즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/12 18:58:48 ID : nO8mJRxDzhs
요즘 나 혼자있을때 자꾸 괜히 서늘하다 해야하나 너무 소름돋고 서늘해ㅜㅜㅜ내가 무교라 뭐 외울것도 없어서ㅜㅜ 뭐 외울거 없나?????ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 18:59:26 ID : nO8mJRxDzhs
보고있는 사람 뭐 아는거 있으면 좀 알려주길 바래! 너무 무서워ㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 19:18:35 ID : E03yIJU0mml
나 보고있어!!
이름없음 2019/01/12 19:19:02 ID : E03yIJU0mml
그런데 그냥 서늘한거면 그냥 기분탓일수도 있어!!
이름없음 2019/01/12 20:15:56 ID : 03DxWqi8nRC
귀여운 사진을 보면 좀 낫지 않을까?
이름없음 2019/01/12 20:56:41 ID : oMkmtyZhbxz
진짜 열심히 살아라. 나 어렸을 때 부터 정말 온갖 일 다 겪고 사정도 너무 어려워서 이사도 맨날 번번히 흉가로 들어갔어 돈이 없어서. 그래도 이 악물고 바둥 바둥 살았는데 어느순간 저승사자가 도와주고 가더라 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 귀신이 해코지 하고 싶은 사람있어도 정말 열심히 바르게 산 사람은 못건드려. 귀신이 왜 무섭냐면 듣기싫은 바른말을 자꾸 하려 하거든. 사람 아픈곳을 찔러. 근데 정말 바르게 열심히 산 사람은 해코지 자체를 못하더라. 무서운 생각이 들고 나쁜 소리가 들리고 나쁜게 보여도 진짜 해결책은 하나야. 바르게 정직하게 열심히 가슴펴고 살아. 주문이고 벽조목이고 다 소용없는 흉가에서 지내온 내가 하는 말이니 믿어도 돼.
이름없음 2019/01/12 20:58:55 ID : 0q2LcK2JVdW
정그러면 이거 외워봐 마하반야바라밀다심경 관자재보살 행심반야바라밀다시 조견 오온개공 도일체고액 사리자 색불이공 공불이색 색즉시공 공즉시색 수상행식 역부여시 사리자 시제법공상 불생불멸 불구부정 부증불감 시고 공중무색 무수상행식 무안이비설신의 무색성향미촉법 무안계 내지 무의식계 무무명 역무무명진 내지 무노사 역무노사진 무고집멸도 무지역무득 이무소득 보리살타 의반야바라밀다고 심무가애 무가애고 무유공포 원리전도몽상 구경열반 삼세제불 의반야바라밀다고 득아뇩다라삼막삼보리 고지 반야바라밀다 시대신주 시대명주 시무상주 시무등등주 능제 일체고 진실불허 고설 반야바라밀다주 반야심경
이름없음 2019/01/12 21:09:11 ID : oNze441u4Gk
마음을 강하게 먹어!!!!
이름없음 2019/01/13 01:04:08 ID : nO8mJRxDzhs
다들 고마워!
이름없음 2019/01/13 17:23:14 ID : DteFdCjhbxw
많이 힘들면 이거 외워 하늘에 계신 우리아버지 아버지의 이름이 빛나시며 아버지의 나라가 오시며 아버지의 뜻이 하늘에서와 같이 땅에서도 이루어지게 하소서 오늘 저희에게 일용할 양식을 주시고 저희에게 잘목한 이를 저희가 용서하오니 저희죄를 용서하시고 악에서 구하소서 아멘
이름없음 2021/01/31 03:58:20 ID : kskljupWphz
이 글만으로도 쓰니 열심히 산거 느껴진다 그동안 수고 참 많았어 앞으로도 힘내서 열심히 살아보자! 어려운 환경에서 열심히 산것만으로도 쓰니는 이미 인생의 승리자다 멋져
이름없음 2021/02/03 16:28:05 ID : s3zSE5WmHzU
기분탓이야

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1602 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24