즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/04 23:52:45 ID : a3A6o6i1fXv
나는 이거, " 알지? 아름답게 살려면 존나게 싸워야 한다. "
이름없음 2018/12/04 23:57:04 ID : 7zgnRu3zSLe
"삶은 자신을 발견하는 과정이 아니라 자신을 창조하는 과정이다"
이름없음 2018/12/05 09:29:04 ID : cpXvvii67vA
사람의 마음은 현재에 있어아 행복하다. 과거에 있으면 불행하고 미래에 있으면 불안하다.
이름없음 2018/12/05 09:40:55 ID : 8mJWruttjs6
태양을 향해 던지면 달에라도 떨어진다!
이름없음 2018/12/12 17:30:40 ID : 5fe6nU1vjwE
"하고싶은걸하면 나중에 해야되는걸 하고살고 해야되는걸 하면 하고싶은걸 하면서 살수있다"
이름없음 2018/12/12 21:52:27 ID : 9Ao1CnPfRxv
문장은 아니고 들었던 말인데 "너 하고싶은대로 살아. 착한 애들이 더 걱정받아야 되는 거야. 착하다는 이유로 희생을 강요받으니까. 한 번 마음대로 해 봐."
이름없음 2018/12/12 23:16:51 ID : 6nTWi5TV9eL
"사람은 태어나는 순간부터 죽어가기 시작한다."
이름없음 2018/12/12 23:20:28 ID : 05WmIMqkoNB
"굴러도 울지않는다" "고민되면 잔다"
이름없음 2018/12/13 00:59:11 ID : 3Wksi5Pa5Vh
" 공부하면 미래의 배우자 얼굴이 바뀐다. "
이름없음 2018/12/13 09:29:48 ID : Qq0nvg6i79i
와 진짜 좋은말이다
이름없음 2018/12/20 13:28:30 ID : 9zfhz88jcpX
열심히해서 위로 올라가자
이름없음 2018/12/20 14:17:40 ID : NuoE4IIK1u8
와.. 난 그럼에도 불구하고 라는 글ㅇㆍㄹ 좋아해
이름없음 2018/12/20 16:48:29 ID : 5gnU6jdA2Hw
때로는 바보처럼 굴어야 살아남는다.
이름없음 2018/12/20 17:03:42 ID : js8mL9h9hbD
손해 볼 것은 아무것도 없다. 성공했거나 더 현명해졌을 뿐이다. 단지 행동하지 않을 때만 손해가 있을 뿐이다. - <알면서도 알지 못하는 것들, 김승호> 중에서
이름없음 2018/12/20 22:02:00 ID : 6nVe1xA2JTT
긍정적으로 생각하고 노력해라 꿈은 크게 꿔라
이름없음 2018/12/21 22:33:46 ID : VcFfPinQoGl
빠르게 잘 하고싶어? 그럼 두세번 하지 말고 한번에 잘해봐.
이름없음 2018/12/22 00:31:42 ID : U1zQtwIHyGp
'손이 타버릴 듯 뜨거울지라도 담고 싶은 태양이라면 놓지 말 것' !!
이름없음 2018/12/22 04:12:31 ID : 9xO02k3yFim
-"Just don't let your poem be ordinary." 다만 자네의 시(詩)를 평범하게 두지만은 말게. -"Carpe diem. Seize the day, boys. Make your lives extraordinary." 카르페 디엠. 나날을 즐기게, 제군들. 그 삶을 평범하지만은 않도록 하는 걸세. 「죽은 시인들의 모임」(사회는 오역이니깐) 에서 키팅 선생님 왈

레스 작성
15레스이거 몇키로정도로 보여new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67526 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전