즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/28 23:47:09 ID : PeHClzO3yK7
난 중2 때 수련횐가 수학여행인가 가서 애들 잘때 여자쌤들끼리 애들 기숙사 들어가서 얼굴에 낙서하고 나옴 근데 그것도 모르고 여자 애들은 남자 애들 욕하고 남자 애들은 여자 애들 욕함 여자 애들은 아침 조회 때 까지 다 지우고 나왔는데 남자 애들은 안지우고 걍 나오더라ㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 00:25:13 ID : qklijbirxU3
나 초6때 학교에 외부에서 공연 온 적 있었는데 잘생긴 오빠들이 춤 추는 데 반해가꼬 공연 끝나고 종례 끝나자마자 같이다니는 애들 세명이랑 오빠들 보러 계단 뛰어내려가는데 선생님이 뒤에서 막 따라오더니 내가 너무 빨라서 안 잡히니까 내 머리채 잡음 ㅅㅂ 그대로 반으로 끌고가더니 선생님이 다짜고짜 나보고 뭐 찔리는 게 있어서 도망간거지? 이러는거야.. 난 너무 신나서 선생님이 쫒아오는줄도 몰랐는데 ㄷㄷ 알고보니까 나랑 싸웠던 어떤 병진같은년이 내가 일방적으로 따돌림 시켰다고 엄마한테 이르고 걔네 엄마가 쌤한테 전화해서 막 뭐라 했었나봐... 선생님은 그 애랑 걔 엄마 말만 찰썩같이 믿은거고.. 나 진짜 안그랬다고 제발 믿어달라고 선생님한테 울며불며 말 했는데도 선생님은 내 말 절대 안 믿어줌 ㅠ ㅠ 우리가 거짓말 치는 줄 알고 혼자 풀발해서 막 쌍욕하시고 소리지르고.. 너무 억울하고 속상했다 그 후에도 우리가 뭘 하던 핀잔 주고 그랬어ㅠ 하 진짜 그 머리끄댕이 잡히던 기분이 아직도 생생해
이름없음 2019/01/29 00:54:33 ID : 0rbwmrgrzar
초등학교 저학년때였는데 그 미친인간은 이름 석자 얼굴 다 기억나더라ㅎㅎ 수업시간 종쳐서 애들 앉을려고 자리로 돌아가는데 종 침과 동시에 교실분 팍 열더니 니들 수업시간에 일어서 있냐면서 한줄로 줄서라했어 자리에 앉아있던 네다섯명 제외하고 다 일어서 있었으니까 스물에서 삼십명이 줄섰는데 얇은 매를 들고 손바닥 대라더라 내 앞에 애가 맞고있는데 실수로 자기손을 때렸나봐 아!! 하고 인상찌푸리더라 그러더니 너희는 이렇게 아픈걸 맞고있니?! 이러는거야 어린마음에 앗 살살때려주시려나ㅎㅎ 했는데 살살은 무슨 더 본격적으로 때리더라 지금 생각하면 애기들 때릴데가 어딨다고 진심을 담아서 때렸는지 참..
이름없음 2019/01/29 00:55:48 ID : 2mrfeY4IGnA
미친 완전 쓰레기네 구라친 걔나 선생이나 진짜 노답이다
이름없음 2019/01/29 00:58:35 ID : 2mrfeY4IGnA
악 체벌하는 선생님들 ㅈㄴ싫어 진심 이제는 그렇게 하면 신고 가능해서 망정이지 나도 중학생? 때까진 체벌하는 쌤 있던 것 같음
이름없음 2019/01/29 01:04:37 ID : hBvzXwIE1he
난 초3때 ㅋㅋ 뭐만하면 애들 컴퓨터실 데리고 가서 게임하게 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머러스하고 재밌는분이였는데 빡치면 여자건 남자건 사물함위에 다리얹고 엎드려뻗쳐하랬어 ㅋ ㅋ
이름없음 2019/01/29 01:08:29 ID : rbvinTQtzcM
난 초2 담임선생님 할아버지 선생님이셨는데 너네가 눈치 안 보고 놀 수 있을 때가 지금 뿐이다 라고 말씀하시면서 그 해에 정말 공부한 기억 하나도 없이 엄청 신나게 놀았어 쉬는시간에 반에 있으면 운동장에 나가서 뛰어놀라고 하시고 우리반만 유일하게 사물놀이 풍물놀이 등 했었어 아직도 그 말을 해주시고 놀아주신 것에 감사해
이름없음 2019/01/30 04:32:12 ID : bimNvDzaoE5
새학기 첫날 처음 부임하셔서 오신 선생님께 첫사랑 이야기를 해달랬던 우리에게 중지를 내세우며 좆까라고 하셨던 고3담임쌤... 친구같은 쌤이었지... 집에불러서 설거지 시키고 같이 게임하고 밤새고 새피하고 그 쌤 결혼하시는날 우린 다같이 행가레를 쳐드렸다
이름없음 2019/04/27 01:41:42 ID : tdA1vjvA3Vc
나 억울하게 울고있는데 계속 내잘못이라 의심하고 우리아빠 죽었냐고 말한 초3담임 이사갔지만 우리동네 근처 자주오는거같던데 만나면 웃으면서 족쳐버린다

레스 작성
2레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스생일인데에에new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2146 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 289 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 242 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 528 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 879 Hit
12레스감기 너무 아프다new 676 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5419 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 125 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1429 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스상시채용이라는게new 434 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 327 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 302 Hit