날 사람도많은데 적게시켜 니가 적게먹는다고 다 적게먹는줄아냐? 사람이 6명인데 찜닭 대짜하나 시키는건또 뭐냐? 나머진 국물이나햝으라는거냐 시발 니가 적게먹든 내알빠냐고 쫄쫄굶다가 점심한끼먹는데 되게 아끼네씨벌 아껴서 니가부자되냐 어차피 나이많아서 곧 잘릴텐데 아주 똥꼬잘빤다 미친년 일제대로해 맨날앉아서 아가리만터는게 사장없는데서 똥꼬빨면뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신머리나 좀 챙기고일해 돈아낄생각하지말고 입닥치고 일이나 똑바로 꼼꼼하게해 시발 내가 돈안받고 화장실청소 회사청소 입력까지 다하는데 뭐가 그렇게 사람안온다고 눈치보여? 뭘그렇게 맨날 눈치봐? 그럼 사람많이오면 월급더주냐? 밥더맛있는거사주냐? 그것도 아니잖아 사람별로없다고 눈치보인다고 컵라면먹자는 클라스ㅋㅋㅋㅋ 딴건아니라도 밥은 잘챙겨줘야지 회사에서 컵라면? 아주 니손에쥐고 니가다 흔들어봐라 니 좆같은실력으로ㅋㅋㅋ 내가 이래서 말많은년놈들 믿고 거른다 남의 짜장면에 물이 생기든 화장이어떻든 옷이 어떻든 니가 뭔상관이야 나도 너 지적하라하면 하나부터 열까지가능해 촌스럽게생겨서는 맨날 저녁 소고기먹었다고 자랑자랑 얼마나 못먹고자랐으면 ㅉㅉ 없어보인단다 간식비로 3만원씩내라할때 진짜 쳐죽이고싶었어 내가 회사에 돈벌러온건데 왜 돈을내야돼?????? 니가 간식쳐먹고싶으면 니돈으로 사와서 너만 쳐먹어 아무말안할테니까!! 돈을더내서 사장이내는 점심값에 보태자느니 어이가없어서 ㅋㅋ 그럼 사장이 좋아하겠냐? 시발 나 무시하나 하지 병신아 뭐가문제인지도 모르는 꼰대 응~ 니가안볼때 간식 한보따리 훔쳐서 울엄마한테 줬어~ 니가 안볼때 나 일안하고 오후내내 메이플오지게함~
이름없음 2019/12/23 22:03:46 ID : krgp9eK47wJ
ㅅㅂ 들어온지 일주일된 신입 눈치 주기 있기없기
이름없음 2019/12/30 18:09:11 ID : 2MnXxV82pSG
물어보래서 물어보면 ㅈㄴ 눈치주면서 안물어보면안물어봤다고 ㅈㄹ하고 배운대로 했더니 왜 이렇게 하냐고 욕먹고 있는지도 모르고 있다고 한적도 없는걸 어떻게 물어봐 ㅂㅅ아 하라는대로 했더니 다른 놈이 지랑 방식이 다르다고 욕쳐먹음 모르는지도 모르는걸 왜 안물어봤냐고 ㅈㄹ하고 아직 월급도 못타봤는데 석달전일을 어케알아 지들이 엑셀 ㅈ같이 해놓고 왜 나보고 ㅈㄹ이야 썅것들이 그리고 ㅅㅂ 사무실키 안줬으면서 어떻게 마지막에 퇴근하라는건데 ㅅㅂ
이름없음 2019/12/30 18:11:21 ID : 2MnXxV82pSG
오늘로 딱 한달째인데 아직도 내자리가 없어서 남의자리 빌려쓴다. 진짜 다 죽여버리고싶다
이름없음 2020/01/02 10:24:20 ID : IHzSLdSIMjg
어떻게 부장이랑 본부장이랑 대표가 하는말이 다 다르냐 ㅅㅂ 어쩌라고 진짜
이름없음 2020/01/13 16:06:18 ID : pdO2spaq45b
갱신
이름없음 2020/01/13 20:34:54 ID : 1xCnWnQq6o2
다참겠어 컴이 구린거도 자료 늦게 보내주는거도 검수 늦는것도 다 참겠다고 그럼 ㅅㅂ 내가 안물어봤다고 ㅈㄹ떨지 말라고 사무실에 두시간 있을까 말까한주제에 뭘 안묻는다고 ㅈㄹ이냐고 솔직히 내가 안물어봤어? 말 안했어? 나한테 권한이 없는일이니까 물어봤잖아!!!!!!!!!!!!!!!!! 지가 냅두라고 해놓고 왜 나보고 ㅈㄹ이야!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/01/14 02:32:41 ID : 6ZbdClDvCkn
