즐겨찾기 스레드
북마크
◆B9dBdQmtArs 2018/12/10 08:13:14 ID : pSJXAqkla4K
문신으로 달마 새기면 귀신들한테 효과있음?
이름없음 2018/12/10 10:13:15 ID : vikpQnwoE3u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박 걸어다니는 부적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 10:55:04 ID : msjbijeHDtf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 13:05:52 ID : ILhs7arfhwM
효과 있어 꼭 영험한 사람이 해야만 되는건 아니거든 문신이란건 하나하나 새겨가는 과정이라 그 사람의 에너지가 많이 들어가 그 자체가 부적이 될 수 있어
이름없음 2018/12/10 13:27:07 ID : SHBdVar84Lc
몸에 부적새겨도 효과있겠다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신박하네
◆B9dBdQmtArs 2018/12/10 14:25:40 ID : 3O5Vfe2Mi5X
와 쩐다 ㄳㄳ 근데 이걸 어떻게 아는 거야 넌?
이름없음 2018/12/10 14:29:54 ID : BxWqnTO5O3v
만약 궁둥이에 새긴다면 귀신 볼 때마다 궁둥이 까야하나. . .???
이름없음 2018/12/10 15:33:57 ID : oILfeZjBxU5
ㅋㅋㅋㅋ우와 생각도못한 ㅋㅋㅋㅋ 근데신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 16:13:49 ID : 3DAo1DAqi7a
너 달마 새기고 몸이 허약해서 했다 뭐 그런 핑곗거리 만들려고 물은거지?
◆B9dBdQmtArs 2018/12/10 16:15:18 ID : 3O5Vfe2Mi5X
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 문득 궁금해서 물어본거야 나 미자라서 아직 문신 못해 ㅋㅋ 뭐 곧 성인이긴 한데
이름없음 2018/12/10 16:50:25 ID : lfTTQk3A42I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심령스팟 갈때 꼭 대리고 가야하는 사람....
◆B9dBdQmtArs 2018/12/10 17:13:03 ID : 6ktwGq1BdQt
그러고보니 타투이스트의 에너지가 들어가서 부적이 된다는데 그 사람이 선한 에너지나 뭐 그런 긍정적인 에너지가 들어가야지 효과 있는 거 아니야?
이름없음 2018/12/10 18:18:30 ID : Pg5hzcE2pSG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 다 쳐다보겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1385 Hit
괴담 이름 : Ddd 51분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1343 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21498 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11466 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1586 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7001 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17836 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2411 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14090 Hit