즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/10 15:18:47 ID : ar87apPhfff
뭔 소린가 싶겠지만 사실이야 내 채육복에 귀신이 붙은 것 같아 일단 천천히 썰풀게
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:19:12 ID : ar87apPhfff
일단 인코야
이름없음 2018/12/10 15:19:36 ID : lg4Y67BAi1i
ㅂㄱㅇㅇ!
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:20:58 ID : ar87apPhfff
이게 어떻게 된거냐면 다른애들 체육복에는 안그러는데 내 체육복에만 유난히 먼지와 머리카락이 붙어... 애들은 불량 아니냐고 하는데 근데 이 머리카락이... 진짜 한 뭉탱이씩 나오거든 수시로ㅠ
이름없음 2018/12/10 15:21:05 ID : zPimFfRDvAY
ㅂㄱㅇㅇ
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:21:48 ID : ar87apPhfff
내가 채육복을 끌고다니는 편이거든 그래서 그런가 싶었는데 정강이 부근이랑 허벅지 뒷편에도 붙어있고 그게 수시로 털어도 10분만 지나면 계속 붙어있어
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:22:40 ID : ar87apPhfff
내 머리카락인가 싶어도 나는 아니거든 숏컷이라 긴머리카락이 붙을리가 없거든 다른애들 머리카락인가 싶어서 수업시간에 털었는데 또 붙어있어
이름없음 2018/12/10 15:23:22 ID : Pa4E4Le0k4G
아무래도 니 체육복에 자석이 있나봐
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:23:57 ID : ar87apPhfff
분명히 주말에 빨았는데 이상하게 먼지가 많이 붙어있어 그리고 처음에는 먼지를 보풀로 착각해서 아 보풀때문에 붙나보다라고 생각했는데 다 먼지고...
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:24:37 ID : ar87apPhfff
그럴리가 없숴!!! 아니 무서운것도 무서운건데 엄청 귀찮아 수시로 터는거 귀찮아 진짜 귀찮거든
이름없음 2018/12/10 15:24:43 ID : o43TQlhe1zT
웅 보고있어!!
이름없음 2018/12/10 15:26:08 ID : Pa4E4Le0k4G
정전기 때문에 그러는거 아닐까? 막 풍선머리에 비비면 그러는것처럼 니가 바닥이랑 마찰 심한 곳에 먼지가 붙는거일꺼야
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:26:15 ID : ar87apPhfff
아니 진짜 내 체육복에 귀신이 들린건지 다른 옷 입을때는 머리카락은 무슨 보풀도 없거든 내가 막 바닥에 뒹굴면서 노는 편도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:26:50 ID : ar87apPhfff
그런가? 잠깐 정전기 있는지 확인해 볼게
이름없음 2018/12/10 15:27:17 ID : Pa4E4Le0k4G
체육복에 정전기 나서그런거일꺼야 너무 심각하게 생각하지마
이름없음 2018/12/10 15:29:02 ID : Pa4E4Le0k4G
무섭기전에 과학적으로 증명할려고 해봐 과학적으로 증명이 된다면 귀신에 대한건 아닐테니까..
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:29:33 ID : ar87apPhfff
긴가민가하다... 있는지 없는지 모르겠어 근데 다른애들 체육복은 안그런단 말이지 이상하다 하 근데 나도 깨끗한 검은색 체육복 입고싶다 내 체육복만 먼지때문에 빛바랬고 머리카락...
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:30:34 ID : ar87apPhfff
그럼 정전기 실험이라도 해보자 머리에 비벼보면 알 수 있지 않을까 만져봤을때는 잘 모르겠지만
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:33:55 ID : ar87apPhfff
내가 지금 머리카락에 문질러 보고 왔거든 숏컷이라 정전기 엄청일어나서 근데 딱히 많이 나지는 않고 오히려 내 패딩 정전기가 더 많이 일어나서... 뭐지 진짜 뭐지 나도 체육복 수업시간에 털지않았으면 좋겠다 1학기때는 안이랬는데 아나 진짜 귀신이 머리뽑아서 정성스럽게 한뭉탱이씩 붙이고 있는 건가 아니 귀신이 과학적으로 증명이 되지도 않고 아니 근데 그렇게 치면 심령사진은 아니 모르겠다
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:35:49 ID : ar87apPhfff
일단 잘 모르겠으니까 뭔가 실험이라도 할 수 있는거 있으면 알려주지 않을래 아니면 여우창문으로 체육복이라도 봐볼까 으악
이름없음 2018/12/10 15:38:04 ID : Pa4E4Le0k4G
그런거 하지말고
이름없음 2018/12/10 15:38:08 ID : Pa4E4Le0k4G
몇살이야?
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:39:19 ID : ar87apPhfff
갑자기? 나이는 알려줄 생각없어 그냥 학생이라고 알아둬
이름없음 2018/12/10 15:39:22 ID : Pa4E4Le0k4G
아직 학교생활이 많이 남았음 체육복을 바꿔
이름없음 2018/12/10 15:40:11 ID : Pa4E4Le0k4G
나도 학교생활할때 체육복 몇벌씩 있었어
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:41:52 ID : ar87apPhfff
근데 여름방학 전에 바꾼 체육복이라서 좀 아깝단 말이지 우리 체육복은 비싼편이거든ㅜㅠ
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 15:42:11 ID : ar87apPhfff
아 모르겠다 무당한테 들고갈 수도 없고
이름없음 2018/12/10 15:49:33 ID : Pa4E4Le0k4G
너말대로라면 목숨도 위험한거 아냐?
◆kpU1vhbwoE7 레주 2018/12/10 16:04:03 ID : ar87apPhfff
음 그런가..? 근데 체육복은 학교에서만 입고 학교는 사람이 많으니가 괜찮지 않을까 나는 그것보다 머리카락을 떼는게 훨씬 짜증나
이름없음 2018/12/10 19:09:45 ID : XyY2srxXAly
언제부터 그랬어?
이름없음 2018/12/10 19:21:21 ID : i8qi5WknDxS
그건 좀..

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit