즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 02:28:05 ID : mIK6kmq6rwM
이거 내가 초2때 겪었던 실화인데 그때 내가 초2면 2011년이였을꺼야 나는 폴더폰을 사용했는데 앞면에는 하얀색이고 뒷면에는 핑크색으로된 폴더폰이였어
이름없음 2019/01/19 02:28:37 ID : Xtiqi2nCi8m
보고있으
이름없음 2019/01/19 02:28:47 ID : mIK6kmq6rwM
볼지는 모르겠지만 일단은 써볼게~
이름없음 2019/01/19 02:28:51 ID : mIK6kmq6rwM
오오
이름없음 2019/01/19 02:28:57 ID : mIK6kmq6rwM
일단 그냥 그걸로 친구들이랑 문자하고 전화하고 스도쿠나 미니게임 정도 할수있는 폴더폰이였어.
이름없음 2019/01/19 02:29:25 ID : mIK6kmq6rwM
근데 폴더폰만 그런 기능이 잇는지는 모르겠는데 문자를 보낼때 내 전화번호와 상대방 전화번호를 적는칸이있었는데 내 전화번호칸을 수정해서 다른번호로 보낼수있었어 그래서 만약 내전번을 1234로 보내면 상대방한테 1234로 번호가 찍히는거였지
이름없음 2019/01/19 02:29:27 ID : Xtiqi2nCi8m
예압
이름없음 2019/01/19 02:29:39 ID : mIK6kmq6rwM
근데 전화는 그렇게 불가능했어
이름없음 2019/01/19 02:29:57 ID : mIK6kmq6rwM
쨋든 그걸로 친구한테 좀 장난치고 그랬엇엌ㅋㅋㅋㅋ 그 444-444라는 번호였나? 무서운얘기 들려주는그거있잖아 그번호로 친구한테 장난문자 보냈었지
이름없음 2019/01/19 02:30:12 ID : Xtiqi2nCi8m
어어
이름없음 2019/01/19 02:30:28 ID : mIK6kmq6rwM
여느때와 다름없이 티비보고있는데 문자가온거야 문자를 확인했는데 왠 이상한번호와 함께 널 지켜보고있다그러는거야 진짜 갑자기 너무 무서워서 그자리에서 온몸이 얼었어 그때당시 집에 혼자있었거든
이름없음 2019/01/19 02:30:56 ID : Xtiqi2nCi8m
와우..
이름없음 2019/01/19 02:31:08 ID : mIK6kmq6rwM
그래서 아...뭐야...;;이러고 무시했었어 근데 다음날 또 널 지켜보고잇다 이 문자가왔어 ㅈㄴ무서워서 일단은 이걸 친구한테 말했더니 뭐냐고 무섭다고 하는애들도 있었고 그냥 무시해 라는애들도 있었어
이름없음 2019/01/19 02:31:10 ID : Xtiqi2nCi8m
여기 나만보는것인가
이름없음 2019/01/19 02:31:23 ID : Xtiqi2nCi8m
어어
이름없음 2019/01/19 02:32:14 ID : mIK6kmq6rwM
그래서 진짜 무서워도 꾹참고 부모님한테 말안하고 맨날맨날 널 지켜보고있다 이 문자가오는데 무시했지 한때는 아빠가 내핸드폰 잠깐빌려간데서 줬는데 나한테 그러더라고 아빠가 그 문자내용을 보시면서 이거 지금왔는데 뭐냐고 그러는거야 그래서 몇일전부터 왔었고 이상하다 무섭다 말했는데 아빠도 똑같은 반응이였어 그냥 무시하라고 엄청 무뚝뚝한 분이셔서 별로 신경을 쓰지않았던거같아
이름없음 2019/01/19 02:33:01 ID : mIK6kmq6rwM
뭐 그래서 이제 그문자가 아무렇지 않게 될쯤 새로운 내용의 문자가왔어 널 지켜보겠다 와 죽여버릴거야이렇게 왔어 이제 슬슬 나도 뭔가 무섭고 빡쳐서 아진짜 누구냐고오..;;ㅠㅠ하면서 울먹거렸어 부모님이 맞벌이라 밤늦게들어오시고 오빠는 맨날 친구들이랑 놀러나가서 거의 집에 혼자있었거든
이름없음 2019/01/19 02:33:48 ID : mIK6kmq6rwM
딱 그때 누가 날 감시하고있다는 느낌이드는거야 진짜 이 문자보낸사람이 날보고있나??집에 누가있으면 어쩌지...? 그러면서 안절부절 못했어 무서울때 티비켜서 도라에몽이나 짱구보면서 좀 마음을 추스렸던거같아
이름없음 2019/01/19 02:34:26 ID : mIK6kmq6rwM
다음날 똑같이 집에 혼자서 이불덥고 저녁에 6시쯤 티비보고있엇어 그때 겨울이라 해가짧아서 어두웠고 집에는 불도다 꺼져있고 그럣었어 그런데 문자가온거야 너희집 찾아가서 7시에 너를 죽여버리겠다 이렇게. 진짜 그 내용 보고서 미치겠어서 펑펑울었어.가뜩이나 집에 혼자있는데 말이야
이름없음 2019/01/19 02:34:41 ID : mIK6kmq6rwM
그렇게 울다 잠들었는데 7시에 오빠가 오빠친구를 데리고 집에 온거야 나는 오빠가 오는소리에 잠에서 깻고 오빠한테 달려가 울면서 문자내용을 보여줬어
이름없음 2019/01/19 02:35:02 ID : Xtiqi2nCi8m
어우..
