제곧내고 게임 종류는 상관 없다.

퍼즐앤드래곤 예전엔 인기 많았는데 요즘엔 그냥 고인물에 인플레 오지고요. 근데 그림그릴때 가끔 거기 일러 참고한다. 록맨 ZX&ZXA, 유성의록맨 시리즈 드래곤빌리지 드래곤플라이트 메이플스토리2

큐라레 제일 큰 문제점: 섭종함

Shadow of Death 주변에서 하는 사람 못 봄

새빛남고 문제: 업뎃없음

슈단 좋아하는데 대부분 단간론파랑 코마에다만 알지 슈단은 모르더라 그래도 최애 유명한게 어디야 ㅎ

탐정의 왕, 범죄의 왕 둘 다 인지도가 엄청 낮더라.. 후속작 세계의 왕이 못나오고 있는게 넘 슬프다

영원한 7일의 도시 광고는 초반에 겁나 하더니만 콜라보도 자주하고 그걸로 과금유도하고 확률조작하고 사람많이나가서 지금 인지도가 낮아

히어로즈 오브 더 스톰이였는데 정말로 망했네...

단간론파,,, 여성향겜 네임리스,,,ㅜㅜㅜ

수정함 다들 어크3 할 바에 그 돈으로 메이플 현질이나 해라 그게 더 돈 쓰는 보람이 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 개쉬발 윾비 ㅅㅂ

앙스타. 그 지옥의 오딱구게임. 이건 사실 게임 축에도 못들고 최애 일러 얻으려 과금 오지게 하는 어플임. 일러 예뻐서 인지도는 높은 것 같은데 문제 개많음. 팬덤 자체도 너무 극성이고 ㅇㅇ 사실 앱삭은 진작 했는데 인생최애가 거기 있어서 그냥 애들만 파고 있음.

크래시피버. 실존 인물들이나 설화에서 나오는 캐릭터 등을 모에화 시켜서 캐릭터로 내놓은 수집형 퍼즐겜인데 타격감이나 플레이 방식이 맘에 들고 한국지사 스토리도 재밌어서 정말 좋아해. 근데 뭐가 문제인지 얼마 전에 중섭 섭종소식 들리길래 강건너 불구경했었는데 이젠 한섭이 3일 후에 섭종이네... 다행히도 글섭으로 데이터이전은 해준대서 했어. 근데 좀 착잡한건 한섭 섭종공지 내려지자마자 본섭인 일섭은 한국지사 유닛들 일러만 냉큼 가져가서 창씨개명하고 성능 칼질해서 내놓은거... 세종대왕이 루브르 박물관으로 바뀌고 일러에서 한글이 몽땅 사라졌더라. 원플 망해라.
레스 작성
5레스 이 겜은 나온 지 별로 안 됐는데 하는 사람이 적은 것 같아.. 2018.12.21 104 Hit
게임 2018/12/20 02:34:33 이름 : 이름없음
3레스 C 사이퍼즈 C 2018.12.20 31 Hit
게임 2018/12/19 23:31:44 이름 : 이름없음
4레스 엘소드 스레.. 2018.12.20 29 Hit
게임 2018/12/20 01:53:48 이름 : 이름없음
1레스 토도키하와도상 2018.12.19 21 Hit
게임 2018/12/19 21:56:18 이름 : 이름없음
3레스 여기 왜 오버워치는 없어 2018.12.19 61 Hit
게임 2018/12/19 01:10:57 이름 : 이름없음
7레스 혹시 미리스토리라는 게임 아는 사람? 2018.12.19 89 Hit
게임 2018/12/16 01:16:46 이름 : 이름없음
39레스 망겜 하나 세운다 클로저스 스레 2018.12.19 437 Hit
게임 2018/06/26 14:15:57 이름 : ◆1eLaqY2nBas
3레스 글옵스레 2018.12.18 27 Hit
게임 2018/08/12 20:29:01 이름 : 이름없음
9레스 trpg 통합 스레 2018.12.18 77 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
28레스 비비빅 게임들 좋아했던 사람.....?? 2018.12.17 322 Hit
게임 2018/08/15 02:57:30 이름 : 이름없음
18레스 » 문제가 많거나 그냥 인지도가 낮지만 좋아하는 게임 있어? 2018.12.16 296 Hit
게임 2018/12/07 14:26:14 이름 : 이름없음
4레스 모바일배그 꿀팁좀.. 2018.12.15 132 Hit
게임 2018/12/15 10:34:27 이름 : 이름없음
2레스 모바일로 할수있는 bl게임 추천 좀 2018.12.15 65 Hit
게임 2018/12/15 13:41:34 이름 : 이름없음
2레스 아이폰 게임 추천해줘 2018.12.15 32 Hit
게임 2018/12/15 19:57:14 이름 : 이름없음
1레스 미연시 찾아줘ㅜㅠ 2018.12.15 42 Hit
게임 2018/12/15 19:28:11 이름 : 이름없음