즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/14 00:46:13 ID : pbu05XAkk07
학원 2년째다니는데 몇달전부터 거슬리는 오빠가 있어 좋아하거나 그런건아니고 존나이상해 매일만나는것도아니고 가끔 보여 개인책상에서 공부하고 쌤한테 검사맡는 그런형식으로된 학원인데 내가 책상에앉았었는데 갑자기 내옆에앉아서 지 책을 내책상에 던지는거야;; 어이없어가지고 그오빠책상에 다시 내가뒀지 이번엔 대놓고 수업시간 내내 째려보는거ㅋㅋ 내가 봐주면 또 지혼자 쎈척할까바 일부러 개무시했거든 ? 다음에 또 만났을땐 내가 쌤한테 검사맡으러 가는데 의자에앉아서 내길을 대놓고 막더라? 웃으면서 비켜주실래요 ? 했더니 비켜줌 ㅋㅋ 그렇게 끝나나했더니 주말에 내가 친구랑 놀고있었단말야 근데 갑자기 뭐가 여러개 날라오더니 허벅지가 존나따가운거야 뒤돌아보니까 그오빠였음 비비탄3개정도 나한테 쏴놓고 내허벅지에 다맞으니가 좋아가지고 실실쪼개면서 뛰어가던데 진짜 개박쳤었음 허벅지 존나아팟는데 진짜 사이코같아 그오빠 나한테 왜그러는지 모르겠다 ㅅㅂ 또만날거생각하면 개같은데 어떡함 참고로 난 이제 고2 그오빤 고3
이름없음 2019/01/14 00:52:13 ID : 3SIGmoNure5
그 오빠가 널 좋아하나봄
이름없음 2019/01/14 00:57:52 ID : Qk1bba4Mknu
관종인걸까?
이름없음 2019/01/14 01:04:43 ID : teGk1js3Bap
수능 스트레스가 엄청난가보ㅏ

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 871 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1933 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 594 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 506 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1117 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 425 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 796 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 559 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13699 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 837 Hit
1레스 661 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9097 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 769 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 745 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1477 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 758 Hit