즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 10:46:05 ID : XwIHA7vzPhd
꿈판 갈지 고민하다가 그냥 여기에 세운다.. 방금 자는중에 꿈꿔서 까먹을까봐 바로 쓴다
이름없음 2018/12/10 10:46:41 ID : XwIHA7vzPhd
월요일 아침이라 학생들은 다 학교가고 없으려나ㅜ
이름없음 2018/12/10 10:47:07 ID : XwIHA7vzPhd
보는 사람이 없겠군.. 그래도 나 혼자 떠드는거 잘함ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 10:48:57 ID : K3SGts2nu4J
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/12/10 10:49:11 ID : XwIHA7vzPhd
난 우선 여자고 원래도 약간 불감증이라 하나 특히 가슴쪽에 딱히 반응이 없어..
이름없음 2018/12/10 10:51:36 ID : XwIHA7vzPhd
자는 자세는 비스듬히 옆으로 반 엎드린 상태였어 근뎈ㅋㅋㅋ 야한 애니 같은거나 야동의 연기나 여자들이 약한듯이 막 민감하잖아 그냥 침대바닥에 닿아있을뿐인데 막 찌릿찌릿 한거....기분이 좋다고 느껴졌어
이름없음 2018/12/10 10:52:14 ID : XwIHA7vzPhd
내가 남친이 있는데 꿈에서 어떤 남자랑 껴안고 있더라고
이름없음 2018/12/10 10:53:26 ID : XwIHA7vzPhd
근데 전혀 다르게 생겼고 잘생겼었어... 내가 기생오라비 같이 이쁘장한거 좋아하는데 딱 그런 모습이였다 근데 그 사람이 남친이다 라고 생각하고 있었어 꿈에서
이름없음 2018/12/10 10:54:20 ID : XwIHA7vzPhd
지금까지 말한것도 좀 수위가 좀 높은것 같은데 괜찮을런진 모르겠네..
이름없음 2018/12/10 10:54:43 ID : XwIHA7vzPhd
참고로 난 성인이야 여러분..
이름없음 2018/12/10 10:56:40 ID : XwIHA7vzPhd
암튼 키스를하고 매우 다정하게 껴안고 있는데 갑자기 바지쪽으로 손을 넣더니 내 항..ㅁ....쪽을 손가락으로 막 건들더라고 그쪽 취향도 해본적도 절대없어 맹세코...
이름없음 2018/12/10 10:58:50 ID : XwIHA7vzPhd
근디 그게 또 막 되게 기분이 좋으니까 더 괴리감 자과감 느껴지고 뭐하는거냐고 계속 때리는데 힘이 안들어가서 미치겠더라 ㅌㅣ비에서 여자들이 아잉~♡ 몰라용♡ 하면서 내숭떨때마냥 난 진지하게 싫어서 치는데 꿈이라 그런지 진짜 솜주먹이라 답답했어
이름없음 2018/12/10 11:00:05 ID : XwIHA7vzPhd
그러면서 얼굴을 올려다봤는데 처음에 정면으로 봤을때완 다르게 아래서 위로 올려본거잖아? 얼굴이 바껴있더라 좀 뭐랄까 막 못생긴편은 아닌데 그냥 기분 나쁜 얼굴이였어
이름없음 2018/12/10 11:01:08 ID : XwIHA7vzPhd
그러면서 하는말이 ㅋㅋㅋ왜? 너 느끼냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 였는데 너무 소름돋아서 꿈 깨버림..
이름없음 2018/12/10 11:03:18 ID : XwIHA7vzPhd
요즘 잠을자도 오래 못자고 개꿈꾸고 하나같이 꿈에서 힘이 안써져 엄청 나른해.. 가위도 자주 눌리고 그러다 이런꿈까지 꾼건데 이것도 귀접일려나.. 그냥 개꿈인가
이름없음 2018/12/10 11:03:39 ID : XwIHA7vzPhd
봐줘서 고마웡 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 11:21:09 ID : RyLgrtdyLao
만약에 귀접이면 넌 그 꿈을 꿀 때마다 그 귀신한테 기를 뺏기는거고 너가 그 꿈을 꿀 때는 너가 잠자고있을 때 눈알 빠지고 막 그런 귀신이 널 쳐다보고있는거라고 생각하면 된대 좋을거 없으니까 그 꿈 안 꾸는게 좋을거같아
이름없음 2018/12/10 12:34:01 ID : nyK7uq5dPcm
헐 귀접 아냐...?
