즐겨찾기 스레드
북마크
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 11:50:58 ID : MnQqZeNwHvi
궁금하다
이름없음 2018/12/18 12:02:58 ID : Y7f9dBaq5e6
소라면 그 금지스레였나 그거 얘기하는거야? 나도 궁금하네
이름없음 2018/12/18 12:06:45 ID : 1Be5aoE8i5X
뭔데 뭔데? 소라??
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 12:09:00 ID : MnQqZeNwHvi
ㅇㅇ 대충 기억은 나는데 텍본 있으면 한번 다시 보고싶다랄까!
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 12:12:17 ID : MnQqZeNwHvi
대충 내용이 스토커 당하는거 같다는 스레가 올라온뒤 스네이크 파견 무소식 스네이크들 다수 같이 파견 무소식 스레주가 사진 남기는데 창고같은곳 뒷편에 스네이크들로 보이는 시체더미에거 브이 포즈로 사진 찍어서 올린 스레주. 주작 들통난건 아는데 텍본 존재하면 내용을 다시 보고싶다!!
이름없음 2018/12/18 12:12:49 ID : 46mL81cpQmm
소라 스레 자체는 없는데 목격담을 모아놓은 스레가 있다고 들음... 구레딕판에서.. 아마 바보판의 텍본공유스레 1탄 가보면 있을걸? 본적있던것같아
이름없음 2018/12/18 12:13:47 ID : 46mL81cpQmm
나 나름 스레딕 오래 해본사람이고 또 소라스레 물환향스레같은거 보고싶어서 전부터 많이 뒤적거렸는데 안나와 아카이브에도 없음
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 12:21:57 ID : MnQqZeNwHvi
바보판에 텍본 공유 스레가 있어?
이름없음 2018/12/18 12:24:09 ID : Y7f9dBaq5e6
검색해보니까 완전판은 없다네
이름없음 2018/12/18 12:24:25 ID : 46mL81cpQmm
몰랐어? 구레딕이랑 스레더즈때 스레 복구해서 올리는 스레 있어 지금은 2판까지 나옴!
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 12:34:30 ID : MnQqZeNwHvi
안보이는데?
이름없음 2018/12/18 13:40:20 ID : 46mL81cpQmm
1판에 있어 내가 전에 봐서 알아... F3누르고 검색해봐 아마 그 스레 제목이 소라스레는 아닐걸 금지스레 관련해서 검색해봐
이름없음 2018/12/18 16:21:15 ID : vCpbvg2IHvj
구레딕 유저야 소라는 금기스레고 실제로 소라 스레를 봤다는 사람은 거의 다 어그로였어서 사실 소라가 실제로 존재한 스레인지도 의견이 갈리고 있는데 설마 텍본이 있겠어? 모르는 레더들을 위해서 조금 설명을 하자면 소라동? 스레주 이름이 소라였나? 아무튼 '스레주가 스토킹을 당하는 것 같다고 해서 주변에 사는 레더들이 스네이크로 나가게 되는데 스네이크랑 스레주랑 다 말이 없다가 갑자기 스레주가 시체들 사이에서 사진 찍어서 올리고 스레는 터졌다' >> 시체들이 스네이크가 아닐까 추정하는 중이지만 이 때 이런 사건이라면 충분히 뉴스를 탔을 텐데 관련 기사가 하나도 없어 여담으로 물환향은 진짜라는 소리가 있음 금기스레는 많지 않나 옆집 언니가 알려준 주술? 이랑 세쌍둥이 누나가 이상해 등등
◆sjiqi8nVe42 2018/12/18 22:37:20 ID : MnQqZeNwHvi
물환향도 주작이라고 알고 있는데.소라 스레가 이상한문자가계속온다 스레랑 비슷한거 같은데.이상한 문자가 계속오고 집에도 들어오는거 같단 소리에 스네이크도 나가고 말이지. 텍본으로도 존재하긴 하는데 후의 얘기를 찾아볼수가 없어. 이것도 소라 스레만큼 궁금한 스레이긴 하다.

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1394 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1352 Hit
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5510 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3384 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21504 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14095 Hit