즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/08 20:35:40 ID : MjdA0pTU5e3
안녕! 이 이야기는 음.. 과거 이야기가 아닌 현재 이야기인데 먼저 옛날에 겪었던 것부터 시작할테니깐 과거형에서 현재로 시제가 바뀌어도 자작이라고 하지 말아줭
이름없음 2018/12/08 20:36:44 ID : MjdA0pTU5e3
우선 그 아이는 음.. 우리반에 10월 달 쯤에 왔을 거야
이름없음 2018/12/08 20:37:53 ID : MjdA0pTU5e3
내가 약간 학생 중에서 공부도 앵간히하고 선생님이랑 친하고 그래서 선생님이 막 이제 전학생이 오니깐 잘 부탁한다고 해서 나는 긍정적으로 좋다고 했는데 그게 크나큰 실수 였지
이름없음 2018/12/08 20:41:32 ID : woMnU0tBxPc
보고있어 !
이름없음 2018/12/08 20:42:25 ID : woMnU0tBxPc
스레주 계속해줘 !
이름없음 2018/12/08 20:46:51 ID : MjdA0pTU5e3
우선 걔는 정말 기괴하고 약간 우리가 소름 돋게하는 포인트를 잘 잡는 아이야
이름없음 2018/12/08 20:48:17 ID : MjdA0pTU5e3
그걸 즐기는 건지 아니면 원래 그런건지 모르겠는데 처음에는 선생님을 괴롭혔어 애초에 학생이 선생님을 괴롭힌다는게 신기하잖아 근데 걔는 진짜 내가 봐도 괴롭힌다는게 느껴졌어
이름없음 2018/12/08 20:48:46 ID : woMnU0tBxPc
응응
이름없음 2018/12/08 20:49:41 ID : MjdA0pTU5e3
대충 괴롭히는 내용은 정말 이게 사람 뇌로 이어질수 있는 건지 너무 궁금해. 첫번째로 선생님에 대해 안 좋은 소문을 퍼트렸어
이름없음 2018/12/08 20:51:06 ID : woMnU0tBxPc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/08 20:51:46 ID : Y7goZfTRvin
와...
이름없음 2018/12/08 20:51:50 ID : MjdA0pTU5e3
막 선생님이 몸을 판다라든지 그런식으로 소문을 내고 학교 게시판에 에로 배우의 몸이랑 선생님의 얼굴을 합성해서 붙혔어 그러고 나서 다른 친구들한테는 선생님이 불쌍해.. 하면서 자기가 아닌척 다했어...
이름없음 2018/12/08 20:52:22 ID : woMnU0tBxPc
이름없음 2018/12/08 20:52:28 ID : 785QtxSE8jb
... 웅 보고있어
이름없음 2018/12/08 20:53:30 ID : MjdA0pTU5e3
내가 이 사실을 알게 된 이유는 그냥 걔가 말을 해줬어 학교 끝나고 수행평가 마무리하고 전학생이랑 같이 집가는데 넌 나한테 잘해주니깐 말해줄게 하면서 선생님을 괴롭혔다는 걸 사실대로 말했어..
이름없음 2018/12/08 20:54:55 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 나는 너 이러면 안된다고 하면서 계속 잔소리했지 그러더니 갑자기 걔가 멈칫하더니 귀를 막고 소리를 지르는거야.... 진짜 깜짝 놀라서 왜 그러냐고 하지말라고 무섭다고 했는데...
이름없음 2018/12/08 20:55:04 ID : Y7goZfTRvin
엑...
이름없음 2018/12/08 20:57:15 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 전학생이 소리 지르는 걸 멈추더니... 무서워? 하면서 약간 비웃듯이 웃는 거야... 완전 소름돋아서... 아무 말도 못하고 있는데... 전학생이 하는 말은.. 너 이거 말하면 안돼, 우리 제일 친한 친구니깐 피하지도 마 하면서 자연스럽게 웃으면서 지나갔는데 진짜 정상인이 생각해도 쟤는 미친ㄴ이라고 생각했어
이름없음 2018/12/08 20:57:52 ID : rAi8lzO3wpX
헐 무서워...
이름없음 2018/12/08 20:58:34 ID : 785QtxSE8jb
살짝.... 그 지영이?느낌나.. 별로야..
이름없음 2018/12/08 20:58:43 ID : MjdA0pTU5e3
선생님이 그 일 있고 나서 cctv를 돌렸ㄴ느데 그 부분은 완벽하게 짤려져 있었다고 하셨고, 한 몇달 안되서 우리 담임 선생님은 선생님을 그만 두셨어...
이름없음 2018/12/08 20:59:40 ID : MjdA0pTU5e3
지영이가 누군지는 잘모르겠지만 진짜 우리반 전학생은 미친x이야...
이름없음 2018/12/08 20:59:50 ID : 785QtxSE8jb
아... 어째..ㅠ선생님.. 너무 억울하시겠다
이름없음 2018/12/08 21:00:15 ID : 785QtxSE8jb
그런거 같애ㅜㅜ
이름없음 2018/12/08 21:00:40 ID : woMnU0tBxPc
헐 그래서 그 친구랑은 어똫게 됬어??