이름없음 2018/12/10 12:49:44 ID : CrAi5WlA0q6
귀접이라기엔 그냥 꿈인듯한데 야한 꿈 일단은 며칠 더 봐봐 꿈과 현실의 경계가 모호해진다면 조심해야지
이름없음 2018/12/10 13:06:07 ID : xTTTWrtfSGs
그 꿈을 안 꾸는 게 좋다고 해도 말이야 꿈을 골라서 꿀 수 있는 것도 아니잖아? 그럼 결국 방법이 없는 거 아니야?
이름없음 2018/12/10 13:09:28 ID : CrAi5WlA0q6
완벽한 방법이란 건 없고 스스로 암시가 중요한거지 그 꿈을 꾸기 싫어 하다보면 계속 상기되어 꿀 수 있지만 난 행복한 꿈을 꿀거야 꿈에서 어디를 갈거야 하루종일 생각하고 자기전까지 되뇌이는걸 매일 반복하다보면 안 꿀 가능성은 높아져
이름없음 2018/12/10 17:11:02 ID : XwIHA7vzPhd
처음 꿔본거였어.... 안꾸는건 내 맘대로 되는게 아니지만 노력해봐야지...ㅠㅠ 나도 그런것 같아서 야한꿈일지 귀접일지 물어본거야
이름없음 2018/12/10 18:09:58 ID : 9ulg1u2k3xx
꿈은 무의식을 표현한다고 하잖아 그냥 그런 꿈을 안 꾼다고 스스로 최면을 걸어 자기 전에 다른 것을 본다든지 스토리가 있는 asmr를 듣는다던지 아예 자는 장소를 바꿔보던지
이름없음 2018/12/10 18:10:35 ID : 9ulg1u2k3xx
글고 성적 취향 찾은 거 축하해 이제 남친이랑 하면 되겠네
이름없음 2018/12/10 18:34:04 ID : O9BxO1jzapP
꿈에서 느꼈다고 실제로 성적 취향? 이라든지 성감인건 아닌거 같더라고... 나도 한 3개월 전쯤에 꿈에서 배꼽 핥아진적 있었는데 꿈꿀때는 기분 되게 좋았는데 실제로 일어나서 내 배꼽 핥아보니 별로더라고 ㅠ
이름없음 2018/12/10 19:24:40 ID : vfTQq2K6i3v
잉 핥아보기까지 했어?...
이름없음 2018/12/10 19:42:36 ID : MoZcq47Bz9d
너가 직접 핥음?͙?͙ 어떻게?͙?͙?͙?͙?͙?͙?͙ 돼..?
이름없음 2018/12/10 19:50:23 ID : U3WoZjta2nv
스레주 혹시 새우...?
이름없음 2018/12/10 20:01:03 ID : 9ulg1u2k3xx
아 진짜? 하긴 상상과 현실은 다르지
이름없음 2018/12/11 01:11:02 ID : XwIHA7vzPhd
응 꿈이랑 실제랑은 다르지 애들아...... 남친이랑 해보란게 기분이 나쁘다.. 전혀 그런 취향 없다 .
이름없음 2018/12/11 01:56:34 ID : xzXAp88nWi3
마자 함부로 말하지 말자.... 근데 배꼽을 실제로 햝아본거임??.....ㅋㅇㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2018/12/11 02:35:31 ID : XwIHA7vzPhd
레스주가 스스로 핥은게 아니라 누가 핥아준거 아닐까..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
이름없음 2018/12/11 02:54:35 ID : 5Qk07cFfRu6
새우튀김 먹고싶다.
이름없음 2018/12/11 04:14:20 ID : XwIHA7vzPhd
갑자기? 뜬금없이?

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1601 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24