즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/07 06:09:51 ID : hdPbbcoFcoG
귀접에 대해 아는사람 있나??
이름없음 2018/12/07 06:11:50 ID : hdPbbcoFcoG
귀접인것 같긴한데 이런 귀접도 있나
이름없음 2018/12/07 06:12:44 ID : hdPbbcoFcoG
보고있는 사람 있으려나 진짜 이상한게 내가 이꿈을 꾼지가 한달정도 됬거든?? 매번 똑같은 남자야
이름없음 2018/12/07 06:13:21 ID : hdPbbcoFcoG
보고있는 사람 있으면 대답좀해쥬라 같이 얘기하고싶은데
이름없음 2018/12/07 06:24:42 ID : hdPbbcoFcoG
시간이 이래서 그런가 아무도 없냥.. 그냥 혼자 쓸게 이게 꿈인지 실제인지는 구분 못하겠음. 대충 한달전쯤부터 시작이였는데 난 이게 진짜 귀접이라면 너무 신기할것같아
이름없음 2018/12/07 06:26:34 ID : hdPbbcoFcoG
일단 전체적인 배경이 그남자는 유부남이고 나랑 불륜관계야 이걸 어떻게 알게된건지는 나도 모르겠다 그냥 그런 느낌이 들었다고 해야하나 그리고 그남자 생김새는 안경쓰고 좀 말랐어
이름없음 2018/12/07 06:27:36 ID : hdPbbcoFcoG
그리고 그 꿈에서 그남자가 일방적으로 날 겁탈하는게 아니고 나도 같이 즐기고 엄청 좋아해. 그리고 관계가 끝나면 난 항상 그남자를 붙잡아 가지말라고
이름없음 2018/12/07 07:03:57 ID : hdPbbcoFcoG
미안 울집 강아지가 밥달라고 낑낑대서 밥좀주고왔어
이름없음 2018/12/07 07:05:27 ID : hdPbbcoFcoG
그리고 또 이상한게 내가 그렇게 남자를 붙잡으면 그남자가 나를 약간 뿌리치면서 나를 달래 내일 오겠다고 그리고 또 이상한점. 그렇게 가면서 나한테 돈을 주고간다... 어제는 1억 주고갔음
이름없음 2018/12/07 07:07:24 ID : hdPbbcoFcoG
이게 도대체 귀접인건지 뭔지 참고로 그남자랑 관계할때 느낌이 엄청 좋다 그리고 일어나면 너무 생생해서 꿈이 아닌것같기도하고 무튼 이상해 근데 원래 귀접이면 귀신이랑 말도하고 그러나??
이름없음 2018/12/07 07:09:52 ID : hdPbbcoFcoG
하튼 꿈인지 귀접인지 그 상황에서 나는 그남자를 사랑하는듯해. 현실에선 한번도 본 적이 없는 남자야 전혀 생각나는 사람도 없는데 꿈이라기엔 너무 오랜기간 꾸고 너무 생생하고 근데 꿈이 아니라기엔 일단 그 배경이 너무 비현실적이고 드라마틱한것같애
이름없음 2018/12/07 07:43:23 ID : wMnO7bvhhzf
웬만하면 거기에 빠지지 마 아무리 좋아도 귀접 하면 할수록 더 선명해지지 않았니 절대 좋은 게 아니거든 더이상 하지마 또 오면 뿌리쳐
이름없음 2018/12/07 07:53:28 ID : hdPbbcoFcoG
나도 자고 일어나면 내가 또 뭔짓을 한건가 이제 안그래야지 하는데 그 상황이 되면 내가 아닌것같아 위에도 말했는데 오히려 내가 그남자를 붙잡고 그상황을 즐겨..
이름없음 2018/12/07 07:54:33 ID : hdPbbcoFcoG
그리고 그남자는 대체 왜 나한테 돈을주고 가는걸까
이름없음 2018/12/07 07:59:17 ID : hdPbbcoFcoG
하나 걸리는게 있는데 내가 작년 겨울쯤 이사를 왔어 투룸이야 방하나는 내가 자는방이고 하나는 옷방겸 일가기전에 준비하는방이였는데 그방에 전신거울이 있었거든? 근데 여름이 되면서 옷방엔 에어컨이 없어서 드라이기 하면 땀이 너무 뻘뻘나서 내가 그전신거울을 내가 자는방으로 옮겨서 여름동안 거울과 같이 잔 바보같은 짓을 햇따...
이름없음 2018/12/07 08:00:50 ID : hdPbbcoFcoG
그 뒤로 자꾸 집에서 이상한 소리가 들려서 그제서야 아차 싶어서 그 거울 버리고 내방문앞에 굵은소금 해놓긴 했는데..
이름없음 2018/12/07 08:01:45 ID : hdPbbcoFcoG
제발 귀신이 붙은게 아니였음 좋겠댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/07 08:15:48 ID : hdPbbcoFcoG
혹시 나한테 말해주고 싶은거라던가 물어보고싶은거 있으면 레스 디ㅏㄹ아줘! 저녁때쯤 다시 들어올게
이름없음 2018/12/07 10:03:32 ID : y7vxwtBthgn
헐 혹시 오늘 꿀수 있어? 한번 거절해봐 어케나오는지
이름없음 2018/12/07 10:19:39 ID : inXs07gqjbj
오늘 무슨일이있어도 잠자리 거절해봐 거절하면어떤상황이 오는지도 봐야할듯
이름없음 2018/12/07 12:13:04 ID : rgpe2FgZdwq
헐...귀접도 문제지만 돈주고 가는것도 뭔가 꺼림칙하다...
이름없음 2018/12/07 12:38:45 ID : kmpXutwL802
귀접은 절대 하지 않는게 좋아. 꿈에서 아무리 좋았다 한들, 귀신이 꿈에서 가지고 장난치는건데 그걸 좋아하면 안돼 스레주.
이름없음 2018/12/07 14:05:59 ID : hdPbbcoFcoG
될랑가 모르겠지만 시도는 해볼게.. 그 꿈을 꿀때는 뭔가 진짜 내자신이 아닌것같고 진짜 그냥 드라마처럼 각본이 짜져있는것같아ㅠㅠ
이름없음 2018/12/07 14:06:50 ID : hdPbbcoFcoG
거절을 한번도 안해봐서 나도 모르겠다ㅠ 그냥 그 꿈을 꿀때는 내의지 내생각이 없어지는것같아ㅠ
이름없음 2018/12/07 14:07:25 ID : hdPbbcoFcoG
맞아 나도그래ㅠ 다른것도 그렇지만 항상 돈을 주고가는게 난 너무 이상하고 뭘까싶어
이름없음 2018/12/07 14:09:09 ID : hdPbbcoFcoG
그러게.. 처음에 아예 거절을 했어야했나봐.. 근데 그 꿈에선 뭔가 그남자가 내꿈을 리드하는것처럼? 내의지 내생각은 없는것같아 그꿈이 내가 주인공이 아니고 그남자가 주인공인것처럼 흘러가는것같아ㅠ
이름없음 2018/12/07 14:15:19 ID : hdPbbcoFcoG
다들 레스 달아줘서 고마워!!!! 난 다시 저녁때쯤올게ㅠ
이름없음 2018/12/07 14:24:27 ID : hdPbbcoFcoG
아 말할게 생각나서 다시왔어ㅠ 뭔가 그남자는 진짜 귀신같다는 생각이 안들게 생기고.. 그냥 진짜 사람같아 그렇다고 잘생기고 그런것도 아니고 완전 깡마르고 검은색ㅇ뿔테안경 쓰고 거기다가 유부남이야.. 갑자기 자존심 상하네.. 거기다가 내가 매달려 진쨔 울고불고 그남자 팔 붙잡고서 가지말라고
이름없음 2018/12/08 06:41:36 ID : hdPbbcoFcoG
혹시 지금 깨어있는 레스주들있니.. 나 너무 무섭다 오늘 엄마한테 말해서 무당 알아보려고
이름없음 2018/12/08 06:44:05 ID : hdPbbcoFcoG
방금 잠에서 깼는데.. 몸이 너무 욱신거리고 아파 어제는 너무 바빠서 못들어오고ㅈ밤에 잠을 잤는ㄷ니ㅣ 어김없이 그남자가 나왔어 근데 내가 여기에 글쓴걸 아는것같더라 화가나있었고 자세히 다 기억은 안나는데 꿈에서 자기가 먼저 말을 꺼냈어 내가 자기를 배신했다고
이름없음 2018/12/08 06:47:50 ID : hdPbbcoFcoG
자기는 나한테 최선을다해줬는데 내가 배신했다고 그런말하면서 내목ㅂ조르고 또 관계를 가지려고했고 조금 몸싸움이 있었어. 이상하게 오늘은 정확히 기억이 다안난다... 나는 그남자한테 무슨말을 했는지 기억이안나 그남자가 했던말만 기억이 나는데 자기랑끝내고싶으면 자기가 나한테 해줬던 모든걸 되돌려놓으라하고 갑자기 꿈이 확깼는데 코피가 엄청 났어..
이름없음 2018/12/08 06:49:13 ID : hdPbbcoFcoG
아무나 보고있는 사람 없니 진짜ㅜㅜ 너무 무서운데 이시간에 연락할 사람도 없고..
