즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/29 21:37:40 ID : 6mNBy3Pjs5T
나는 맨날 장난으로 내가 싼똥 확인하고 냄새 기억한다음에 가족들한테 내 똥어케생겼는지 일일이 설명해서 혼남
이름없음 2019/01/29 23:34:04 ID : tiqnU7xVcLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 전생에 임금님 똥 상태 확인하는 신하였나봐
이름없음 2019/01/29 23:34:30 ID : hhAlxzPjs2p
드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/29 23:34:39 ID : 7wK4ZeNxV82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 선물해줘서 고맙다
이름없음 2019/01/30 00:13:33 ID : y6ruoGoGk4K
ㅋㅋㅋㅋ이걸 어케 이겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/01/30 00:14:47 ID : VaqZeE7hBy2
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
이름없음 2019/01/30 01:15:53 ID : zQsmJPfSMje
와 스레주야 나랑 똑같애 내가 쓴 글인줄 알았다야.. 나 황금똥 싸면 엄마한테 달려가서 막 자랑해서 맨날 엄마가 더럽다고 엽기녀라고 뭐라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/30 01:35:03 ID : yZjxV9eL9g0
난... 못참을때까지 참앗다가 싸는데(귀찮고 빨리 끝나서) 가끔 뿎 해서 팬티에 조금 묻은 적도 잇삼 레스주들 존나 쏘리ㅠ
이름없음 2019/01/30 23:22:57 ID : TSIK6rtjxRC
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방귀뀌다가...나와버림
이름없음 2019/02/14 20:32:20 ID : vwtxWqrvxu9
무조건 변기에 10분 앉아있음><
이름없음 2019/02/15 00:27:41 ID : Rva7e6jck6Z
배를 꼬집어서 통증을 느껴야 똥이 나와..
이름없음 2019/02/15 13:25:24 ID : 6i3A4Y7falj
한번 똥싸려고 변기에 앉으면 꼭 싼다 변비에 걸려도 꼭 싸고나옴 그리고 그렇게 억지로 쥐어짜내고 나오면 변비가 사라져있다 짜잔
이름없음 2019/02/15 15:41:20 ID : q5asoZinPcs
ㄷㄷ난줄;
이름없음 2019/02/15 16:32:34 ID : 5VdU3Qtusqn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주급은 아니지만 매번 똥싸면 모양부터 확인해봄. 가끔 설사거나해서 똥에 뭔가 있는거 같으면 내가 뭘 먹었는지부터 곱씹어본다.
이름없음 2019/02/16 00:03:29 ID : 2nu003xBbyN
나만 그런건지 모르겠는데 똥 쌀때 아이돌 노래 부르면서 쌈 당연히 춤도 추면서 진짜 흥 터지더라ㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 이짓을 몇년동안 했는데 가족들 아무도 몰라...ㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 01:34:25 ID : O4NvAZcso6p
난 좀 다른대..ㅋㅋ ㅠㅠ 그걸 같이 하면 하는중에 똥이나와...ㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 01:35:10 ID : hhAlxzPjs2p
상상해버렸자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/16 01:42:27 ID : gqknvdwljAj
아침에 일어나면 꼭 싸 모닝응가
이름없음 2019/02/16 20:38:38 ID : u2rhBzgi3vf
엄마한테 똥 쌀거라고 말하고 싸면 더 잘나오는 느낌이랄까.. ㅎㅎ
이름없음 2019/02/17 03:02:59 ID : g6qoZeNs5SF
앗 약간 좀 상상하면 더러울 수 있는데 엉덩이를 약간 벌려서 앉는 커버쪽에 고정하고 싸 )*( 이렇게 있는걸 (*)이런느낌......
이름없음 2019/02/17 18:41:10 ID : anu5WnO4IJQ
아니 미친 묘사력봐...
이름없음 2019/02/17 19:35:53 ID : BxRDxXBwK2J
아 나도인데 20처럼 싸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 응아 훨씬 잘나와 그래서 지금도 그러고있음(??
이름없음 2019/02/17 20:56:18 ID : 41wk5Pa9xRD
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할때쯤 볼일보고싶으면 꾹참고 꼭 샤워다하고 몸에 물기안닦은채로 볼일봐야 속이 시원햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/17 20:58:12 ID : hhAlxzPjs2p
엇.... 시도해볼까??
이름없음 2019/02/19 00:46:22 ID : 7cGoHCqnSGr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 최소의 표식으로 모든 걸 표현해내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/19 00:57:34 ID : 42Mqi2k60sp
클래식 들으면서 싸기. 쾅하는 부분에서 퐁! 하고 싸느라 Don't go 많이 찢어졌어..
