즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/21 01:35:25 ID : bA0nDy6ktxQ
저번에 어떤 똥꼬털 썰 읽고 혹시나 궁금해서 나도 봤는데 ㅠ 있더라 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 또 있는 사람??
이름없음 2019/01/21 01:36:01 ID : heZa4MpdU2F
나나
이름없음 2019/01/21 01:38:24 ID : bA0nDy6ktxQ
그치 나만 있는 거 아니지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있는 거 깨닫고 충격이었다고 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/21 01:39:05 ID : anu4E3CnWlC
아 ㅅㅂ ㅠㅠ 스레딕 잘 하구 있었는데 왜 때려
이름없음 2019/01/21 01:40:28 ID : bA0nDy6ktxQ
나만 있는 게 아니었어...!...!
이름없음 2019/01/21 01:42:28 ID : anu4E3CnWlC
너네.. 혹시 밀어보려고 한 적 있니? 나 생각은 했는데 시도는 아직임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중딩 때 보던 애니에서 똥꼬털 밈으로 놀림받던 캐릭터 있어서 으아ㅡㅋㅋ;;하면서 봤는데 그게 저였습니다
이름없음 2019/01/21 01:45:29 ID : bA0nDy6ktxQ
아 진짜 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은 적은 있당......
이름없음 2019/01/21 01:46:57 ID : anu4E3CnWlC
안 밀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 생각만햇다고생각만 아팠었어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 01:48:14 ID : bA0nDy6ktxQ
미쳐... 진짜 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 정신으로 3개 뽑다가 관뒀어
이름없음 2019/01/21 02:05:16 ID : u79dCmJVcE2
나도 잇어 으씽
이름없음 2019/01/21 02:06:13 ID : fWqlxwlipeZ
보통다있디않아...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 02:10:35 ID : bA0nDy6ktxQ
아냐!! 없는 사람 있던데?? 내 동생 없어!
이름없음 2019/01/21 02:54:03 ID : nu4K42IMjeM
동생 ㄸㄲ를.. 왜 봐..?
이름없음 2019/01/21 02:56:12 ID : fWqlxwlipeZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/21 04:22:07 ID : DvzRxCi3yFh
똥꼬 털이 문제가 아니고 동생 똥꼬 본 사람이 더 음...드물걸
이름없음 2019/01/21 04:38:44 ID : gnUZfWlyMnT
난 배하고 젖꼭지에두 있음
이름없음 2019/01/21 10:15:57 ID : bA0nDy6ktxQ
동생이랑 서로 확인해 준 거야...
이름없음 2019/01/21 10:53:43 ID : vipe6nO3Dza
ㅋㄱㄲㅋ이게 더 용감한디
이름없음 2019/01/21 11:04:16 ID : jeIHu66oZbh
여자든 남자든 남성호르몬이 많이 있으면 털 많더라 근데 털 많으면 미인이래 ㅋㅋㅋ 거의 모은몸에 솜털있지 않나 나는 ㅂ무슨 여잔데 배꼽에 털이 장난 아님;
이름없음 2019/01/21 11:04:24 ID : anu4E3CnWlC
너 보통 아니다...
이름없음 2019/01/29 15:04:20 ID : amk8nUZimGm
나 ㅅㅂ 똥꼬털 너무 길어서 가끔 똥꼬에 낌.. 하 너무 더럽고 웃픈데 이거 진짜 똥꼬에 끼면 존나 따갑고 불편하고 짜증난다 하.. 맨날이래 뽑을려고도 해봤는데 너무 아파 진짜 항문까지 다 뽑혀버릴 거 같아서 포기했어 그냥 면도용 가위로 좀 잘라서 길이만 조절할까
이름없음 2019/01/29 21:34:04 ID : nyJRCrvzTPb
ㅅㅂ 나 2년전에 비몽사몽하고 있었는데 친구가 갑자기 니 똥꼬털잇냐 물어본건지도모르고 응 이라고했다가 지금까지 똥꼬털로 놀림받는다
이름없음 2019/01/29 22:39:07 ID : u9wHzPcmso7
똥꼬털이없는 사람이있다고..? 사람은 모두 배털 가슴털 꼭쥐쓰털 다 나는거 아니였음.????
이름없음 2019/01/29 22:55:43 ID : lu8i9tgZhcJ
속눈썹 길고 짙어서 애들이 맨날 부러워하는데 애들아, 그래서 난 겨털도 길고 다리털도 아주 잘 자란단다..물론 ㄸㄲ 털도...
이름없음 2019/01/30 01:36:38 ID : A1zO7alfXzf
딱 나다.......ㅠㅠㅠ 속눈썹 진짜 인조 붙인것처럼 길고 짙고 숱도 엄청 많아서 애들이 눈관련으로는 화장품 별로 안쓰겠다 하는데 난 다른데에 많이 쓰지...털 관리가 너무 힘들어 진짜.....왤케 털 나냐 진짜 개빡침...
이름없음 2019/01/30 01:46:43 ID : k04NwGmmmk7
.
이름없음 2019/01/30 02:01:32 ID : ktzfcGtByY1
나 똥꼬털 없는데 배꼽털이랑 겨털쓰는 있어 맨날 대화해
이름없음 2019/01/30 04:59:52 ID : hf83DwGsqnS
아 내일 나도 똥꼬 확린해봐야겠다
이름없음 2019/01/30 05:01:14 ID : hf83DwGsqnS
진짜 궁금한게 여기있는 사람들 성별이 뭐야? 왜 난 자연스럽게 여자로 알고있지 싶어서
이름없음 2019/01/30 17:03:24 ID : 0leNBBzhwIG
있어있어... 그거 말고도 털 진짜 많아. 여잔데 나 배랑 가슴, 손가락 첫마디 이런 곳에도 다 털있어서 가끔 너무 우울해 흑흑 다리 털은 심지어 너무 길어! 아무생각 없이 살구스타킹 신으면 깜짝 놀라!
이름없음 2019/01/30 17:15:00 ID : 3A40nwrdVht
똥꼬털 예전이 어디서 보고 나도 있나 확인해봤는데 털은 없었는데 똥꼬 주위가 새카만데 다그러냐.. ㅅㅂ.. 무슨 살색가운데 똥그랗게 새카마니까 무슨 원숭이엉덩이같음
이름없음 2019/01/30 17:34:58 ID : cE9s1bg5ard
헐 자신 똥꼬털 어떻게 확인함???? 거울로 확인해야하낰ㅋㅋㅋㅋ???
이름없음 2019/01/30 21:48:41 ID : A6lvfO2lfU4
ㅈㄴ웃기네
이름없음 2019/01/30 23:00:27 ID : 65bzRA0ttg3
나는 아니고 우리 언니 있다고 들었어 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 왁싱했대. 털 양이 줄어든다는 말을 들었대서

레스 작성
7레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스이거 손절 당한거냐new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67482 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 2시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 212 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8542 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전