즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/25 03:33:44 ID : 8jdBgo6rxRC
. 조울증이 있어서 감정변화 많음 . 정말 아무말 쓸꺼임 ♡ 목표 ♡ 1. 자존감 올리기 2. 부지런해지기
2019/01/25 03:36:02 ID : 8jdBgo6rxRC
왜 나만 혼자 불행한 거 같을까. 나보다 훨씬 불행한 사람들을 보아도 전혀 위로도 , 안쓰러워 보이지 않는다. 그냥 나 혼자 세상 불행한 느낌만 가득. 고쳐야하는데
2019/01/25 03:38:11 ID : 8jdBgo6rxRC
자해 절대하지 말기 X X. 자살 시도 하지 말기 X X 자해하면 할수록 더 깊숙한 우울에 빠지는 거 같다. 헤어나오기까지 꽤 오랜 시간이 걸렸고 지금도 다 헤어나왔다고 장담할 순 없다. 좋은 것만 보자 제발 .
2019/01/25 03:40:42 ID : 8jdBgo6rxRC
전 여친 영향이 컸다라고도 볼 수 있겠다. 나는 걔의 우울 , 상처도 감싸줄 수 있다고 생각했는데 부족한 사람이였나보다 내가 잡아먹였었다. 그래도 전 여친이 나를 무척이나 사랑해줬었는데 그 만큼 다시 사랑 받을 수 있을까 . 라는 생각이 들 정도로
2019/01/25 03:45:02 ID : 8jdBgo6rxRC
외롭다고 아무나 만나지 말길. 어장 치지 말기. < 이거 정말 쓰레기 짓인거 같은 걸 알면서도 못 고치는건 왜 일까. 사실 사랑 받고 싶은데 사랑 주고 싶진 않다. 영혼 없이 사랑한다 이곳저곳 말하고 다니는 나는 전혀 행복하지도 안 외롭지도 않았으니까ㅡ. 나만 상처 받자 적어도 남은 상처주지 말자 ..
2019/01/25 03:46:10 ID : 8jdBgo6rxRC
벌써 이 시간이네 자야겠다
2019/01/26 00:39:35 ID : 8jdBgo6rxRC
내가 사춘기가 안왔더라면 , 내가 좀 더 어른들 말을 잘 듣는 모범적인 아이였더라면 이런 일들이 발생하지 않았을까 ? 너무 후회된다. 내 탓이라 하면 하염없이 우울에 빠져들 것만 같아서 죽을 것만 같아서 평소처럼 남 탓을 하고 싶어도 오늘은 모든 것들이 모두 내 탓인것만 같아서 괴롭다ㅡ.
2019/01/26 00:41:44 ID : 8jdBgo6rxRC
나는 너무 사랑 받던 아이라 , 빈자리가 너무 크게만 느껴진다. 너무 보고싶다 , 가족들이. 내가 다른 나라로 가면 이런 감정들은 모두 사라지고 새 출발을 할 수 있을까 ?
2019/02/08 07:48:01 ID : RxveHzWnSFg
뭐가 좋을까

레스 작성
100레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1292 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 28분 전
624레스매우 혼자 되기new 5458 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
621레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9257 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
556레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8852 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
138레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1601 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
98레스열 십(十)자 도라이바new 301 Hit
일기 이름 : Bolt and Nut 1시간 전
829레스심해 10new 9357 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
14레스순한맛 감쓰통new 125 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
506레스걍사는얘기new 7132 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
384레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2286 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
664레스온통 무채색인 너의 계절에new 5525 Hit
일기 이름 : 3시간 전
545레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12496 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
793레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 5020 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
341레스궤적new 5366 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
63레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1473 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 3시간 전
861레스🫧new 10522 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
621레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8893 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
305레스희망은 어디에서 오는가?new 5805 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
580레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6563 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
401레스빛을 되찾는 자new 1701 Hit
일기 이름 : 불곰 7시간 전