이름없음 2018/12/08 07:02:53 ID : 40snQk1fU0q
보고있어
이름없음 2018/12/08 07:03:32 ID : 40snQk1fU0q
혹시 집에 문제가 있는거일수도 있으니까 한번 집을 나가서 잠을 자봐
이름없음 2018/12/08 07:05:04 ID : 40snQk1fU0q
그런데 혹시나 그 귀신이 따라와서 또 귀접을 당할수가 있으니까 찜질방은 좀 그렇고, 친한 친구한테 사정알려주고 자기가 자다가 힘들어하거나 끙끙대면 깨워달라고 해
이름없음 2018/12/08 07:13:25 ID : hdPbbcoFcoG
아 레스주 말대로 집이 문제일수도 있겠다 며칠전에 친구가 우리집에서 3일동안 잤었는데 나보고 왜이렇게 앓고 화를 내냐고 그랬었거든.. 일단 오늘 엄마하고 무당알아보려고 하는데 그동안 밖에서 잠을 자볼까ㅜㅜ
이름없음 2018/12/08 07:14:25 ID : hdPbbcoFcoG
근데 아 이건 무당을 만나봐야지만 알수가 있을까 도대체 나한테 돈을 왜주는걸까 이남자
이름없음 2018/12/08 07:15:04 ID : hdPbbcoFcoG
봐쥐서 너무 고마워 너무 무서웠어ㅜㅜ
이름없음 2018/12/08 07:35:16 ID : hdPbbcoFcoG
무당쪽이나 귀접에 대해 좀 잘 아는 사람들 있으묜 레스 좀 남겨주라 난 지금 몸도 너무 안좋고 피곤해서 조금더 자고올게ㅠㅠ
이름없음 2018/12/09 17:11:43 ID : y6o1A5cHDxO
안녕 일이 좀 있었어 일단 엄마랑 나는 다음주중에 절에 가보기로했고 그때까지 난 본집에서 자려고 본집에왔어 어젯밤엔 혹시나해서 엄마한테 같이 자달라해서 같이 잤고 자는동안 일이생겼어 난 아무기억이 안나는데 새벽에 갑자기 내가 이상한 신음소리 비슷한걸 내서 엄마가 깼데 날봤더니 내가 땀을 뻘뻘 흘리면서 몸을 베베꼬고 손으로 내몸 전체를 쓸어내리고 있었데 엄마가 놀래서 날 흔들어 깨우니까 내가 소리를 지르면서 발악을 하더래 엄마는 날 계속 깨우려했고 난 계속 짜증?을 내다가 잠을 자는듯 했데 엄마는 밤새 잠도 못자고 나만보고있었데 근데 이번엔 난 꿈을꾸지도 않았고 아무런 기억이 안난다
이름없음 2018/12/09 17:17:21 ID : y6o1A5cHDxO
엄마가 도대체 뭣땜에 이런일이 생기는거냐고 최근에 뭘 주워왔다던가 했던일 없냐해서 생각해봤는데 그럴만한게 없어.. 위에 말했던 전신거울이나 아니면 우리집 밑에 이사가는 사람들이 놓고간 짐 수거 하고 중고로 매입하는 곳이 있는데 거기서 전자렌지 산것밖에는..최근에 옷도 안샀고 집히는게 없네
이름없음 2018/12/09 17:19:49 ID : y6o1A5cHDxO
이제는 잠을 안자도 나도모르게 그남자 얼굴이 자꾸 떠오르고 그냥 내가 이상하다
이름없음 2018/12/09 17:22:53 ID : 85QoFeMpbBe
보고있어
이름없음 2018/12/09 17:28:51 ID : y6o1A5cHDxO
자꾸 몸도 이상해지는것같구 본집에서도 이러는거보니까 집이 문제가 아닌것같네 이상한건.. 엄마 말대로라면 내가 어제도 귀접을 한건데 난 아무런 기억도 나지를 않고 꿈도 꾸지 않았어
이름없음 2018/12/09 17:31:10 ID : y6o1A5cHDxO
잠도 계속오고 어젯밤에 자고 오늘 오후 1시까지 잠을 잤는데도 정신이 멍하고 너무 피곤해 엄마아빠는 볼일이 있어서 이따 밤쯤에 오신다고 나보고 절대 혼자 자지말라고해서 꾸역꾸역 버티고 있어
이름없음 2018/12/09 17:34:05 ID : y6o1A5cHDxO
아 내가 미친것도아니고 그남자 얼굴이 계속 떠올라 난 그남자 진짜 싫은데 계속 생각나고 봐야할것같고 무섭기도하고 너무 답답하고 짜증난다.. 일하는 곳에 민폐도 끼치고 엄마는 나때문에 잠도 못자고 볼일보러 나가고 여러가지 생각이 자꾸 겹쳐
이름없음 2018/12/09 17:35:31 ID : Bamq6qjhcKY
재밌는거 알려줄까? 아무리 꿈속에서 사람 같더라도 무당이나 영안있는 사람이 보면 자고 있는 스레주 위에 충열되고 튀어나온 눈 가지고 혐오스러울 정도로 피골이 상접한 귀신이 혀 내리고 올라타고 있는 모습이야.
이름없음 2018/12/09 17:35:31 ID : JVhwJSGq0rf
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/09 17:42:05 ID : y6o1A5cHDxO
이 레스보고 너무 소름이 끼친다 내가 그것하고 관계를 하면서 여태 좋아했을걸 생각하니까 진짜 혐오스럽다
이름없음 2018/12/09 17:43:55 ID : y6o1A5cHDxO
이런일이 생긴게 서럽고 울분이 터지면서도 그남자가 자꾸 생각나고 그래. 미친년이라해도 할말이 없는데 나도 내가 너무 이상하고 미친것같지만 자꾸 그런 생각들이 교차해..
이름없음 2018/12/09 17:45:18 ID : y6o1A5cHDxO
혹시나 알고있니? 내가 요새 밥먹는 양이 굉장히 많아졌는데 이것도 귀접과 상관이 있을까?
이름없음 2018/12/09 17:47:02 ID : Bamq6qjhcKY
기빨리면 그럴수도 있고 식사량이 엄청 많아지거나 식성이 바뀌면 빙의 가능성도 없지 않아.
이름없음 2018/12/09 17:47:36 ID : Bamq6qjhcKY
참고로 귀접 ㅈㄴ 해서 기다 빨리면 껍데기만 남을걸. ㅇㅇ 정신나가고 멍해보이는 부류 비슷하게
이름없음 2018/12/09 17:49:26 ID : Zdu4IGlfTVf
보고 있어
이름없음 2018/12/09 17:49:58 ID : y6o1A5cHDxO
식성은 그다지 바뀌지 않았는데 진짜 엄청나게 먹는다.. 그럼 나 그 증상이 이제부터 시작인건가 나 지금 내가 느껴도 너무 멍하고 힘이 없거든 이글을 처음 올리고 잔날엔 몸도 아프고 코피가 났었고
이름없음 2018/12/09 17:52:38 ID : y6o1A5cHDxO
생각해보니 그렇네 귀접을 시작하고 지금까지 나 많이 이상해져 왔는데 난 별거아니라고 생각했고 더군다나.. 이게 귀접이라는 확신도 없었고 걱정도없었고 내몸상태가 귀접때문에 나빠지고 있었다는걸 인지를 못하고있었다
이름없음 2018/12/09 17:54:51 ID : Zdu4IGlfTVf
스레주 이런 꿈을 꾼 지 한 달 정도 됐다고 했잖아 그러면 한 달 내내 귀접하는 꿈을 꾼 거야?
이름없음 2018/12/09 18:02:55 ID : y6o1A5cHDxO
아니 매일은 아니였는데 가면갈수록 자주 꾼다고 느꼈어 음 한달 조금 넘었어 10월 26일이 그 첫꿈이였어 그날이 우리 회사 회식 날이였거든 내가 그걸 꾸고 일어나서 뭔가 기분이 엄청 좋으면서도 피곤한느낌에 아 오늘 회식 어떻게가지 라고 생각했었어
이름없음 2018/12/09 18:10:36 ID : y6o1A5cHDxO
나 도저히 못참겠다 잠들것같아 그냥 자야겠어..일어나서 무슨일 있으면 올게 다들 좋은꿈꿔
이름없음 2018/12/09 18:15:06 ID : Zdu4IGlfTVf
잘 자 스레주 되도록이면 꿈 안 꾸고 편히 잤으면 좋겠어
이름없음 2018/12/09 20:10:14 ID : g7vzSMrs63Q
정주행 하고 왔어 스레주 !! 스레주 좋은 꿈 꿨으면 좋겠다.. 귀접이란건 정말 위험한거든 암튼 편히 자고 만나
이름없음 2018/12/11 11:41:22 ID : 03CmK2GoFjw
스레주 걱정된다ㅜㅠㅜㅜ
이름없음 2018/12/26 16:15:05 ID : hy6i4Mkldu4
뭐야 그래서 이 스레 어떻게 된거야..? 스레주 안오나?? 걱정되는데ㅠ
이름없음 2019/01/13 13:38:39 ID : 0si5WmLampO
귀접 느낌 좋으면 계속 해도된다. 꿈은 꿈일 뿐이야 무당? ㄴㄴ 가지마 너가 스레딕에 이렇게 글쓰고 다른사람 얘기들으니까 정말 귀신들린것 같고 그렇게 생각하는거야

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1365 Hit
괴담 이름 : Ddd 35분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21492 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit