즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 18:02:42 ID : E7gp83Cjhgk
나에겐 정말 소중한 사람이 있어 내가 이 만큼 바뀔 수 있는 계기도 되었고 절대 놓지고 싶지않아서 문자 스킬을 한 번 사용해 보려고 해 오늘부터 사용할 문자 스킬은 '비익조 연리지'야 부작용에 대해서는 지금 내 팔자가 너무 안좋아서 이 보다 더 떨어지기야 하겠나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도는 감안하고있음 만일을 위해 오닉스반지도 함께 살 예정 무슨 변화가 있을떄 마다 와서 조금씩 후기 남겨볼게
이름없음 2019/01/23 14:38:30 ID : ja1g5bDAi9y
문자스킬 검색하다가 이 글 보고 스레딕에 처음 댓글? 남겨봐. 나는 "금붕어가 춤을춘다" 스킬 쓰고 남자는 확실히 꼬였는데, 우연인지 모르겠지만 부작용 비슷한 것도 겪었거든. 그니까 처음에는 그게 부작용인줄 몰랐는데, 나중에 생각해보니까 "아 내가 그때 고생했던 게 글자스킬 부작용이었나?" 싶더라고. 글자 지우고 나서는 부작용 서서히 사라졌구. 비익조연리지도 부작용 있을까? 변화 있으면 남겨줘, 궁금하니까. 그리고 사랑하는 그 분과 꼭 행복하게 잘 되길 바래.
이름없음 2019/01/23 14:39:54 ID : ja1g5bDAi9y
참고로 나는 글자스킬 하고 나서 약 2주째부터 효과가 나타났고, 효과와 동시에 부작용도 함께 나타났거든. 사람마다 다른 걸까? 비익조 스킬도 효과만 있다면, 약간의 부작용은 감수해볼 수 있을것 같아.
이름없음 2019/01/23 22:52:02 ID : XuoJU7AoY64
글자스킬이 늘어났구나... 신기하네...

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1644 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 286 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8365 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6106 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4067 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4843 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3985 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 8시간 전