회사다니면서 정상적인 상사도 많이 있었지만 연차만 차고 대가리 똥든 새끼들도 존재하는게 ㅈ같음
이름없음 2020/01/14 02:34:43 ID : 6ZbdClDvCkn
아니시발 상사새끼가 일못해서 나한테 대신해달라한걸 왜나더리 ㅈㄹ이야 꼬우면 지가 잘하든가 미친 존나얼탱이없네 못하면 인정하고 맡기면 내가 기어오르냐 시발ㅈ나는 같은연봉에 일만 늘어서 좋을거 하나도 없으니까 ㅈㄹ좀 하지마라 정신병자년아
이름없음 2020/01/14 02:35:49 ID : 6ZbdClDvCkn
하여간 욕심만 많은새끼들이 열등감에 조온나 휩싸여서 지랄발광을하죠 에휴시발 안부끄럽냐 추태작작좀
이름없음 2020/01/17 10:37:29 ID : 8rupPfTU0oG
어제 물어봤잖아!!! 틀린거 없냐고!! 이 자료 문제 없냐고 물었잖아!! 뭐가 왜 안물봤냐야!!!! 지가 대충 제껴놓고 내탓하지 말라고!!! 그리고 제품파우치 건들지 말라매!!!!! 완충제도 건들지 말라매!!!! 누가 그랬냐니 지 아갈딱지에서 나온말도 기억못하냐 아가리에서 똥내풍기는 새꺄!!
이름없음 2020/01/21 13:07:43 ID : sjcljwNy0lb
안물어보면 안물었다고 ㅈㄹ 물어보면 자기주관도 없냐고 ㅈㄹ 물어보라는게 물어뜯으라는뜻이냐
이름없음 2020/01/22 13:06:55 ID : are3SKZeFg5
시발 또 비빔밥쳐먹네 비빔밥먹고싶음 집에서 만들어서 쳐먹어 시발년들아 아 존나좆같애
이름없음 2020/01/22 13:08:18 ID : are3SKZeFg5
맛있는데도 아니고 아무맛도 안나는게 뭐가맛있다고 쳐먹는지 시발 평소에 뭘쳐먹고사는거야 시발 맨날 지들쳐먹고싶은것만 먹고 뜨거운거 조낸빨리쳐먹어서 나 식도암걸릴것같다고 씨댕년들아!!!!!!!+!+ 맨날 먹고싶은거얘기하라면서 진짜 얘기해줘? 크림파스타먹고싶다 ㅅㅂ년들아 니들이 제일싫어하는 느끼한거 ㅅㅂㄴㄱㅅㅂㅅㅂㄴ
이름없음 2020/01/23 01:31:43 ID : U7thgqp85O3
아무 생각 없이 들어왔는데 지금까지 이렇게 쌍욕 많이 나온 스레는 처음본다 ㅎㄷㄷ 다들 ㅈㄴ 빡쳤구나... 니 ㅇㄴ클로 산 거 안궁금하니까 자랑하고 다니지 말고 특정 지역 비하 발언좀 하지 말자ㅗㅗ 존나 일베하냐????? 그리고 ㄱㅈㅎ 개새꺄 회의 중에 뭐 쳐먹지좀 말자ㅎㅎ 맨날 케이크나 머핀같은거 야무지게 흡입하던데 쳐먹을거면 다른 사람들 먹을 것도 준비해 놓던가!!!!!ㅅㅂ
이름없음 2020/01/23 12:40:13 ID : 8nRA2E2rhvC
지가 헷갈리니까 파일건들지 말라면서 동시에 파일정리하란다 얘 분명히 지가 뭔말하는지도 모를거다. 차라리 그냥 잘라라
이름없음 2020/02/28 19:16:30 ID : i3Bhvvctutu
