즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/27 18:12:51 ID : tArs7dXtfVe
우울하고 불안할때마다 찾아와서 쓸거야
이름없음 2018/12/27 18:13:19 ID : tArs7dXtfVe
아...난 또 ....도움도 못되고 불안해서 손이떨려 무서워 눈물이나
이름없음 2018/12/27 18:14:40 ID : tArs7dXtfVe
공황장애..올거같아.....
이름없음 2018/12/27 18:43:12 ID : tArs7dXtfVe
쓰레기는 쓰레기통에 버려야지 쓸모가 없으면 버려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2018/12/27 18:57:22 ID : tArs7dXtfVe
빨리 집가서 약먹고 자고 싶다 밥 안먹을래 밥 먹으면 다 토할거 같아 울고싶다 죽고싶다
이름없음 2018/12/27 19:40:24 ID : QnB805WkoE0
나 스레주 이게 현실이고 다들 힘들면 다들 어떻게 사냐...
이름없음 2018/12/27 19:41:45 ID : QnB805WkoE0
난 지금도 정말 죽고싶은데 다들 어떻게 지내니.... 긍정적으로 살아도 봤지 아니 처음부터 긍정적이었지 근데 바뀌는거 하나도 없고 긍정적으로 생각하는것도 너무 지치는데....
이름없음 2018/12/27 19:43:15 ID : QnB805WkoE0
정말ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안행복하다 행복해 지고 싶어서 탈한국도 해봤다 바뀌는거 없다 귀국해도 똑같은데.... 어딜 가도 이 꼴이면.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아서 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/27 19:57:50 ID : QnB805WkoE0
아.... 내 정신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/12/29 14:54:16 ID : tArs7dXtfVe
잉 왜 또 급 불안하지 오늘은 아무일도 없고 존나 평화롭고 산책도 하고왔는데 왜
이름없음 2018/12/29 14:54:36 ID : tArs7dXtfVe
시간 좀 만 더 두고 지켜보다가 심하면 약 먹어야지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/12/29 17:19:22 ID : tArs7dXtfVe
약 먹고 한 1시간 반 정도가 지났는데 아까보단 덜 하긴한데 아직도 뭔가 아슬아슬해 저번엔 기억상실이더니 이번엔 조낸어지럽고 열 좀 나는거 같기도 하고..?

레스 작성
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1362 Hit
일기 이름 : 산하엽 4분 전
14레스明月犯凡日new 158 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 127 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 39분 전
383레스걍사는얘기new 5298 Hit
일기 이름 : 도토리 48분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8013 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 58분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3021 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3832 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7473 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4007 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 748 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6022 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 200 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1806 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 657 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1251 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3413 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5858 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
281레스궤적new 4144 Hit
일기 이름 : P 10시간 전