즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/27 16:47:46 ID : e1xCqqp9dxz
(한영으로 제목 + 내용 다 검색하고 왔으니 중복이면 친절하게 알려주기) 대체 왜 이런 갓겜 스레가 없는 것이죠? 처음 문명 해보려 하는데 5입니까 6입니까 평가는 5가 압도적으로 높긴 한데 그래도 혹시나 해서요
이름없음 2019/01/28 10:19:51 ID : 2nu64Zip82q
닥5 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 시스템 이해 하기에는 5가 좋고 그 이후에 어느정도 룰을 알겠으면 6 사셈
이름없음 2020/07/09 23:07:41 ID : FfU46qi5Xtg
갱신
이름없음 2020/07/12 15:27:37 ID : rfhzcGoLdV9
6이 그래픽땜에 보는 맛은 없는데 그래픽 익숙해지면 겜자체는 더 할만하다는 평이 많아

레스 작성
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
332레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11470 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4125 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2737 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15335 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 588 Hit
297레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 17925 Hit
848레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11769 Hit
99레스🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 4485 Hit
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 506 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
425레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 17425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
606레스사랑하는 보컬로이드 스레 35407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
46레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 4391 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.06