즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/19 12:40:10 ID : U2INzdVe2Mr
고2에 열공하려는데 지금 파이롯트 S20쓰다가 도둑맞고 쿠루토가랑 델가드쓰는데 필압이 세서 엄지손가락에 손톱이어져있는 부분이랑 샤프 받치는 부분이 아파서 바꾸려해! 10000원대 생각중인데 (도둑맞을까봐 비싼거 못쓰게써ㅠㅠ) 펜텔 그래프기어 괜찮나??
이름없음 2019/01/19 12:46:52 ID : 02k2r85Xy7B
걍 펜텔 2천원짜리 싸구려써 웬만한거 다써봤는데 그거만한거 없어
이름없음 2019/01/19 12:51:16 ID : Rwnu5QlfPg3
난 xeno 라는 샤프 쓰는데 가격은 몇천원대밖에 안 하는데 나름 괜찮아서 5년째 그 샤프만 쓰는 중
이름없음 2019/01/19 12:59:29 ID : NwE5O03B89u
순간 사표라는줄... 무난한 xeno,, 2000원 이하라서 분실 대비해 3개정도 필통에 넣어서 가지고 다님.
이름없음 2019/01/19 14:20:30 ID : K0sp9bcoNur
펜텔 그래프천
이름없음 2019/01/19 14:33:50 ID : PjwLbA0leJX
수능 샤프 계속 쓰는 중
이름없음 2019/01/19 15:23:09 ID : 8qjjs4K7ta0
당근샤프ㅋㄹㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎ
이름없음 2019/01/19 15:44:05 ID : la2sphAjcpX
마블 샤프ㅋㅋㅋㅋ 이거 은근 좋음!
이름없음 2019/01/19 16:07:43 ID : oHu3A43O5SJ
나도 펜텔 그천씀 4년째
이름없음 2019/01/19 16:36:25 ID : 9jxXtg5byHv
편의점 천원짜리 제도샤프 뭐무머뭐무뭐멈머머 내 최애 샤프라구
이름없음 2019/01/19 17:26:16 ID : Vf87bvbg1xD
엄마한테 선물받은 샤프랑 수능샤프. 전까지는 그냥 문구점발 1000원짜리 싸구려 대충 사다 썼음ㅇㅇ
이름없음 2019/01/19 19:44:42 ID : aty6jck5SGq
제브라꺼 알파에서 천 삼백원인가 하는 그친구 짱 좋아 나만 아는 개꿀템이었는데 어느날 학교에서 상품으로 애들한테 뿌려서 다 알아,,,,이제 이 샤프 아니면 안씀
이름없음 2019/01/19 20:12:35 ID : 8lvfRDy59g7
새끼손가락 깨물어서 써 마르면 갈색으로 변해

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 291 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 36 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 63 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 368 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 239 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 718 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67613 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전