어어 엉ㅇ 어ㅓ 어 ㅠㅠㅠㅠ 시바 바바ㅏㅏ바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 전화 받을때 옆에서 기웃거리지좀마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감시하는거 다보여 ㅁㄻㄴㄹㅇㄻ 제발 ㅇㅇㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 개빡쳐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/10 11:27:14 ID : 2Nusqo47uli
갱신갱신 시벌 좀 내담당인데 내가 안된다고하면 그렇게 생각할것이지 뭘자꾸 해달래? 거기다가 전화하면 무조건 다되는줄아냐? 내가 하나하나따져서 안된다고한건데 그건 듣지도않고 무조건해달라하면 나는 이자리에 왜 앉아있냐? 그냥 니네가 다하지? ㅋ 어리다고 무시하는거야뭐야 그렇게해서 피해생기면 좆도 내 탓할거면서 뭘자꾸해달래 입을꼬매서 몸에 불질러불라 ㅅㅂ 모르면 입이라도 닥치고 네네하고있어라
이름없음 2020/03/24 09:48:55 ID : o2Gnu4Gmljz
출근한지 3일째인데 회사일에 대해서 잘 모르는건 당연한거 아닌가 졸라눈치줘 시발려누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른사람이 이미 다 말해줘서 알고있는데 또 똑같은거 지적하고 가는 이유는 뭐야?^^ 칼빵내고싶다 ㅅㅂㄴ
이름없음 2020/03/28 11:35:00 ID : 2Nusqo47uli
호호 슈발 아주 자알한다 내의견그렇게 무시하더니틀어지니까 왜 뒷수습은나한테 맡기니? 그냥 니가다알아서해시발 에엥? 전 아무것도 몰라요 헤에엑?!?? 왜그렇게하셨어요??!? @-@ 하니까꼴받는 니표정 개웃김ㅋㅋㅋ 그게 니가맨날 하던짓이란다ㅋㅋㅋ 담당은 나라니까 왜 나한테 묻지도않고 결정하는데? 니가 뭐라도 된것같애? 그래놓고한다는말이 저번에 된다고해서만 졸라반복 ㅋㅋ넌 실수하면 남들하는말 귀에안들어오고 니말만 반복하는거암? 그래서 어쩌라고 그건 저번이고 내가 항상 왜 예외를뒀는데ㅋㅋ 일하기싫어서 예외뒀겠니? 니눈엔 그렇게보였니? 되는데 안된다고한것처럼? 존나 병신이니? 일한지가몇년인데 이딴실수를해 진짜ㅋㅋㄱ 고 앞에서 수다만떨지말고 밥값좀해라 씨이뻘 지좆대로하더니 잘됐다 응 수습 오늘내로할수있는데 안말해줄거야~ 주말내내 똥줄 함 타봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 굳주말~~난 술먹고 꿀잠자야지~~
이름없음 2021/06/02 11:29:35 ID : RwslyK6rvCn
ㄱㅅ
이름없음 2021/10/30 12:10:22 ID : 1u3Bf81imMo
알바도 가능함? 점장년 대가리 존나 처버리고싶다. 자기가 제대로 교육이나 상황 알려주지도 않았으면서 알바생들 쪼는거(최대피해자가 나임) 죽여버리고싶음
이름없음 2021/10/30 12:53:28 ID : knu9xXwGty1
상사 혈액형 성격설이니 mbti니 그거 진지하게 맹신해서 새로 들어온 업무 약간 버벅대면 넌 혈액형이 O형이라서 그렇구나~너랑 우린 상성이 안 맞는다 맨날 이러는데 진지하게 미쳐버리겠음ㅋㅋㅋㅋ 그 뿐만 아니라 주에 4일 정도는 회식 잡아서 업무 일찍 끝나도, 야근해도 그 놈의 회식 때문에 자정 넘어서야 집 갈 수 있다는게 말이 되냐 ㅅㅂ 회식도 중간에 빠지면 다음날 대놓고 꼽주고 욕하고 눈치주고...거의 매일 야근시키는 주제에 한번쯤은 일찍 들어가서 잠 좀 자보자...
