즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/10 16:09:33 ID : O4HB9g5bvjy
워낙 친하던친구고 많이 믿던친군데 그럴애도 아니고.... 어떻게해야해??
이름없음 2019/01/10 16:16:32 ID : O2qY3A6rze0
내가 아는 남자애도 스스로 ㅈㅇ영상 몸캠찍어서 사이트에 뿌리던데... 그래서 난 그거 알고 연끊었어
이름없음 2019/01/10 16:37:09 ID : Y2q3WmMqi05
아근데 보통 알던사이가 아니라 진짜 막 울면서 그 말을 하는데 나한테만 말하는거래.....어카지...?
이름없음 2019/01/10 16:54:37 ID : O2qY3A6rze0
울면서 말하는정도면 본인이 후회하고있는거 아님..? 걔도 너한테 말하기까지 많이 고민하고 연 끊길각오로 말했을텐데 그냥 알겠다고하고 토닥여주는건 어떨까 누구나 다 실수는 할수있고 그 실수를 반복하지만 않으면 되는거라고 생각해 나같은경우는 그당시 어려서.. 상대를 이해해줘야겠다는 생각은 못했었지만..
이름없음 2019/01/10 16:56:44 ID : pbwk6ZeK59c
몸캠이 어떻게 실수가 될 수가 있지....? 몸캠 사기도 어마어마하게 많은데 뉴스도 뜨고 난린데 그걸 실수..? 할많하않...
이름없음 2019/01/10 16:58:25 ID : O2qY3A6rze0
나도 과거엔 딱 너가 한 말이랑 같은 생각을 했었음! 그래서 연 끊은거고. 스레주는 잘 생각해보고 결정하길 바래.
이름없음 2019/01/10 18:32:59 ID : O4HB9g5bvjy
너네가 나라면 어떨지 말해주라 일단 그친구는 몸캠사기???그런거고 나는 그친구랑 되게 친한상태야
이름없음 2019/01/10 18:34:15 ID : O2qY3A6rze0
그친구가 사기를 당한 입장인거야??헉..
이름없음 2019/01/10 18:54:24 ID : birupRyFdDz
몰카야? 동의없는 촬영배포는 뭐다?
이름없음 2019/01/10 19:29:10 ID : k2rbBe0re0s
스레주랑 레주 친구 둘다 남자야?
이름없음 2019/01/10 20:25:39 ID : O4HB9g5bvjy
사기당했대 그래서 뭐 어케 해줘야 할지.... 그친구는 아직 뭐.... 아니아니
이름없음 2019/01/11 15:14:50 ID : O4HB9g5bvjy
얘드라 답좀해주라 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/11 15:25:29 ID : uoLdO7fasi5
나 몸캠 했었어.. 몸캠 해봤다고 말하는거 되게 어려운일이야 그만큼 그친구도 널 의지하고 믿고 도움을 바란거니깐 지금 당장 이해는 안되더라도 이해하려고 노력해봐 그리고 혹시 사기당한거 어떻게 당한건지 자세히 설명해줄 수 있니
이름없음 2019/01/12 00:14:14 ID : O4HB9g5bvjy
영통으로 몸 보여주면 돈 주겠다고 했는데 그사람이 돈 안주고 그냥 튀었대 친구가 자세히는 말하고 싶지않다고 말해서 뭐 더 물어볼 수가 없었어 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 00:20:32 ID : O4HB9g5bvjy
그리고 위로할 때 무슨말이 제일 따듯할지 말해주랑...!!
이름없음 2019/01/12 06:49:32 ID : leFfTXBBAi6
근데... 그런 네이버 카페도 생각보다 많더라... 그냥 요새 세상 뒤숭숭하고... 여자애들도 일하기 싫고 사회성 없으니까 그런쪽으로 빠진 부류도 있고....
이름없음 2019/01/13 01:12:39 ID : O4HB9g5bvjy
헐 구렇구나.......
이름없음 2019/01/13 02:35:43 ID : leFfTXBBAi6
일해서 돈을 버는거나 포장마차나 노점상으로 돈을 버는건 힘들지만... 개인적으로는 포장마차 해서 떡볶이 오뎅 파는 것도 나쁠거 같진 않다고 봐...
이름없음 2019/01/13 04:13:07 ID : O4HB9g5bvjy
잉??뭔소리야??
이름없음 2019/01/13 04:17:25 ID : leFfTXBBAi6
몸캠 같은거... 할바에안 노점상이 나을거 같다고
이름없음 2019/01/13 17:50:39 ID : O4HB9g5bvjy
우음.....

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 651 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 565 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1175 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 480 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13755 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 893 Hit
1레스 717 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 827 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 803 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1536 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 817 Hit