즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/20 00:48:31 ID : wmnBhxUZinP
안녕 나는 그냥 평범하게 고등학교 생활하고 잇는 스래주야 근데 왜 괴담에다가 고민상담 올리냐면 저저번주에 친구들끼리 좀 후진 절?? 같은데를 가서 담배를 폇거든 (참고로 난 불량학생은아닌데 그냥 학업스트래스 때문에 피는거야) 근데 그이후로 계속 누가 따라다녀 자꾸 뒤에서 따라다니고 티나게 막 처다도보고 귀신은 아닌게 왜 따라다니냐고 신고 넣을꺼라고 하니깐 또다른 사람이와서 따라다니더라구... 이거 뭘까?? 조언좀 해줘..
이름없음 2018/12/20 08:16:27 ID : coINwFbcmk4
아이구.. 왜 절에서 담배를 폈어 아무리 겉모습이든 안모습이든 좋지 않은 모습이어도 신성한 곳에서는 그러지 말았어야지..
이름없음 2018/12/20 08:16:58 ID : coINwFbcmk4
그 절이 스님분들도 계시는 곳이야 ?
이름없음 2018/12/20 11:31:48 ID : wNBy47vDs8o
학생이 담배피는게 불량학생이지;
이름없음 2018/12/20 12:03:47 ID : XAi60si4Gr8
스님께 잘못했다고 빌고 해결책을 찾아보면 어떨까
이름없음 2018/12/20 14:10:53 ID : a4NAi5Wpf86
아니 그절은 사람자채가 없엇어 도시에서도 좀떨어진곳이라서 패가 같앗엇는데 되게 작앗어 스래주 의견도 맞긴한데 내가 전교 5등안에 들거든?? 근데 공부랑 그런것때문에 엄마아빠가 펴도된데 그래서 피는거긴한데.. 거기스님이 없으셧어 거기근처에 아무도없엇고 처음으로 가본곳인데 미안 내가멍청햇네 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/12/20 14:16:20 ID : y41Dzbva65a
ㅅㅏ람이 따라다닌다는거야? 모르는 낯선사람이?
이름없음 2018/12/20 14:54:25 ID : Xs3yINur9dC
혹시 더 자세히 이야기 해줄수있을까!!
이름없음 2018/12/20 15:12:38 ID : O3vdBe47Aru
어어ㅜㅜ 자꾸사람이 따라다녀 ㅜㅜ 학원때문에 늦게 9시 쯤에 들어가는데 학원에이제 대놓고 앞에서 기달린다는 듯이서잇어 그리고 부모님깨 말씀드렷더니 아침에 안보엿거든?? 원래 아침에도 막따라다녓어 ㅜㅜ
이름없음 2018/12/23 16:48:54 ID : FbbdBak9xU7
눈옆에 밥풀떼라
이름없음 2018/12/23 16:59:01 ID : 2IMnWi8lDAj
갑자기?
이름없음 2018/12/23 17:12:07 ID : imLeZa645dO
공고에서 5등 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증 해봐! 설마 셀털이라 학교 이름은 못알려줘~ 이러진 않겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/23 19:29:59 ID : 2LbA5cLf87d
요새 세상 존나좋아졌네ㅋㅋㅋㅋ 학업 스트레스로 담배피는거면 불량학생이 아니란다ㅋㅋㅋㅋ 소설쓰지말고 부모님한테 효도 어찌 할지 생각이나하고 잠이나 자라
이름없음 2018/12/23 22:45:12 ID : 4HBdXz89xWp
애초에 부모님이 담배 피는 걸 전교 5등이라는 이유만으로 허락 해준다는 것 자체부터 이상한데, 쓸 꺼면 미리 앞 뒤 내용 어떻게 맞출지 생각하고 와서 써라 진짜 재미없네..

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17831 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit