코막힘 개같은것아 잠좀 자고싶다 살려줘 젠장

대박 나 얼마전에 비염때문에 넘 빡쳐서 뒷담화 스레 세울 뻔 했어

진짜 짜증나 죽겠어 비염 싫어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미세먼지 때문에 어제오늘 더 심한 것 같아

목욕탕가서 계속 재채기햇음 ㅡㅜㅜ 그거뿐만이 아냐ㅠ 자는데 계속 코가 막히고, 한쪽은 어느정도 뚫려있으니까 숨쉬는건 상관없는데 숨쉬는거 소리 다 들리고, 나중에는 목까지 살짝 아픔 ㅡㅠㅠ 감기 아닌데..ㅜㅜ

스레주ㅜㅠㅠㅠ 나도 비염 엄청 심해서 잠도 못잤어ㅠㅠ

안녕 결국 어제 2시간만 잠들었던 스레주야 젠장

어쨌든 오늘은 약을 사봤어 이따 잘때 써볼거야

나도 비염때문에 고통스러움 ㅠㅠ

🍯꿀팁을 공유한다👃🏻 1) 팔굽혀 펴기 10회 하기 (하면 할 수록 효과 없어 짐.) 2) 숨을 최대한 내쉰 채 코 막고 2초 동안 숨 참기 3) 눈썹 사이를 꾹 꾹 누름과 동시에 혀로 입천장 문지르기

재채기 심할때는 알러지약 한알 먹으면 하루죙일 편하고 오트리빈쓰면됨
레스 작성
8레스 괴담판 진짜 화난다 2019.05.06 100 Hit
잡담 2019/05/06 10:46:27 이름 : 이름없음
3레스 친구들이랑 계곡갈때! 2019.05.06 28 Hit
잡담 2019/05/06 09:58:06 이름 : 이름없음
26레스 교수님과 묘한기류 느껴본 사람 있니? 2019.05.06 261 Hit
잡담 2019/05/05 00:55:03 이름 : 이름없음
4레스 교회에서는 왜 혼전순결하라고해? 2019.05.06 114 Hit
잡담 2019/05/05 19:05:08 이름 : 이름없음
2레스 나 오늘 생일인데 2019.05.06 24 Hit
잡담 2019/05/06 08:03:03 이름 : 이름없음
4레스 여자 일본어 이름 2019.05.06 111 Hit
잡담 2019/05/06 04:12:35 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 엄청 오랜만에 왔는데 진짜 깔끔해졌네 2019.05.06 163 Hit
잡담 2017/12/26 07:10:19 이름 : 이름없음
13레스 반려견 키우는 사람들 질문 2019.05.06 64 Hit
잡담 2019/05/05 17:46:24 이름 : 이름없음
4레스 안경 땜에 귀 뒤에 쇠독이 올랐어 2019.05.06 85 Hit
잡담 2019/05/06 01:25:31 이름 : 이름없음
5레스 강아지 키우는 사람 있어?? 2019.05.06 43 Hit
잡담 2019/05/05 22:02:45 이름 : 이름없음
11레스 » 비염 개새끼야 2019.05.06 103 Hit
잡담 2019/01/13 04:46:46 이름 : 이름없음
9레스 재밌는 영화 추천해줘 2019.05.06 57 Hit
잡담 2019/03/10 18:22:03 이름 : 이름없음
24레스 인생에 있어서 즐거운 것들 적어보자 2019.05.06 141 Hit
잡담 2018/02/21 17:58:32 이름 : 이름없음
2레스 아무말스레 다 갱신해놓은 아무말 빌런 누구야...? 2019.05.06 59 Hit
잡담 2019/05/06 01:10:04 이름 : 이름없음
14레스 이 단어 뜻좀 알려줘 2019.05.06 171 Hit
잡담 2018/01/04 11:03:32 이름 : 배아프다