즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 19:38:19 ID : k63TXtdwk02
잘 아는 사람들 얘기해줘.. 일단 생각 나는 대로 이을게
이름없음 2018/12/11 19:38:58 ID : k63TXtdwk02
내가 말하는 사귄다는 거는 친구를 사귄다 할때 그게 아니라 서로 사랑한다 이거야 어쨌든 이어볼게
이름없음 2018/12/11 19:40:15 ID : 9cq40nvcnyH
괜찮겠냐
이름없음 2018/12/11 19:41:12 ID : k63TXtdwk02
내가 평소에 몸이 안 좋아서 학교에서 조퇴를 되게 자주 하거든 근데 뒷문으로 나가는데 어떤 남자애가 바닥에 낙엽 차고 놀더라 우리 학교 여고거든
이름없음 2018/12/11 19:42:08 ID : k63TXtdwk02
진짜 많이 선명해서 정말 사람인 줄 알았어 말 걸긴 애매하다 싶어서 계속 쳐다봤는데 눈이 마주쳤어 그런데 완전 서브남주처럼 싱그럽게 웃어주더라 그거 보고 솔직히 설렜어
이름없음 2018/12/11 19:43:12 ID : k63TXtdwk02
생긴건 정말 잘 생겼거든 약간 이동욱에서 조금 탄 느낌이라 해야하나 그래 나 정말 얘가 웃어주는 장면 아직도 기억나
이름없음 2018/12/11 19:45:26 ID : k63TXtdwk02
그러고 나서 그 다음 날에도 조퇴를 했는데 똑같이 나 보고 웃어주고 5일간 그렇게 조퇴를 했는데 계속 웃어주더라고 생각 해 보니까 그 시간에 그것도 여고에 남자가 다른 고등학교 옷 입고 사감도 뒤에 있는데 멀쩡히 있을리가 없다 싶어서 혼자 계속 생각해봤다
이름없음 2018/12/11 19:45:41 ID : nPg587atAqo
진짜 돌았냐 .. 정신 차려 스레주 귀신이랑 사귄다니,,
이름없음 2018/12/11 19:46:44 ID : k63TXtdwk02
그럼 친한 정도는 괜찮아?
이름없음 2018/12/11 19:48:08 ID : k63TXtdwk02
그러다가 학교 안에도 들어와서 말도 안 하고 나한테 붙어 다니는데 애들이 얘를 못 보는거야 그래서 정말 귀신인건가 싶어서 미치는 줄 알았거든
이름없음 2018/12/11 19:50:57 ID : 83Ds3xCnXzd
귀신 자체가 가진 기 때문에 가까이 있으면 안좋은 영향이 분명하게 있다. 최대한 피해라.
이름없음 2018/12/11 19:55:13 ID : k63TXtdwk02
얘 외모 때문에 내가 끌린건가 모르겠다 얘 목소리도 들어본 적 있는데 완전 동굴이야 디게 좋아
이름없음 2018/12/11 19:55:41 ID : k63TXtdwk02
어떡하면 좋을까 나는 얘한테 이미 정 들어버렸고 얘가 어디 휙 가버리면 정말 울 것 같은데 내가 피해야 하다니
이름없음 2018/12/11 20:12:29 ID : lbbjwK1Co1D
웃는 귀신이 제일 위험하댔어..
이름없음 2018/12/11 20:19:17 ID : nPg587atAqo
제발 스레주 정신차려 귀신한테 홀린거야 그거 이제부턴 절대 아는척 하지마 말도하지말고 보지도 말아 그냥 모르는척해
이름없음 2018/12/11 20:26:09 ID : HDupWkraoHx
레주야 웃눈귀신은 진짜 위험한 귀신이야 정 들었어도 아는척 하면 안돼 명심해 너 그러다가 죽을수도 있어
이름없음 2018/12/11 20:31:16 ID : TRBdVe3PfXz
홀렸구나 웃는 귀신이 얼마나 위험한데
이름없음 2018/12/11 20:47:50 ID : g6mLanzXupU
겉 모습을 그대로 믿는건 아니겠지? 진짜 모습은 어떨지 모르잖아. 눈이 없다던가 뭐 그런
이름없음 2018/12/11 21:33:08 ID : HDupWkraoHx
레주야 아무튼 너 지금 되게 위험해 조심해
이름없음 2018/12/11 21:35:01 ID : xXAjeHu1ctu
맞아 위험할것같아ㅠㅠ
이름없음 2018/12/11 21:41:00 ID : koE4MrvDArA
착한애가 미련이 남아서 저승사자 안 따라가고 이승에 남아 있겠니? 이런거 믿는편은 아니지만 설령 그게 허상이더라도 진짜처럼 대하면 네 정신건강에 해로워. 내일부턴 씹도록...
이름없음 2018/12/11 23:13:15 ID : s9yY5WnXwIM
제발 모르는 척 해 ,, 너 나중에 나처럼 후화한다
이름없음 2018/12/11 23:20:01 ID : oHwnu5QlfSL
믱? 그게 무슨소리야 레스주 뭔일있었어?
이름없음 2018/12/11 23:29:16 ID : 1yFdxvg7vA6
무슨 일 있었어?
이름없음 2018/12/11 23:52:23 ID : k63TXtdwk02
너네가 그러니까 좀 흔들리는데 걔가 나한테 무슨 이유가 있어서 접근한 걸까 걔가 나를 괴롭히려고 하는거면 왜 그러는 거지
이름없음 2018/12/12 04:08:18 ID : vCp9jtg7tjs
널 괴롭히려고 접근했다기보단 네가 걔를 봐서 눈에 띈 거 아닐까.. 처음 봤을 때 못본 척 했어야 했어
이름없음 2018/12/12 10:18:41 ID : RwoHBbCktth
나같음친해질듯
이름없음 2018/12/12 10:27:07 ID : 6mFdB9g3Xs4
귀신한테 이유가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 걔가 웃어보이는 순간 걔가 잘생겨보이는 순간 넌 홀린거야
이름없음 2018/12/12 15:01:33 ID : eY0007bva7b
안 돼 산사람이랑 죽은이랑 같이 있는게 말이 되니? 그러다 죽어
이름없음 2018/12/12 16:48:28 ID : K2Lgp88mFfT
좋아할거면 산사람이나 좋아해야지 스레주 니가 좋은 답변을 원하고 스레를 올린것같은데 절대 그럴일 없을거야. 그냥 웃는귀신이랑 눈마주친거 자체가 위험한건데 홀려서 사랑까지 하는건 그냥 걔랑 저승길 같이 가겠다는소리야
이름없음 2018/12/12 17:49:54 ID : CkslDxSGnu8
뭐지 멀끔한 귀신일 수록 강하다던데 레주 정신차리자.....
이름없음 2018/12/12 17:57:23 ID : 3SHxBgjhcL9
제발 그 귀신... 안돼
yyxy 2018/12/12 18:16:40 ID : 6koIHzO65gq
스레주. 나 제목 업보... 그러니까 다른 글 스레주인데 걔 따라 가고 싶은 거 아니면 걔 눈도 마주치지 말고 돌아서 다녀. 네가 어느 정도인지 몰라서 일단 이정도만 말 할게. 그만 둬. 이승 사람은 이승 사람과 어울리는 거야.
이름없음 2018/12/13 04:00:12 ID : q3Xy0mqZfPc
스레주 정신병원 가는거 어때...?
이름없음 2018/12/13 21:18:29 ID : BulbfQq3U3U
스레주...??
이름없음 2018/12/13 21:35:02 ID : e0nyFa5VdTO
근데 나라도 좋아하는 배우 닮은 귀신이랑 레주처럼 마주치면... 나라도 정신 못 차릴 것 같긴 하다ㅜㅠ 그럴수록 정신 바짝 차려야지!! 아예 보이지 않는 것처럼 무시해버려!
이름없음 2018/12/14 20:29:01 ID : Fcq5gmILdPa
뭔 일 있는 건 아니지?

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1365 Hit
괴담 이름 : Ddd 34분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1314 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21492 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit