수능 준비한다고 2년가까이 그림을 쉬었더니 실력하고 열정이 다 너덜너덜해져 버렸어 ㅠㅠ 조금이라도 열정을 복구하기 위해 리퀘라도 받아보려해! 근데 스케치북에 샤프로 쓱쓱 그리는거니 부족해도 이해를...
레스 작성
125레스 copycat 4 시간 전 update 1667 Hit
동인 2018/05/12 15:02:47 이름 : ◆qY7bzO9xO4I
299레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 9 시간 전 update 3729 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
5레스 그림 리퀘 받는 스레! 9 시간 전 new 28 Hit
동인 2019/01/17 00:19:00 이름 : 이름없음
361레스 실력은 상관없엉! 뭐가되었든 그려서 올려보자! 스레 15 시간 전 update 7126 Hit
동인 2017/11/05 23:16:44 이름 : 이름없음
20레스 동인게임 제작자들의 스레 15 시간 전 update 295 Hit
동인 2018/07/18 17:45:19 이름 : 이름없음
3레스 매모장 낙서로 그림? 그리는 스레 18 시간 전 update 62 Hit
동인 2019/01/13 21:57:16 이름 : 이름없음
60레스 캐릭터 말해주면 그림 그려줄게 18 시간 전 update 326 Hit
동인 2019/01/13 18:37:47 이름 : 이름없음
78레스 그림만 올리는 개인 스레 21 시간 전 update 1529 Hit
동인 2018/06/01 14:31:53 이름 : 이름없음
31레스 ☆스레주가 글 리퀘받는 스레!☆ 2019.01.16 286 Hit
동인 2018/11/25 03:46:06 이름 : ◆K5grunveNul
15레스 캐릭터 사진주면 그려줌 2019.01.16 145 Hit
동인 2019/01/14 22:36:48 이름 : 이름없음
114레스 사진찍는 스레는 없니? 2019.01.15 1114 Hit
동인 2018/11/10 19:22:03 이름 : ◆yY8i8jbhalc
280레스 ★동인판 잡담 스레★ 2 2019.01.15 4007 Hit
동인 2018/07/24 12:25:14 이름 : 이름없음
21레스 동인계의 TS문화에 대해 이야기해보자. 2019.01.15 381 Hit
동인 2018/07/22 12:59:31 이름 : 이름없음
9레스 » 부족한 실력이지만 리퀘를 받아본다! 2019.01.15 121 Hit
동인 2019/01/12 23:36:51 이름 : 이름없음
152레스 'I love you'를 번역해보는 스레 2019.01.15 2058 Hit
동인 2018/11/06 17:43:42 이름 : 이름없음