즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/11 06:28:11 ID : 5Vgi1beK3O5
나는 요리하는거 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠ 떡볶이 자신있어!!
이름없음 2019/01/11 16:26:01 ID : FfO01jtfPdw
떡볶이 좋지 난 닭조림 자신있다 ;)
이름없음 2019/01/11 20:28:34 ID : o6pbzQrhulg
방금까지 할머니 생신 음식했어
이름없음 2019/01/12 18:30:45 ID : 9jxWqmK2HyF
카레
이름없음 2019/01/12 22:22:50 ID : gZiruk1bdyI
이걸 음식이라고 할수있는지는 모르겠지만 쿠키나머핀ㅎㅎ
이름없음 2019/01/14 16:06:54 ID : qpcNAp8060p
떡볶이랑 차슈덮밥 이예에!
이름없음 2019/01/21 22:21:30 ID : u3wlii09teE
난 빵같은거!
이름없음 2019/01/25 00:29:49 ID : E7cE3yMlA2F
다들 대단하당.. 난 계란말이 자신있어서 들어왔는데 주눅드네ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/25 00:32:05 ID : L9jzfffamty
라면 물을 잘 맞추는거같아
이름없음 2019/01/25 02:03:00 ID : 1BgjbjAlxzU
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 계란찜 자랑하려고 들어왔다가.. 쥬륵.. 근데 계란말이 어려워!! 자랑할만 해!!
이름없음 2019/01/25 15:33:10 ID : 1DBwK3QpSLe
카☆레
이름없음 2019/01/25 15:34:02 ID : 3SNzdXzasrx
김치볶음밥!
이름없음 2019/01/25 16:46:19 ID : gY60pV9jvCi
나 계란말이 잘해!!><
이름없음 2019/01/25 21:36:48 ID : 801iqkoFg7B
난 된장찌개 나 김치찌개 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 02:16:21 ID : rByZg7s4L9g
라면 완전 기깔나게 끓여... 3개 이상 넣어도 안불게 만들 수 있음. 우리엄마가 넌 다른요리 하지말고 라면만 잘하면 우리가족이 화목해질 수 있다고 말했음
이름없음 2020/09/23 10:10:24 ID : Pg7AmGk8pfb
닭갈비 잘만들어! 내 입맛에 맞춰서 만들어서 그런지는 몰라도 가게에서 파는 것보다 맛있음

레스 작성
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 17 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 147 Hit
2레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 38 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67544 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 271 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8607 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8821 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전