이름없음 2021/10/30 14:50:23 ID : yIL83xxyIFg
부장 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 업무 시간에 뭔 한번 나가면 2-3시간 후에 들어오면서 어우 힘들다 ㅇㅈㄹ 하면서 뭔 유튜브 보면서 계속 윤석열 욕하냐? 너가 어느 정당 지지하는지 상관없는데 그걸 직장에서 쳐 씨부리고 다니시면 안되죠 이새끼야 근로 시간에는 정치 유튜브 작작보고 일을 쳐해야지 뭔 맨날 니 모니터 볼때마다 정치 유튜브만 켜져있냐? 거기에 내가 7번째 설명을 한걸 이해못해서 10분만 들으면 머리 아프다면서 저리가라 ㅇㅈㄹ 진짜 넌 대단하다.. 야 경리쪽은 20분동안 한번 설명한거 다 기억하는 정도로 간단한 문제를 뭐가 머리 아프다고 하는거냐 도대체? 그리고 내가 처음왔을때 서류가 무슨 기준도 없이 다 흩날려져 있어서 내가 다 정리하고 엑셀로도 만들고 하는데 너는 하는게 뭐냐 그냥 나이 쳐먹었으면 정년퇴직 하시던가 남에게 피해주고 지랄이네 진짜
이름없음 2021/10/30 16:40:26 ID : dRCrwMo0lip
지금 회사 얘기는 아니지만 별거도 아닌거에 예민한 년들 싫다...그냥 알려주면 어디가 덧나? 곱창같은년ㅋㅋㅋㄱ진짜
이름없음 2022/05/07 11:10:42 ID : s5Xs03B9jy6
으아아 꼽 줄 거 다 주고 친한척하지 말아주세요...
이름없음 2022/05/07 12:02:36 ID : jhhupPdvfO2
아 ㅈㅂ 사장님도 뭐라 안 하시는 부분 왜 그 쪽이 뭐라 하시나요
이름없음 2022/05/23 18:29:07 ID : kpO6Y2tz81e
그건 너무 주관적인 말씀이잖아요
이름없음 2022/05/27 13:23:18 ID : kq1u5VanBf9
저게 일 가르치는 거냐 꼽 주는 거냐;;
이름없음 2022/06/23 11:11:15 ID : TTRvbbeMksk
상사새끼 존나 예민하네 진짜 무슨 말을 할때마다 지혼자 오해해서 꼽주고 기분 나빠하니까 뭔 말을 못하겠음
이름없음 2022/06/23 11:54:35 ID : yHu8lyK587b
옛날에 알바할 적 실장이 다른 매장서 쓴답시고 쓰레기통에서 손님이 먹고 버린 페트병 꺼내서 물로 대충 헹구고 간장 소분해가는 거 본 이후로 그만둔 이후로 그 피시방 절대 안 감
이름없음 2022/06/23 12:29:26 ID : yHu8lyK587b
그리고 팀장님 에어컨좀 틀어주세요 더워서 집중이안돼요ㅠ
이름없음 2022/10/25 23:06:54 ID : TTRvbbeMksk
예민한 직장상사 존나 싫다 진짜 아니 진짜 뭐 저런걸로 삐지냐 싶은 사소한걸로 다 삐지는데 내가 눈치 빠른 편이라서 알아채지 다른 사람이었으면 대체 왜 삐진건지 눈치도 못챘을듯 내가 죄송하다고 사과하기에도 이상한 점에서 삐져서 차라리 이래서 자기 기분이 안좋았다 말이라도 하면 금방 풀수나 있지 자기도 말하기 애매한 부분에서 예민하게 삐진다고 알긴 아는지 말도 안해주는데 너무 답답함 이전에도 겨우겨우 4달 정도만에 삐진거 풀어줬는데 쉽게 삐지면서 푸는것도 오래 걸림 상사라서 내버려둘수도 없고 저 인간때문에 스트레스 너무 심함
이름없음 2022/10/25 23:14:24 ID : 2KZcturdTUZ
지딴에 지 말대로만 다하고 완벽하게 해야하고 유능하기까지 바라고 등쳐먹으려고만 하는거 보면 혐오스럽기만하다
이름없음 2022/11/26 23:29:13 ID : u3wqY8o6kmn
그때그때 말바뀌는상사 좆같다 본인 기분좋을땐 프리하게 회사생활 가능 근데 자기 기분나쁘면 정시퇴근했다고 꼽줌;;; 기분따라 말이 계속바뀜 그냥 뭘 해도 맘에안들면 맘에안든다고 말을 쳐 하던가 5분도안돼서 말바뀌니까 어쩌라고 싶음; 막말 오지게하고 듣는사람 생각을 안함 사회성부족한거 티내지마라 고집은 얼마나 센지 본인말대로 안하면 씨발 공개된곳에서 저격하는거 진심 좆같음ㅋㅋ ㄱㅇㅈㅅㄲ씨발새끼 나이한두살쳐먹은것도아니고 가족도있으면 그렇게살지마라 씨발 꼭 니 행동한거 똑같이 돌려받길 바란다
이름없음 2022/12/02 15:00:38 ID : rgrutwK0k3w
인수인계하는데 👤: 이해못했으면 네네 거리지말고 그 자리든 나중에든 물어보세요. 모르겠으면 물어보세요 나: 네 - 나: 👤님, 이거 이렇게 해서 이건가요? 👤: 한심하다는듯 한숨쉬고 꼬라봄 씨발 뭐 어쩌라고 이러는데 퍽이나 잘 물어보겠다
이름없음 2022/12/02 21:57:42 ID : hupPfPfTVcN
지 맘에 안드는 사람한테 은근슬쩍 전근 권유하고 자기 맘에 안드는 전근 신청한 사람한테는 꼭 가길 바란다고 하는 상사새끼 못봐주겠음 뒤에서 저ㅈㄹ하면서 신입인 나한텐 OO씨 식사 맛있게 해요^^ 이러는데 나한테 소식이 안들어올줄 아냐 ㄹㅇ 이중성 쩔어서 소름돋아
이름없음 2023/07/24 12:05:23 ID : U7yZeMrs4HD
