즐겨찾기 스레드
북마크
◆MmNtjAkmnu7 2019/01/06 23:51:18 ID : dzXs1dBcINB
요즘 뭔가 끄적이고 싶기도하고.. 1년동안 꿈을 꾼적이 없는데 요새 가끔 꿈꾸기 시작해서 적어볼까한다..ㅎㅎ ※ 난입은 좋아해 ★ 답레스는 없을거 같지만 맘에드는 레스에는 답해줄게... ※
이름없음 2019/01/06 23:53:14 ID : dzXs1dBcINB
★첫번째 일기★ 190106 오늘하루도 7분 남았다.. 오늘은 별거 없으니 이렇게 적고 살아진다..ㅎㅎㅎ 내일보자!!>_<
◆Hu2tzgp9io0 2019/01/07 23:52:03 ID : dzXs1dBcINB
★두번째 일기★ 190107 아...머리가 지끈지끈하고 아프다... 깨질거 같아...미치겠다..ㅠㅠ 아프기싫어... 오늘도 하루가 8분 남았네.. ㄷㄷ 뭔가 이시간이 있는??ㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋ암튼 머리가 넘 지끈하니 일찍 잔다..ㅃㅇ...오늘도 수고!!ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 18:40:17 ID : dzXs1dBcINB
★세번째 일기★ 190108 참 이상해....그땐 몰랐지만...지금은 알고있다는게.. 요샌 고민이 엄청 많아ㅜㅜ 인생을 살아간다는게 어렵다고나 할까.... 약간 이런저런 고민이랑 복잡스런 생각들.. 거기에 내 앞길이 어떨지 너무 무섭다....미래가 까마득해... 이런생각 안가지는게 좋지만... 겉으론 밝은척 속은 까맣게 어둡다.....
◆dzXs1dBcINB 2019/01/08 18:41:36 ID : dzXs1dBcINB
꿈일기 쓰고싶은데 기억이안난다 꾸긴꾸는거 같았는데..기억이안나유....;;
◆dzXs1dBcINB 2019/01/09 01:20:53 ID : dzXs1dBcINB
★네번째 일기★ 190109 와아 새벽이다!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ 요샌 늦게자고 늦게일어나고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 신기해 ㅎㅎㅎ 아 고민고민고민...제발 올해는 잘되자아!!ㅠㅠ 나는 정말..잘하고 있으니.. 새벽감성ㅎㅎ
◆Hu2tzgp9io0 2019/01/10 12:19:01 ID : dzXs1dBcINB
★다섯번째 일기★ 190110 우와 퇴사한지 한달!! 꺄ㅠㅠㅠ 이제 알바를 구해볼까한다 ㅎㅎㅎㅎ 아 퇴사하고 쉬니까 너무 좋다아ㅎㅎ 그동안 너무 고생했는뎋ㅎ 원래 인생은 고생이지만..ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그냥 행복하다고,, 주절주절...ㅎㅎㅎㅎ
◆Hu2tzgp9io0 2019/01/10 12:20:06 ID : dzXs1dBcINB
아니!!! 왜!! 꿈을 안꾸냐고!!!ㅎㅎㅎ 아니?꾸는데 기억못하는 걸지도?...ㅋㅋㅋㅋ암튼 기분 좋아 요새 고민도 있지만서도 그냥 행복햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레스 작성
534레스온통 무채색인 너의 계절에new 4503 Hit
일기 이름 : 1분 전
172레스하루를 삼키다new 1405 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
40레스공룡입니다new 245 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1350 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 27분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7709 Hit
일기 이름 : Sapo 1시간 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3966 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
65레스술과 연기, 책new 1556 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스매우 혼자 되기new 3877 Hit
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1439 Hit
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
390레스걍사는얘기new 5380 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1897 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7532 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스🫧new 9957 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8055 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2224 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전