로맨스나 스릴러 판타지좋아하고 답답한전개 싫어함..그림체가 이쁜걸로좀 추천 웬만한 곳은 다보고있어 이왕이면 스토리,세계관 탄탄한걸루

네이버 웹툰인데 제로게임이나 오늘도 사랑스럽개!

네이버 웹툰 바른연애 길잡이 참고로 화요일 웹툰임!

다음웹툰/ 악마법소녀, 브레인 스톰, 양말 도깨비 네이버 웹툰/ 테러맨, 귀곡의 문, 매지컬 고삼즈, 가담항설 스토리나 세계관 탄탄하고 작화도 예뻐..

네이버 웹툰 화) 랜덤채팅의 그녀 - 장르를 모르겠다...학원물인가? 자판귀 - 스릴러 수) 이츠마인 - 스릴러 로맨스(?) 목) 간 떨어지는 동거 - 로맨스 판타지 좀비딸 - 스릴러? 좀비 일상물 가담항설 - 판타지 금) 스위트 홈 - 공포 스릴러 냐한남자 - 로맨스 판타지 토) 어글리후드 - 개그 판타지 2인용 인간 - 추리 로맨스 카카오 페이지 구경하는 들러리양 - 로맨스 판타지 외과의사 엘리제 - 로맨스 판타지

양말 도깨비 별똥별이 떨어지는 그 곳에서 기다려 창백한 말 아메리카노 엑소더스

어느 날 공주가 되어버렸다 강추,,,,, 그림체진짜 미쳤구 돈아깝지않음....

카카오페이지 어느 날 공주가 되어버렸다 나는 이 집 아이 위에 두개는 진짜진짜 강추야ㅠㅠ

아! 외과의사 엘리제도!

네이버 금요일에 냐한남자 진짜 전개도빠르고 로맨스스토리도 좋고 남주너무귀여움....애옹이 좋아한다면 강추ㅜㅜ

추천 고마워ㅠㅠ근데 다 보고있는거라 너무 슬프다ㅠㅠㅠ

나는 남 너는 녀, 검은 인간, 집이 없어, 조선팔도 최강아이돌 > 신작 약한 영웅 > 일진 개화물 오늘의 순정망화 > 제곧내 성공한 덕후 > 약간 고구마 귀전구담 > 스릴러

카카오페이지 라이온퀸 짱이댜..

bl도 좋다면 많이 추천 하겠지만...

>>14 헉헉 저 bl좋아해요ㅠㅜㅠ 헤테로든 백합이든 상관ㄴㄴ

호러와 로맨스 진짜 개재밌는데 아무도 몰라준다...

>>15 오오 좋아! 이미 다 봤을 수도 있지만... (카카오 페이지) 그가 있는 집/ 우리 집 살인마/ 청춘은 흐른다/ 취향의 발견/ 엔딩을 말하다/ 달콤한 남자/ 새빛남고 학생회 고문입니다

혹시 나도 BL추천햐줄사람 있닝...성인이라서 1919한거면 더 좋고... 수가 귀여워야함 흑흑

아아... 나는 미자라 19를 볼 수 없다ㅠ 떡대수 무심수 좋아ㅜㅠ

>>18 청춘은 흐른다/달콤한 남자/리얼 러브 독 이거 약간 나와ㅇ 수의 귀여움의 기준은 모르겠지만

네웹 토요웹툰 어글리후드

>>20 고마워 잘볼게!!! >>21 나 어글리후드 개사랑함.... 나 제니퍼님 발받침대가 되고싶어 흑흑

도전만화에서 2012년에 연중하고 사라졌던 신의 태궁 올해 리메이크해서 매주 화요일 재연재한다 레더들아....진짜 되게 재밌어.... 동양풍 판타지.....안볼래....?

>>23인데 내가 이거 5년 동안 베도에서 텐트치고 기다렸어... 진짜 재미는 내가 보장할게....한번만 봐줘ㅠㅠㅠ작가님이 돌아오셨다고... 꼭 돌아오신다는 말만 믿고 기약없이 5년 동안 버텼던 나의 기쁨을 알아주렴ㅠㅠㅠ

bl물 로맨스 좋아하면 2반 이희수 라고 알아????? 학원물 로맨스인데 엄청 재밌고 대박 설레 꿀잼 보장이야 BL달콤꿀뚝뚝로맨스러로서 최애가 남의BL만화고 차애가 2반이희수 인데 진짜 오지게 재밌다

어.. 악마법소녀 벌써 본거야?? 뿌듯하긴 하네

1919하진 않은데 ㅋㅅ신이라던가 달콤뚝뚝오지고ㅠㅠ 19신없어도 그만큼 재밌어 나도 19비엘엄청 많이 보는데 ㄹㅇ 저것들 대박이라고..

다듣 조+ㅈ툰이라면서 웹튠 개무시하등디...걍 차라리 꺼또미가서 떡인지 보는게 100경 더 유익

다음웹툰에 일요일-취향저격 그녀 , 말괄량이 길들이기 재밌어!

>>21 어글리후드ㅠㅠ 위에도 썼지만 진짜 최고다 두 아버님이 너무 아름다우셔ㅠㅜ

얘들아 너네 혹시 그거그거보는사람있니 박배우김남팬ㅠㅠㅠㅠㅠ

박배우김남팬은 비엘이구 19아닌데 완전 개달달해 그리고 우사비 장난아니다..... 비엘인데 그 작가님 감정선 표현개잘하시고 1부는 전연령판 2부는 19야! 수화도....난 정말 좋아해.......

>>25 아 나 이희수 알아!!! 근데 난 원래 완결된거 몰아서 보는 스타일이라섴ㅋㅋㅋㅋ 완결되면 볼거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀각시! 너무 재밋다..

네이버에 수요웹툰 귀곡의 문 ! 개그와 공포(?) 가 주를 이루지!! 그리고 같은 작가님의 완결 웹툰인 이런 영웅은 싫어 ! 이거 재미있어!! 초능력물인데 캐릭터들이 귀엽고 예뻐서 볼만해!!

>>20 감사합니다...감사합니다.... 리얼러브독....잘봤습니다..... 너레더 평생 꽃길만 걸어......

>>36 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었다니 다행이야!!

>>18 walk on water 추천함 ㅇㅇ

>>37 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>38 헐 고마우 꼭 볼게!!!!!!!

차라리 안 보는 웹툰 적는게 빠를듯해서 그냥 보고 갈겡

다음웹툰에 껍데기 추천한다!! 성형외과의사가 여친이랑 똑같은 신체 조건과 생일을 가진 여자들을 여친과 같은 얼굴로 성형시켜버리는 이야기야

혹시 아직도 추천 받는다면 천계지부 로망컴퍼니, 우사비, 러브 오어 헤이트 < 셋다 비엘인데 진짜 미침...너무좋음 보는내내 코피 파바박.... 그녀가 공작저로 가야했던 사정도 넘 재밌궁 라이온 퀸 이거두 재밌궁....

>>42 우사비 장난아니지않니ㅠㅠㅠㅠㅠ 감정표현이 대박이야 나 보면서 놀랐어

>>41 그거 네이버 베도에서 연제하던거 맞지????

바른연애 길잡이 개재밌어 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림체에 발린다

케이툰 월요일 연재 웹툰 언더메이즈 추천해!!!

>>44 맞아 베도에서 연재했었던 더 레드인가? 그 작가분이셔

네이버 완결 나노리스트 얼마전에 정주행했는데 너무 재밌었어ㅠㅠㅠ 위에 있을 줄 알았는데 없어서 적어봐..!
레스 작성
9레스 농협 통장개설 2019.01.16 233 Hit
잡담 2019/01/15 22:10:27 이름 : 이름없음
22레스 자식이 생긴다면 꼭 해주고 싶은거 있어? 2019.01.16 158 Hit
잡담 2019/01/12 22:38:00 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 내기했는데 두 노래중에 더 좋은 거 택해주라 2019.01.15 39 Hit
잡담 2019/01/15 23:17:28 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.01.15 20 Hit
잡담 2019/01/15 22:39:36 이름 : 이름없음
8레스 . 2019.01.15 119 Hit
잡담 2019/01/13 20:41:56 이름 : 이름없음
3레스 . 2019.01.15 84 Hit
잡담 2019/01/13 20:55:50 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 찾아온 외로움을 달래는 방법 2019.01.15 43 Hit
잡담 2019/01/15 21:48:22 이름 : 이름없음
9레스 나 궁금한게 있는데 2019.01.15 49 Hit
잡담 2019/01/15 21:22:35 이름 : 이름없음
3레스 나 오늘 2019.01.15 40 Hit
잡담 2019/01/15 21:18:50 이름 : 이름없음
36레스 너네 ㅊㄱㅎ 언제 해봤어??? 2019.01.15 836 Hit
잡담 2019/01/12 23:19:03 이름 : 이름없음
8레스 페북안하면 2019.01.15 76 Hit
잡담 2019/01/15 19:43:58 이름 : 이름없음
6레스 피시방 라면 2019.01.15 108 Hit
잡담 2019/01/15 18:04:51 이름 : 이름없음
8레스 나만 외국언니들 입술보면 느끼하냐? 2019.01.15 287 Hit
잡담 2019/01/15 17:44:09 이름 : 이름없음
1레스 이번년 3월 1일에 사이버 대전 한번 더 하지 않을려나.... 2019.01.15 34 Hit
잡담 2019/01/15 19:59:02 이름 : \
49레스 » 웹툰추천좀 2019.01.15 346 Hit
잡담 2019/01/11 02:13:37 이름 : 이름없음