네네 대답만 하지말고 물어보세요래서 진짜 물어보면 하... 하면서 표정으로 꼽 존나주고 자기니까 알려주고 봐주는거지 딴데면 이런거 어림도 없다면서 가스라이팅 존나함 경험없는 이제 일 갓 시작한 쌩신입한테 몇년짬먹은 배테랑처럼 척척 일해주길 원함, 그 과정에서 이런건 손이 빨라야 한다면서 또 지들이니까 봐준다며 딴데 가면 너같은사람 아무도 안쓴다며 가스라이팅 존나함 진짜 병신같은 회사 병신같은 상사 애초에 갓 시작한 쌩신입이 뭘 그렇게 잘 알아서 척척 해내겠냐? 대갈통에 생각이 없음? 니네는 첨부터 씨발 척척해냈음? 그렇게 배테랑이 좋음녀 첨부터 배테랑을 뽑아 씨발
이름없음 2023/07/24 14:10:39 ID : nPcoE2mq43V
직급이 낮으면 문답무용 밟고 봄 ㅋㅋ 이의 제기하거나 반박하면 그게 옳은지 생각해보기는 커녕 어어?? 아랫것이 감히 대드네 닥치고 복종이나 해야 하는데 << 표정에 이러고 있는 거 다 드러내서 분위기 곱창냄 ㅠ 암만 꼰대라도 적당히만 티 내야 한다는 자각은 없는 걸까...
이름없음 2023/07/28 18:38:25 ID : 2JSFgY1eIHv
채팅으로 예의없다고 한거 못볼줄 알았나 그래 그걸 하다 내 눈에 걸린 니들도 예의없어
이름없음 2023/10/27 11:40:38 ID : hAjip9jxVff
한참어린 부하직원한테 뻑하면 얻어나먹고 거지새끼마냥 ㅡㅡ 10년 다되는 세월동안 한번을 뭘 사준적도없는 거지밸쌔개 ㅅㄲ ㅡㅡ 속은또 벤댕이소갈딱지만해서 지한테 싫은소리, 업무적으로 바른말좀하면 꼭 소심떼기마냥 'USB 필요한데, 혹시 있으세요?' 하면 갖고있는거 뻔히아는데도 없다고 잡아때는식으로 소심하게 복수하는 ㅅㄲ 진짜 그자리까지 어떻게올라갔는지가 의문덩어리인 ㅅㄲ 네비 찍어보면되는데 꼭 외근 직전에 옆에와서는 '어느지역까지 얼마나 걸리냐' 묻는데 내가 너 네비게이션이냐?! 그래놓고 지자리 돌아가서 결국엔 네비 찍어볼거면서 습관적으로 물어보는 심보가 진짜 고약해먹은 늙으니 ㅅㄲ ㅡㅡ 하진짜 뭔 직장에 병신들만모아놨나 쓰다보니 더 빡치네

레스 작성
159레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
576레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 5707 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
195레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 10545 Hit
625레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7011 Hit
164레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
408레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 5524 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
486레스AI 그림 관련 까스레new 16604 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
859레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21628 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
303레스트위터 까는 사람 비판하는 스레new 3911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
301레스알바 직장 까스레new 6272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터) 까스레new 8917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
659레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 7366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
636레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
661레스쌍욕 자유 구역 2판new 11291 Hit
459레스드림러 까는 스레 10new 18419 Hit
903레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 43964 Hit
470레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 13986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
209레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
455레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
917레스딱히 나쁜 건 아니지만 개인적으로 불편한 거 까는 스레new 18951 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전