즐겨찾기 스레드
북마크
무당칼줍스레 2019/01/28 04:16:03 ID : eE03zSIFeKZ
(잘려고 누울때면 거의느낌이 왔다 누울때 벽쪽을보고 눕곤했는데 갑자기 온몸에 경련을하듯 반응오고 방바닥으로 내몸이 빠져들어가는느낌과 온몸이 왔다갔다 엄청빠르게 움직이는 느낌이야 동시에 붕~몸이 바닥과 떨어진느낌? 뜨는 느낌이였어) 내가겪었던 적어났던 기싱얘기중하나 적어볼께(얘 엄마는예전에 무당이셨어 항상 그친구 엄마를 뵐때면 많이혼났는데 ㅎㅎ둘이붙어다니면 사고를치니깐ㅋ넘나 무서우셨다 난 아무에게도 기가 잘안죽는편인데 딱봐도 엄청기가?쎄 보이심ㅎ )암ㅡ튼 다른지역에 살던 그얘를 정말 오랜만에 보기위해 찿아갔어 그얘가 피시방알바를 했는데 마칠쯤 조금도와주고 그얘가 원룸에서 살게되서 집구경도 하고 오랜만에 만난터라 반가움에 많은 이야기를 나누고 컴퓨터도 하고 한참놀다가 또얘는 아침에 일가야하니깐 내일더 놀자하고 잘려고 누웠어 얘는 일하다와서 금방잠들고 난 아쉬움에 조금더 늦게 잠을청할려고 하다 끝내 잘려고 누웠는데 뭐랄까 쎄한기분? 동시에 엄청 추운느낌이드는거야 뭔가 무서운기분도 들고 눈을 슬며시 뜨니 내바로눈앞에 남자얼굴이 덩그러니 있어서 놀래가지고 소리지르고 이불속에 푹 들어가서 잘자고있는친구 막 깨우고 내가 너무 무서워해서 친구가 토닥토닥거리면서 내얘기들어주다가 난 겨우 안정 치했어 같이 다시잘려고 누웠는데 갑자기 밖에서 고양이 여럿이 막 엄청 시끄럽게 우는소리가 나는거야 왜 고양이소리 막 들어보면 아기 우는소리같이 들리기도 하잖아 그래서 괜시리또 겁이났는데 그렇게 한참 시끄럽다가 언제그랬냐는듯이 갑자기 조용하더라 잠시뒤 화장실갈려고 일어날려는데 침대옆 바닥에 여자 아이가 등돌리고 앉아있더라 또 놀래서 친구를 꽉 끌어안고는 저거뭐고뭐고뭐고저거 뭔데저거 하면서 그러니깐 친구도 왜또그러나 보더니 걔도 소리지르고 이불속에 둘다 껴안고 너무 놀래서 울었어 그러다 겨우 진정하고 안되겠다고 불이라도 키고 있자고 내가 용기내서 일어나는데 아직 있는거냐 그래서 다시 소리지르고 둘다 하루종일 질질짯다 그러다가 겨우 진정하고 같이 손잡고 불확 키자고 그렇게 겨우 불켰다 그얘는 남친한테 있던일 막 얘기하고 울고불고 나도 울고불고 그렇게 끝:)부족한 나의경험담써보기끝 혹 내가써둔 기쉰경험담중 보고싶던거 있다면 적어줘 내머리속 기억을 최대한 짜내서 부족하다만 써볼게(짧게 흐지부지한글이 많을꺼야 경험담이니까) 소설같이 더 의미심장하고 더묘사하고 붙이고 써낸다면 아주 달라질려나 난 그정도 글재주는 없어서 패스 ㅎㅎa암튼 또 읽어 줘서 고마워 꾸ㅡ벅
이름없음 2019/02/05 23:42:23 ID : 2pRxveHwlgZ
엥? 나도 잠 들때 디스코팡팡 타듯이 붕 뜨는 느낌드는데...?
이름없음 2019/02/06 05:54:44 ID : Ny3RBcLe1Bb
엥?나는 깨면 떨어진것같이 경련오는데?̊̈?
이름없음 2019/02/06 17:16:02 ID : k8lBapUY5Wq
공중부양 같은건지는 모르겠는데 내가 자거나 그럴때 생각을 많이 하거든? 생각으로 막 길걷다가 사다리 타다가 쑥 떨어지는 느낌은 겪어본 적 있어

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1387 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21500 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1587 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7002 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17837 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2412 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24165 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 772 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit