즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/15 20:38:47 ID : XumlirBs02r
나는 현재 20대초반 직장인이야 여기 학생만 많을깡? ㅠㅠ 나도 학창시절에 많이이용했는데 암튼 내고민은 속으로 엄청 욕을 많이해
이름없음 2018/12/15 20:39:56 ID : XumlirBs02r
그게 학창시절에도 좀 있긴했는데 왕따당하면서 더 심해지고 잘 안믿게된것같아
이름없음 2018/12/15 20:41:22 ID : XumlirBs02r
그런거있잖아 겉으로 착한척하면서 사람비꼬고 상처주는애들 걔네들때문에 그랬었어 그리구 고등학교들어와서 그냥 나한테 관심주는것도싫고 말걸면 제발 말걸지말라고 속으로 욕했던것같다
이름없음 2018/12/15 20:41:53 ID : XumlirBs02r
근데 그게 직장인되고나서 엄청 심해졌어 난 병원에서 일해
이름없음 2018/12/15 20:42:36 ID : XumlirBs02r
이를테면 상사가 죽었으면 내일이면 출근안했으면 좋겠다고 속으로 계속얘기하고 뒤돌아있을때 표정부터 바뀌어
이름없음 2018/12/15 20:44:06 ID : XumlirBs02r
겉으론 네 알겠습니다 해도 속으론 18 지가할것이지 왜 나한테 시키고 ㅈㄹ...등등 그냥 일상이 욕으로 가득하고 모두 꼴보기가싫구 심할땐 그냥 차라리죽지 왜 저러고살지? 라고 생각할때가 많다
이름없음 2018/12/15 20:45:24 ID : XumlirBs02r
진상 환자오면 진짜 죽여버리고싶고 상사아무도없고 나혼자서 케어할때면 진짜 온갖 욕을버무려서 응대하는내내 욕밖에생각이안나
이름없음 2018/12/15 20:46:34 ID : XumlirBs02r
회사도 좆같고 월급도밀리고 환자도 짜증나니까 솔직히 일탈도 많이하게되고 아침에 출근도장만찍고 다시 기숙사가서 밥먹고온다던지 다시가서 화장하고온다던지
이름없음 2018/12/15 20:47:30 ID : XumlirBs02r
일하기싫어서 화장실에 숨어있는다던지 뒷문으로 몰래나가서 편의점에 간다던지 그냥 답답해서 일하다가 몰래 나간적도있어
이름없음 2018/12/15 21:19:17 ID : eE7bzO2oLbD
지극히 정상아님???????? 서비스직하면서 앞뒤똑같이 행동하면 어디가서 일 못하는거 아님??????? 나도 진상 앞에서는 네 ~ 죄송해요 ~^^ 하는데 속으론 개발광떠네며느리바가지란 바가지는다긁어처먹게생겼네 하면서 엄청 욕함 서비스업이 인성 파는 직업인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ (인성까지 파는 직업이면 안되지만 우리나라몇 진상들은 거진 뭐 칠성급호텔급의 서비스를 바라셔서 인성을 팔아야 일을 할수밖에 ^^) 근데 월급밀리는건 진짜 아닌것같은데? 험한꼴당하면서 일해도 월급을 받아야 다시 출근하고 일하고싶은거지 ... 이직이나 퇴사 생각해보면 어때? 다 돈벌려고 하는 일인데 월급이 밀리면 어쩌자는거야 ㅋ 인생 밀리고싶나
이름없음 2018/12/15 21:58:01 ID : 43Rviqo5f87
다 그럼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/15 22:00:35 ID : h83veIE2spc
당연한거아닌가 ..? 앞에서 말하면 안되니까 속으로 생각하고 끝내는거지뭐 ..

레스 작성
4레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
459레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13791 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 896 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10067 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2022 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 683 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 596 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1206 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 511 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 645 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 924 Hit
1레스 748 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 858 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 834 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1567 Hit