이름없음 2018/12/08 21:01:38 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 반 애들이 울면서 우리 선생님 불쌍하시다면서 펑펑우는데 그 전학생도 울더라... 그러고 나서 나랑 같이 화장실가자마자 웃으면서 반애들 우는 거 너무 재밌어 하면서 깔깔깔 웃길래.. 내가 진짜 그러면 안된다고 하면서 걔한테 뭐라고 했지
이름없음 2018/12/08 21:03:06 ID : woMnU0tBxPc
헐홀
이름없음 2018/12/08 21:03:43 ID : MjdA0pTU5e3
근데 전학생이... 하.. 진짜 너 머리 진짜 빨리 안 돌아가? 야. 잔소리 작작하고 그만 앵앵거려 진짜 거슬려 이런식으로 말하는 거야.. 난 그때 너무 무서웠다..?
이름없음 2018/12/08 21:04:25 ID : woMnU0tBxPc
헐 .....
이름없음 2018/12/08 21:05:06 ID : MjdA0pTU5e3
난 사람의 감정을 어느정도 읽을 수 있어 얼굴 표현으로도 잘 느낄수 있지 근데.. 걔는 얼굴에 아무 감정이 없어... 어떤 감정이 있는지도 모르겠고.. 사람이 무서움을 느끼면 눈동자가 힘들리거나 뭔가 불편한 기색이 있어야하는데.. 난 걔가 한번도 눈동자라든지 뭔가에 흔들리는 기색이 없었어
이름없음 2018/12/08 21:06:45 ID : MjdA0pTU5e3
어쩔 수 없이 걔랑 같이 다니는데, 하... 진짜 약간 소름돋는게.. 휴... 걔가 나한테 어느 날 머리결이 좋다는 거야 그래서 나는 고맙다고 했지 근데 걔가 갑자기 정색을 하면서..
이름없음 2018/12/08 21:06:49 ID : vzO8kmnwsrt
와..
이름없음 2018/12/08 21:08:16 ID : MjdA0pTU5e3
고맙다는 느낌은 뭐야? 고맙다는 감정은 뭘까? 애초에 그 감정을 느끼게 만들어 준 사람은 누굴까? 그 감정을 고맙다라고 표현하는 법은 뭘까? 라고 나한테 고맙다라는 감정에 대해 궁금하다고 물어보는거야...
이름없음 2018/12/08 21:09:13 ID : MjdA0pTU5e3
그래서.. 나는 할 말을 잃었지.. 뭐라고 설명해야 할 도리가 없으니깐 그래서.. 그냥 너가 칭찬해줘서 고마운건데.. 이런식으로 말했더니.. 걔가 음.. 그래?? 하면서 고민하더니 씩 웃는 거야
이름없음 2018/12/08 21:09:58 ID : woMnU0tBxPc
보고있어 !
이름없음 2018/12/08 21:10:15 ID : MjdA0pTU5e3
그러더니 내 머리카락을 몇개 뽑아서 먹더니... 너 머리카락 좋으니깐 내가 먹어줬었어ㅎ 고마워? 행복해? 이런식으로 말하는 거야..
이름없음 2018/12/08 21:13:14 ID : MjdA0pTU5e3
진짜 깜짝 놀라서 얼굴 쳐다보면서 지금 뭐하는 거야하면서 뭐라고 했더니.. 음..? 고마움을 느꼈으면 제대로된 반응 해줘야하는데 왜 이런 반응이 나올까? 하면서 후'! 하면서 웃더니 넌 정말 재밌어ㅎㅎ 하면서 딴데로 가는데.. 진짜 무서운 거야..
이름없음 2018/12/08 21:14:13 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 아마 걔때문에 약간 소심해지고 약간 겉돌고 그래서 원래 다니던 애들이랑도 멀어지고 오히려 전학생이 더 나한테 왔어.하..
이름없음 2018/12/08 21:15:31 ID : MjdA0pTU5e3
--- 이따 가 올릴겡---!
이름없음 2018/12/08 21:16:23 ID : vzO8kmnwsrt
멀리하는 게 좋을 것 같아....
이름없음 2018/12/08 21:19:09 ID : MjdA0pTU5e3
앞에 나왔다시피.. 걔가 나보고 피하면 자기도 여러가지 수단이 있다는 식으로 말했어.. 선생님처럼 당할수도 있고 아니면 여러가지 더 재미있는게 많다고 하면서 날 비웃었어.. 근데 어쩔수 없는게 어떤 방식으로 해도 걔가 했다는 증거가 없어... 녹음도 해볼려고 했는데 다 들켰지...
이름없음 2018/12/08 21:21:21 ID : woMnU0tBxPc
헐 ....
