즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/21 23:35:25 ID : Bak5RDzcE3A
우리 엄마 전화번호랑 우리 집 주소 내 이름 왜 다 알아?? 이거 뭐야?
2019/01/21 23:36:12 ID : oNze7vzXBs6
상황 좀더 설명 해봐
2019/01/21 23:37:02 ID : gZcr865cE64
?? 뭐야 무슨일이여
2019/01/21 23:38:07 ID : Bak5RDzcE3A
아니 아까 오전에 엄마한테 전화가 왔었음
2019/01/21 23:38:25 ID : zgi7cJSMqmM
보고 있어
2019/01/21 23:39:14 ID : Bak5RDzcE3A
근데 난 현재 고3임 그래서 ~학습지인데요 테스트를 보고 싶다고 하는 거야 할 생각 없냐고 난 이미 학원을 다니고 있어서 엄마도 나도 안한다고 하고 끝냈지 근데 좀 찝찝한 거야 근데 방금 찾아왔어
2019/01/21 23:39:35 ID : xxDvwmmk9s9
헐...뭐야
2019/01/21 23:39:52 ID : Bak5RDzcE3A
문 두드렸는데 학습지라고 ;; 근데 난 주소도 내이름도 우리 엄마 전번도 아무것도 뿌려진ㄴ게 없어
2019/01/21 23:39:55 ID : zgi7cJSMqmM
문 열어주지마 무슨 학습지가 이 시간에 찾아와
2019/01/21 23:40:00 ID : Bak5RDzcE3A
뭐 해킹 당했나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/01/21 23:42:25 ID : 9tirAkq3Wo6
그러게 그거 학습지 아니야 열지 말고 경찰에 신고해
2019/01/21 23:43:55 ID : Bak5RDzcE3A
잠만잠만 지금 또 온 것 같아
2019/01/21 23:44:34 ID : Bak5RDzcE3A
왁시 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019/01/21 23:47:20 ID : 9tirAkq3Wo6
왜 자꾸 찾아오냐고 인터폰으로 말해봐 문 열지 말고
2019/01/21 23:54:56 ID : Bak5RDzcE3A
미치겠다
2019/01/21 23:55:14 ID : Bak5RDzcE3A
진정 좀 하고 다시 얘기할게
2019/01/22 11:06:23 ID : 9wGoLcJPimN
레주 괜찮아?
2019/01/22 11:07:14 ID : Bs1io5e3Xs3
ㅂㄱㅇㅇ
2019/01/22 12:28:36 ID : qpbBaq3U41z
헉 레주 어떡해... 보고있을게
2019/01/22 12:34:09 ID : si9wIIMqnRB
보고있어
2019/01/22 15:05:50 ID : z9eK3O4NvCk
보고있어!! 지금은 어때?
2019/01/22 15:35:02 ID : Bak5RDzcE3A
밤에도 계속 잠을 설쳐서 이제서야 정신 차렸다ㅠㅠㅠ 감기에 걸린 건지 갑자기 열이 심하게 나서..ㅜㅜ
2019/01/22 17:13:08 ID : RwtBy0ldwpX
학원가들은 정보 공유하기도 하거든 그지역 학생, 나이, 성적같은것도 다 받아

레스 작성
835레스운명으로new 22237 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
541레스플라시보 - opennew 13488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
963레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 3190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 1046 Hit
괴담 이름 : S 14시간 전
6레스개구리소년new 899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
99레스와 ㅅㅂ 방금 전에 고어 사이트 들어갔다new 13406 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스우리집에 누가있는것같아 도와줘... 사진 763 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
11레스영생하는법 알고있는 사람? 451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.09
368레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유 27236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스이거 뭐였을까? 무서워.. 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.08
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
31레스춤추는 깜둥이 1925 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22331 Hit
3레스잠들기 전 느낌 575 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38838 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05