이름없음 2019/02/19 01:00:33 ID : hhAlxzPjs2p
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 무슨 시트콤에서 나올 법힌 장면이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ (빈....체↗️↗️↗️↗️로↗️↗️↗️↗️↗️ 뿌왕!!!!)
이름없음 2019/02/22 12:44:49 ID : 6i3A4Y7falj
설사가 한 번 나오면 또 나올거 같아도 꾹 참아서 안에서 대장이 물기를 흡수하고 굳을때까지 기다려 물론 너무 급하면 예외지만
이름없음 2019/02/22 14:24:22 ID : ts5Wi04Fcty
와 스레주 나랑 개똑같애; 맨날 엄마보고 구렁이 쌌다 그러고 오늘은 어떤 모양인지 세세하게 다 알려줘 ㅋㅋㅋ엄마가 부러워해
이름없음 2019/02/22 14:26:14 ID : 659jvu63Qlf
좀 흔할 수 있는데똥 쌀때마다 흣! 아흣! 거리면서 신음소리 내는거;;;; 참고로 남자☆
이름없음 2019/02/22 14:27:49 ID : 7wK4ZeNxV82
ㅁㅊ 똥얘기가 이리 흥하다니
이름없음 2019/02/22 18:44:05 ID : jtbg59cpVgq
아이오ㅇ이 너무너무 자세 알지? 나 똥쌀때 주먹꽉지고 턱 밑에 받혀들고 싸면 똥이 그렇게 잘 나오더라 다른 레더들도 한 번 해봐
이름없음 2019/02/23 00:50:15 ID : veK3Rvjs645
미쳤다 상상했어ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋ 레더 거의 뭐 13번째 멤버
이름없음 2019/02/23 00:55:51 ID : eHwreZgY3vb
어릴때 옷에 똥묻을까봐 알몸으로 똥싸는 버릇있었음 지금은 안그럼 근데 동생이 그러더라...
이름없음 2019/02/23 04:29:03 ID : WruqZcmoK0n
나도 그래 ! 혹시 꼭 팬티, 바지 완전벗고 싸는 사람있냐 ! 그리고 가끔 알몸..! ( 이유는 없음 더 편해서
이름없음 2019/02/23 20:30:20 ID : DvxCja3u061
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도야
이름없음 2019/02/23 23:40:16 ID : 6i3A4Y7falj
평소에는 안 그러는데 깔깔이 입었을땐 자꾸 흘러내려서 깔깔이는 벗고싸지
이름없음 2019/02/24 05:49:19 ID : dRu1juk1jxO
똥 뿜어내고 진정될때까지 똥꼬 벌름거림
이름없음 2019/02/24 15:10:24 ID : 6i3A4Y7falj
똥싸면서 이 스레 봄
이름없음 2019/02/24 15:11:09 ID : hhAlxzPjs2p
우왕 나도
이름없음 2019/02/24 15:12:22 ID : 6Y062FjzapP
똥싸면 내리고 변기 커버 위에 앉아서 폰하다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 15:37:58 ID : leHA5eY79eJ
모르고 폰이나 책 안들구 가면 일 보면서 평소엔 관심도 없던 주변 용품 설명서나 성분표를 들여다보곤 해.
이름없음 2019/02/24 17:57:55 ID : rteK3Wkk5Pc
신음소리내면서쌈... 뭔가 소리내면 더 잘 싸지는느낌? 아닛더러워ㅜㅠ 엄빠가 나 똥쌀때마다 야동보냐고 할정도롴ㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 22:39:33 ID : 3DuoE2pVdSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 앞에서 그런소리를 낼수있는 분위기구나...신기혀 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/24 22:40:29 ID : 3DuoE2pVdSE
한번에 기를 모아서 발산하는느낌으로 흡! 하고 한번에 쌈. 약간 변기에 똥을 투척한다는 느낌으로
이름없음 2019/02/25 01:36:04 ID : MrtjwHBbAZb
그 앉는 부분 있잖아 거기에 맨발로 디디고 쭈구르고 쌈 푸세식처럼... 그래서 집에서만 쌀 수 잇어;;;
이름없음 2019/02/25 01:39:45 ID : 7wK4ZeNxV82
그러다 퐁똥 싸면 물 다 튀고 꿀잼

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 468 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 2분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 166 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 62 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 64 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 90 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 398 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 274 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전