이름없음 2018/12/08 21:31:12 ID : MjdA0pTU5e3
갑자기 하던일이 빨리 마무리 되서 왔어! 그래도 그 전학생이 날 그렇게 많이 괴롭히지는 않았어... 우선 전학생의 생김새는 진짜 이뻐... 정말 예뻐.. 약간 가만히 있을때는 아이린? 같이 이쁘고 웃을 때는 아이유 같아서 정말 누가봐도 이쁘다 하고 했지.. 그리고 다른 애들에게 보여주는 성격은 진짜 착했어
이름없음 2018/12/08 21:33:05 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 그 누구도 걔가 담임 선생님에게 그런짓을 했다는 것은 상상도 못해.. 암튼 걔는 그래도 나는 별로 안 괴롭혔어.. 내가 그나마 뭐라뭐라 해도 약간 걔가 협박 주면 조용해지니깐 뭐라고 안했지.. 근데 진짜 이거 얼마 안됬어..
이름없음 2018/12/08 21:33:47 ID : MjdA0pTU5e3
새로 오신 선생님이 남자분이신데 전학생이 선생님을 보고 엄청 좋아하는 거야
이름없음 2018/12/08 21:34:22 ID : MjdA0pTU5e3
근데 여기서 엄청 좋아한다는 감정은 그 좋아한다는 감정이 아니지..
이름없음 2018/12/08 21:35:59 ID : Pa04JSIMkq1
보구있러!!
이름없음 2018/12/08 21:36:20 ID : Pa04JSIMkq1
으잉..스레주 어디감..
이름없음 2018/12/08 21:41:23 ID : MjdA0pTU5e3
왔엉ㅎㅎ 우선 이 사건은 진짜 엄청난사건이야 그 선생님의 몸에 해를 가할 정도에 사건이었어.. 우선 걔가 좋아한다는 감정을 아는데 모른척을 하는 건지 아니면 애초에 그 감정을 모르는 건지.. 하... 선생님한테 선생님.. 제가 요즘 힘든데 상담가능할까요? 하는 식으로 자기가 말했는데 선생님이 가능하다고 하셨나봐.. 근데 그 상담하면서 뭔 가를 말했는데.. 그거 듣고 걔 앞에서 토할 뻔했어
이름없음 2018/12/08 21:43:53 ID : MjdA0pTU5e3
걔가 선생님한테 성관계를 했는지에 대해 물어보고, 하면서 어디가 좋았는지 이런식으로 말을 했다는데..선생님 입장에서는 진짜 당황스럽고 화가 나잖아 그래서 걔한테 너 그렇게 안 봤는데 진짜 왜 그러냐고 부모님 부르겠다고 하셨데
이름없음 2018/12/08 21:45:17 ID : MjdA0pTU5e3
그니깐 걔가 선생님은 가학적인걸 좋아하나? 아님 부드러운게 좋은 건가? 나에게 부모님에 대해서 물어본다고 하면 근친인가? 라는 식으로 말했다는 거야!!
이름없음 2018/12/08 21:46:53 ID : cKY8o6o1vct
???무슨 말인지 이해가 잘안가네... 근친 어쩌구저쩌구는 뭔말이야??
이름없음 2018/12/08 21:48:37 ID : MjdA0pTU5e3
그래서 그거듣고 너 선생님한테 어떻게 그럴수가 있냐고 진짜 장난하냐고 그건 예의 아니라고 하면서 뭐라고 소리지르면서 화냈는데 걔가 자기 머리카락 만지면서 그럼 너는 예의있게 말해줄래? 하면서 실실 웃는 거야..
이름없음 2018/12/08 21:49:31 ID : MjdA0pTU5e3
성관계를 할때 가학적인걸 좋아하는지 아니면 부드럽게 하는지 아니면 가족과 관계를 하는게 좋은지 말했다는 얘기야..
이름없음 2018/12/08 21:51:07 ID : MjdA0pTU5e3
암튼 그거 듣고 빡돌아서 이거 선생님께서 너 경찰에 신고하면 넌 끝이라고 하면서 뭐라고 했는데 걔가 웃으면서.. 흫..흫흫ㅎ 선생님이 과연 하실까? 흐흐ㅡㅎ 하면서 이상하게 웃는 거야...
이름없음 2018/12/08 21:52:16 ID : MjdA0pTU5e3
그런 얘기 전학생이 말해준뒤 진짜 아무 일도 없었어 선생님도 아무 일 없으셨고 전학생 걔도 그냥 나랑만 있고.. 그냥 그런식이 었어..
이름없음 2018/12/08 21:55:06 ID : MjdA0pTU5e3
여기서 내가 걔를 못 피하고 바보같다고 말해도 뭐라고 안할게 걔가 하는 일들 중에 이건 사소한 일들이고 여기서 내가 잘 못나가면 나는 학교에서 생매장 당할거야..
이름없음 2018/12/08 22:12:04 ID : woMnU0tBxPc
헐 .. 대박 소름끼쳐 ...
이름없음 2018/12/09 00:57:48 ID : MjdA0pTU5e3
암튼 그래서 걔 얘기밖에 못 들었엉... 대처 할 수 없어서..
이름없음 2018/12/09 01:05:43 ID : A5bBbBcMqo2
헐.......

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 54분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1399 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1358 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
500레스소원 들어줄게new 21509 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 14시간 전
6레스마주보는 거울new 1024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1596 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7011 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17848 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2419 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24175 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 781 Hit