즐겨찾기 스레드
북마크
안녕 2018/12/26 19:33:15 ID : 09xPa8mLfas
스레올리는게 처음이라 미숙해도 이해해줘 ㅜㅜ
안녕 2018/12/26 19:35:25 ID : 09xPa8mLfas
일단 나는 전생이나 귀신같은게 있다고 믿어 그래서 전생관련 스레들을 막 찾다가 전생체험 최면을 알게됐어 금요일에 학원을 갔다와서 누워서 유튜브를 키고 전생체험을 했는데
이름없음 2018/12/26 19:44:57 ID : o6kpSL9bfVg
ㅂㄱㅇㅇ
안녕 2018/12/26 19:53:02 ID : JQk07atwIK2
전생굴을 나가면서부터가 자기 전생이라고 해 근데 나는 전생굴 밖으로 큰 나무랑 초가집 두 채가 보였어 보인다는 사람도 있고 들린다는 사람도 있는데 난 보이는 쪽이였어 나가니까 나에대해 생각을 해보라더라 나는 18살에 이름은 잘 기억이 나지 않았어 전생체험을 해보기 전에는 나는 왕자님일거야, 공주님일거야 이런 환상이 있었는데 그냥 평범한 조선시대 농민 딸이더라
안녕 2018/12/26 19:58:58 ID : JQk07atwIK2
삼베라고 하나? 조선시대에 평민들이 입던 옷을 입고 짚신을 신고 있더라 가족관계는 엄마, 아빠, 남동생 그리고 나 얼굴은 다 잘 기억나지 않았지만 아빠랑 동생과는 별로 친밀한 관계가 아니었던 것 같아 중요한 사건을 떠올려보라고 했을 때는 지주? 관리? 가 우리 집이 세금?을 못 냈는지 우리 집 앞에서 나를 엄청 비하하면서 쌀이 담긴 키잡?으로 내 뺨을 때리는 장면이 생각나더라
안녕 2018/12/26 20:05:43 ID : JQk07atwIK2
중간에 아이디가 바뀐 건 아마 오타수정해서 그런 것 같아 다시 이어서 쓰자면 맞았을 때 나는 너무 억울했어 엄마랑 아빠는 차마 그 관린지 지주인지한테 대들지 못 하고 초가집 앞에서 서서 나를 걱정스럽게 쳐다보고 계시더라 죽었을 때를 생각해보라고 했을 때는 세자의 행차 앞에서 내가 가로막고 세자에게 엎드려서 그 관리? 지주?를 고발하려고 하고 있었어 그 때 관리 쪽인지, 세자 쪽인지 모르겠는데 화살이 두세발 날라와서 나를 관통했어 그렇게 엎드린채로 죽어가는데 그 세자 나를 벌레보듯이 쳐다보더라 내가 성격이 좀 있어서 그런 식으로 쳐다보는 일을 당해본 적이 없는데 정말 너무 뭐라고 해야하지 굴욕적?이었어
안녕 2018/12/26 20:09:40 ID : JQk07atwIK2
정말 너무 억울했고 죽고 나서 엄마가 자꾸 불러서 일어났는데 너무 억울했는지 눈물이 막 나더라 엄마한테 사이비냐는 소리 듣긴 했는데 정말 너무 억울하고 슬펐어 근데 나 바늘 공포증이라고 하나? 바늘 정말 무서워하고 주사맞을 때도 덩칫값 못 하고 앞에서 떨다가 울 정도로 바늘 무서워해 바늘이 아닌 날카로운 것들도 심지어 책 모서리에 날카로운 부분까지도 무서워 해 믿거나 말거나지만 나는 그게 내가 본 전생과 관련이 있을거라고 생각해
안녕 2018/12/26 20:11:13 ID : JQk07atwIK2
보는 사람도 없는데 스레 올리는 이유는 혹시나 나중에 전생체험하는 사람들 참고하라고 올리는 거야 혹시나 읽었다면 고맙고 나중에 전생체험할 때 참고해봐
이름없음 2018/12/26 22:31:31 ID : fdSK6oY4LcH
유튜브에 있는 전쟁 체험은 실제 자신의 전생과는 다르게 보여 자신이 무의식적으로 생각하는거나 혹은 보고싶은게 보이는거지 그래도 현재 뾰족한것을 무서워한다는게 유튜브로 본 전쟁과 관련이 있는게 좀 신기하다
이름없음 2018/12/26 22:32:50 ID : teLhxXzcK2I
음...과연?(한번도체험해본적없는1인)
이름없음 2019/01/19 18:31:55 ID : LcHveMi02oM
전생체험.. 한번해보고싶댜..
이름없음 2019/01/19 19:54:02 ID : 7hxQlcpSE4E
나도...
이름없음 2019/01/19 23:40:32 ID : 9h88qlyK1vd
전생체험 하면 잠만 오던데...ㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 23:46:01 ID : wr87e1wk5SF
내친구의친구도ㅠ전생체험한거얘기해줬었오 학교다닐때들은 얘기인데 아직도기억나 급식실에서 밥먹으면서 말해줬어 ㅋㅋㅋ 내친구의 친구가 전생체험하는데 푸른바다속이였어 정말 맑고 푸른색을가진 바다였는데 본인이생각했대 아 난 멋진물고기인가 고래나상어인가이러거 막 헤어쳤는데 순간자기가 위오올라가더래 ㅋㅋ뭐지뭐지하다가 알고보니까 그물에걸려서 배위에 올라왔는데 멸치였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 말재주가없어서 재미없을수도있는데ㅜ난 이거듣고 진짜 밥먹다가웃어서 체할뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐왜그렇게웃겼는지

레스 작성
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1400 Hit
괴담 이름 : Ddd 3시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1362 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스소원 들어줄게new 21511 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
6레스마주보는 거울new 1025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1597 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6814 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7014 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17851 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2420 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24176 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 782 Hit