1년 휴학 예정이라 알바 쉽게 구할수 있을줄 알았는데 아리따움 팅기고 아웃백 팅기고 케이에프씨 팅기고 편의점 팅기고 뚜레쥬르 팅겼어 내가 일을 너무 못하게 생긴걸까? 아웃백 튕긴건 진짜 충격이었어
  • 경험이 없는 애들은 잘 안뽑더라 그리고 면접 때 잘 꾸미고 가고 말투가 중요해
  • 경험있어도 뽑히기 쉽지가 않더라. 지금 하는데가 사장새끼가 욕을 너무 심하게 하고 소리지르고, 열심히 해도 깎아내리는게 너무 심해서 새로 구하고 그만둘려는데 안구해져서 지금 어거지로 다니는 중이야. 사장 새끼가 손찌검만 안할 뿐이지 애비랑 하는 짓거리가 완전 똑같아서 가정폭력범 2명이랑 두집살림 하는 기분을 실시간으로 느끼는 중임.. 너무 괴로움.
레스 작성
5레스 요식업이 왜 무시 받아야 되는거야? 9 시간 전 new 24 Hit
알바 2019/01/17 18:31:08 이름 : 이름없음
2레스 중3이 할 수 있는 알바 이왕이면 시급 많이 주는 거?? 뭐잇어 9 시간 전 new 19 Hit
알바 2019/01/18 04:09:09 이름 : 이름없음
12레스 일머리 없는거말인데 9 시간 전 update 152 Hit
알바 2019/01/02 07:35:12 이름 : 이름없음
25레스 6개월 동안 고깃집에서 알바하면서 겪었던 일들 13 시간 전 update 662 Hit
알바 2018/06/26 20:35:41 이름 : 이름없음
21레스 알바하면서 '아가씨'라고 불리는거 나만 짜증남???? 22 시간 전 update 329 Hit
알바 2018/12/26 19:09:31 이름 : 이름없음
3레스 독서실 총무 스레 24 시간 전 update 105 Hit
알바 2018/04/29 23:56:50 이름 : 이름없음
1레스 롯데월드 알바 해본 사람 있어? 2019.01.17 29 Hit
알바 2019/01/17 08:53:06 이름 : 이름없음
2레스 이제 막 20살 됬는데 하 힘들다 2019.01.17 56 Hit
알바 2019/01/13 22:17:21 이름 : 이름없음
23레스 피시방 알바 궁금한거 물어바 2019.01.17 261 Hit
알바 2018/09/18 09:12:29 이름 : 이름없음
23레스 알바할때 기억에 남는 진상 손님 2019.01.16 391 Hit
알바 2018/11/05 22:42:27 이름 : 이름없음
2레스 면접 볼건데, 이력서 쓰는 것 좀 도와줘. 2019.01.16 22 Hit
알바 2019/01/16 16:40:20 이름 : 이름없음
9레스 롯데리아 알바생 썰 풀면서 놀자 2019.01.16 48 Hit
알바 2019/01/14 04:51:26 이름 : 이름없음
3레스 » 알바 구하기 너무 힘들어 2019.01.16 79 Hit
알바 2019/01/11 16:53:19 이름 : 이름없음
6레스 카페 알바 면접 봤는데 오늘 9시까지 연락준대 2019.01.15 59 Hit
알바 2019/01/14 19:18:49 이름 : 이름없음
2레스 중2 알바 2019.01.13 58 Hit
알바 2019/01/13 01:03:30 이름 : 이름없음