즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/05 00:21:45 ID : Mrzf88lzSFg
나 평범한 고딩임데 겁이존나많아 아누가뒤에서 쳐다봐 집에나혼잔데 아아아어어오오ㅓ앙
2019/01/05 00:22:03 ID : Mrzf88lzSFg
누가 나좀살려줘 나뮤서워
2019/01/05 00:23:08 ID : Mrzf88lzSFg
뉴가 나랑 같이얘기좀해주라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/01/05 00:23:22 ID : Mrzf88lzSFg
내앞에 거울잇는데 뒤에누가쳐다보고잇어
2019/01/05 00:23:33 ID : Mrzf88lzSFg
빨리보는애 없니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2019/01/05 00:25:01 ID : AY2k4HCqqqi
나 있어!
2019/01/05 00:25:08 ID : Mrzf88lzSFg
누가 낄낄낄쳐다봐
2019/01/05 00:25:20 ID : Mrzf88lzSFg
그리곤 빨간액이 뚝...뚝....
2019/01/05 00:25:34 ID : Mrzf88lzSFg
2019/01/05 00:26:09 ID : Mrzf88lzSFg
뒤에서
2019/01/05 00:26:20 ID : Mrzf88lzSFg
봣는데 아무도없어
2019/01/05 00:26:43 ID : Mrzf88lzSFg
나집에혼잔데 앞에거울에 잘못비츈건가
2019/01/05 00:26:59 ID : Mrzf88lzSFg
나 왜몸이뜨겁지
2019/01/05 00:27:09 ID : Mrzf88lzSFg
누가 ㄴ
2019/01/05 00:27:33 ID : Mrzf88lzSFg
누가들어왓어
2019/01/05 00:28:40 ID : jgY5Xy2Fa4K
나도 그럴 때 있어 요즘 계속 그래 근데 상황은 좀 달라서 어떻게 말해줘야 할지 모르겠다..주변 친구나 부모님께 연락이라도 해봐ㅠㅠ아무 일 없었으면 좋겠다
2019/01/05 00:32:42 ID : Mrzf88lzSFg
밖에서 누가 똑똑거려
2019/01/05 00:33:20 ID : Mrzf88lzSFg
불안정하게 똑..똑.........똑똑..똑똑똑똑......갑자기조용해졋어
2019/01/05 00:33:43 ID : Mrzf88lzSFg
누구냐 물어봐야 되나
2019/01/05 00:36:29 ID : AY2k4HCqqqi
스레주 자취해?? 문은 잠궈놨어...? 집에 올 사람 없으면 일단 말소리 내지 말고 신고부터 해
2019/01/05 00:43:15 ID : uoFg4Y5QpO6
주변에 아는 어른은 없어?? 혹시모르니까 상황이라도 전달해보는게 어때
2019/01/05 01:02:03 ID : Mrzf88lzSFg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/01/05 01:02:28 ID : Mrzf88lzSFg
사람 어디를 때려야 고통스럽니 ?
2019/01/05 01:06:46 ID : cE4ILdRBhzb
스레주의 상태가 이상해졌는데.. 주작일까나..
2019/01/05 02:25:25 ID : Mrzf88lzSFg
머리 잘랐어 날 무시해
2019/01/05 02:25:36 ID : Mrzf88lzSFg
니네도 나 무시하는거야???????????????????
2019/01/05 02:25:51 ID : Mrzf88lzSFg
니네도 예쁜 피처럼 치장해야지 룰루랄라
2019/01/05 02:26:08 ID : Mrzf88lzSFg
손톱 하나하나 뺐는데 너무 말랑말랑해
2019/01/05 08:50:47 ID : 59eFcoMlBfb
? 개무서워....
2019/01/05 08:52:39 ID : 9beMpbyE9wL
겁나 오글거린다....
2019/01/05 08:55:36 ID : 9beMpbyE9wL
으왘ㅋㅋㅋ예쁜 피 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
2019/01/05 10:24:41 ID : grs3BfcFg7y
2019/01/05 10:29:43 ID : vA0pVcKY5Pe
주작인고야...?
2019/01/05 10:33:09 ID : u4IK7xWi60o
스래주 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이야
2019/01/06 19:15:47 ID : qkk3wslBhAr
2019/01/06 19:15:55 ID : qkk3wslBhAr
.

레스 작성
830레스운명으로new 22227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
541레스플라시보 - opennew 13484 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 56분 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1044 Hit
괴담 이름 : S 13시간 전
6레스개구리소년new 898 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13404 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 761 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1924 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22329 Hit
3레스잠들기 전 느낌 574 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38837 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05