즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/16 20:15:35 ID : 5e1CjcsnVe2
20대 남자인데 여친이랑 헤어지고 싶다. 그런데 여친 성격이 의존적이고 극단적이야 진짜 얀데레 같다. 난 이미 여친한테 정이 다 떨어져서 헤어지고 싶은데 작년에 헤어지자고 하니깐 전화 50통 넘게 오고 딴 년이랑 바람폈냐 이러면서 카톡으로 별 ㅈㄹ 함
이름없음 2019/01/16 20:20:57 ID : 2spaoIE5SGn
그래서 작년에 어떻게 했는데? 농담이었다 하고 다시 사귀기로 했어? 이런거 경찰은 개입을 잘 안하긴 하지..
이름없음 2019/01/16 20:32:07 ID : k01hbwtupXu
차단하면 안돼? 너무 매정한가 그건...
이름없음 2019/01/16 20:43:40 ID : vjs8i7bCnQp
극단적이여서 해어지고 싶은거야?
이름없음 2019/01/16 20:52:10 ID : 5e1CjcsnVe2
내가 먼저 사귀자고 했는데 사귄지 한 오개월 지나니깐 생각한 것 보다 여친이 너무 징징 거리는 성격에 나한테 의존 함, 회사에서 일떄문에 힘들었다 찡찡 회사 사람들 욕하면 같이 욕해줘야 하고 그냥 연락 안하고 자면 삐지고 화내고 나도 일하는데 연락 좀 안하면 또 삐지고... 너무 피곤하더라.. 점점 이야기 들어주는게 귀찮더라고.. 그렇게 일이 싫으면 퇴사 하면 되는데 말이야. 마음이 식으니깐 정이 떨어져서 전화로 나도 그냥 헤어지자 했는데.. 울고불고 욕하고 안 만나주면 너네 집에서 기달리겠다. 자기 자살하겠다 이랬는데 진짜 죽을 것 같이 굴어서
이름없음 2019/01/16 20:57:25 ID : 5e1CjcsnVe2
일단 만나서 진정 시키고 그날 술마시면서 서로 이야기 하다가 다시 만나게 되었어 그후로 여친이 지극정성으로 나한테 진짜 잘하기는 해... ㅎㅎ 선물 공세에 그냥 나한테 맞춰주는데... 그냥 난 마음이 예전 같지가 않다.. 이런 타입은 왠지 계속 만날수록 점점 헤어지기 어렵다고 생각 들어 부담되는 느낌 알지?
이름없음 2019/01/16 20:59:41 ID : 5e1CjcsnVe2
성 관계도 예전 만큼 별로 하고 싶지도 않는데 안하면 마음 식은거냐고 여친이 불안해 해서 나도 맞춰줘야 하니깐 하고.. 혹시나 발목 잡힐까봐 콘돔은 필수로 끼고 하는데... 진짜 그냥 다 귀찮아 졌어. 헤어지고 싶다
이름없음 2019/01/16 21:01:27 ID : 5e1CjcsnVe2
마음 같아선 그냥 헤어지자 고 하고 차단 해버리고 싶은데, 하필 여친이 타 회사 직원이야... 내 업무처 사람이라 보기 싫어도 얼굴 봐야해.. 저기서 그냥 차단하고 ㅂㅂ 하면 분명 소문 다 나서 나 개쓰레기 될것 같음 여친 때문에 내가 회사를 그만 둘수도 없고 어떡해야해?
이름없음 2019/01/16 23:53:45 ID : CrurcMpgqjc
남친여친한테도 사는 곳 자세하게 알려주면 안된다고 생각함. 안전이별은 그게 젤 중요한듯
이름없음 2019/01/17 00:26:39 ID : g6rs4Gk7cIK
상황이 참.. 근데 그냥 솔직하게 말하는게 나을듯. 마음 약해지말고 나도 전남친이 애정결핍에 의존적이였는데 결국 자살 시도해서 마음 약해져서 끌려다녔거든. 긍데 나도 스레주처럼 이겅 아니다 싶어서 헤어지자하고 걔가 또 죽는다해서 죽지마 너 죽어도 안만나 이렇게 말했거든.. 그러고 연락오는거 다 안받고 그러니까 뜸해지고 번호도 바꿔버려서 이젠 아예 끝났어.. 상대방 생각하다보면 끝이 없어
이름없음 2019/01/17 01:39:43 ID : qktwILatxVe
그러길래 첨부터 섹프로 사겼어야지 아니 서로를 구속하는 연인이 뭐가좋아서 어차피 남자들은 다 여친하고 그거할려고 사귀는거 아냐? 그럼 결혼할줄알고 사겼니?

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1323 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10035 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1990 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 651 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 565 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1175 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 480 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13755 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 893 Hit
1레스 717 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 827 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 803 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1536 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 817 Hit