이름없음 2019/01/19 02:35:04 ID : mIK6kmq6rwM
오빠가 이거 뭐냐고 전화해보자 그랬어 오빠친구도 해보자고했고
이름없음 2019/01/19 02:35:25 ID : Xtiqi2nCi8m
뭘 해봐 미친럼들..
이름없음 2019/01/19 02:35:32 ID : mIK6kmq6rwM
일단은 먼저 오빠가 전화를걸었는데 없는번호라고 뜨는거야 그래서 내가 장난친 방법으로 문자를보낸거구나 했지 이어서 오빠친구가 전화를 걸었는데 받고서 깜짝놀라더니 전화를 바로 끈거야
이름없음 2019/01/19 02:36:50 ID : mIK6kmq6rwM
왜그러냐고 물어보니까 전화 연결음이 갔고 받았는데 치지지지지지지지짖지지지지지지짖ㄱ 거렸데 그래서 오빠친구가 깜짝놀래소 전화를껏고 그뒤로 우리셋이 무서워서 아무말도 못했엇어
이름없음 2019/01/19 02:36:54 ID : i3u2oGnvjti
헐 사이버 수사대 신고 했어? 나라면 똑같이 나도 널 보고 있다 남자군 남자 남자 남자 남자 남자 너의 아들 딸을 못보게 두 알을 내일 멈추지 않으면 자르겠다 난 니 주소 주민번호 니 이름 다 알고있어 어디사는지도 알아 신고하려고 하지마 그거 자르는 대신 니 대가리 땔테니 이랬을ㄹ듯 ((막상 오면 아무것도 못하는 타입 이다.
이름없음 2019/01/19 02:37:26 ID : mIK6kmq6rwM
근데 진짜 이상하게 전화하고난뒤로 문자가 안오더라 그래서 다행이다 싶었는데 와;;내 주위에있는 친구들한테 문자가 갔었나봐
이름없음 2019/01/19 02:37:51 ID : i3u2oGnvjti
헐 미친거 아냐?ㄷㄷ
이름없음 2019/01/19 02:38:14 ID : mIK6kmq6rwM
사이버수사 못했어ㅠㅠ 신고를 해봤자 전화번호를 조작해서 한거라 찾을수도없는 상황이였엇어..
이름없음 2019/01/19 02:38:47 ID : mIK6kmq6rwM
쨋든 내친구가 문자 나한테 보여즈면서 누가 자꾸 이런거 보낸다고 짜증내는거야
이름없음 2019/01/19 02:39:44 ID : mIK6kmq6rwM
나도 이런 똑같은 문자 왔었다고 전화하니까 그다음주터 안오더라 그렇게 말하니까 자기도 그엄 전화를 해보겠다는거야
이름없음 2019/01/19 02:40:37 ID : mIK6kmq6rwM
그친구가 그자리에서 전화했는데 귀가 찢어질정도로 삐----------------거렸데
이름없음 2019/01/19 02:41:39 ID : lA2IFdxu9vu
우웅 보고있어
이름없음 2019/01/19 02:41:54 ID : i3u2oGnvjti
으악..뭔지 알것 같아..
이름없음 2019/01/19 02:42:11 ID : mIK6kmq6rwM
뭐 그다음부턴 걔도 전화안왔다는데
이름없음 2019/01/19 02:42:30 ID : mIK6kmq6rwM
지금 그거 물어보면 걔는 기억못하는거같더라
이름없음 2019/01/19 02:42:55 ID : lA2IFdxu9vu
웅우
이름없음 2019/01/19 02:43:22 ID : mIK6kmq6rwM
나는 꽤 충격적이였어 전화번호는 잘기억안나는데 #2036이였나??지금 전화해보면 없는번호로 뜰꺼야
이름없음 2019/01/19 02:43:49 ID : i3u2oGnvjti
그 010 5어쩌구 저쩌구 번호오면 몇 백 만원 날라간다는 루머 있잖아 그런 비슷한걸 초등학생? 성인 아무튼 장난 친거 아닐까 만약 실제였다면 살인 사건이 일어났을지ㅜㅜㅜ 으ㅏㅠㅜ 너무 무섭다
이름없음 2019/01/19 02:45:10 ID : mIK6kmq6rwM
누군지는 아직안밝혀졌지만 진짜 죽일려고 작정했던거라면 진짜 끔찍...
이름없음 2019/01/19 02:48:22 ID : mIK6kmq6rwM
근데 누가 장난친거면 우리 오빠가 전화했던것처럼 없는번호라고 뜰텐데 왜 오빠친구랑 내친구는 치지지직 소리와 삐-----소리가 낫던걸까..

레스 작성
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 12 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 14 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5537 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 5997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1401 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1366 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
500레스소원 들어줄게new 21513 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 16시간 전
6레스마주보는 거울new 1027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11485 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스백마법사의 고민상담 674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1598 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6815 Hit
220레스분홍 원피스의 여자 7015 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17853 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2421 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24